Тема: МОТИВАЦИЯ
Всем нам хорошо известно, что мотивация является очень важным элементом при занятии бодибилдингом, пауэрлифтингом, силовым экстримом, тяжелой атлетикой
и пр. В "тяжелых" видах спорта пользу мотивации, недооценить крайне сложно, так как не будь мотивации не было бы и рекордов. Некоторый под мотивацией понимают цель, к которой они стремятся. Но это
неверное понимание. Мотивация это как раз то, что заставляет нас идти вперед, а не то к чему мы идем. Мотивация бывает как скрытой так и открытой. обладая скрытой мотивацией человек как правило не спешит ее разглашать, с открытой же наоборот. Мотивация тесно связана с психомоторными фунциями мозга, в значительной степени является
стимулятором цнс, который нельзя "отнять". Мотивация к тренировкам зарождается в результате многих причин, и поддерживается в ряде случаев.
а каких причин и каких случаев я бы хотел услышать от вас! Что вас мотивирует?! У меня лично скрытая форма мотивации для продолжения занятий. Но, для поддержания этой мотивации мне достаточно увидеть соседку, посмотреть видео, зпслушать что нибудь из викинг метал, сжать в кулаке амулет молота Тора, и я вновь готов к бою!
Аве Цезарь!

Правда я вместе с женой тренируюсь, но она с пониманием к этому относится. Мне даже кажется, что она специально часто ко мне подходит, то руку на плечо положит, ко шепнет что-то, что бы пометить территорию, а заодно и самой покрасоваться