1,176

Re: Фильмы и сериалы

Мы с женой не так давно просмотрели сериал Ленинград 46. Все выходные пропали и понедельник еще захватили. ))) Самый последние серии немножко послабее, но вообще очень крутой криминальный боевик. Захватывающий сюжет держит в напряжении все время, и событий много, отличные актеры, хорошая картинка, очень достоверно дух эпохи передан.

1,177

А,я вот запустил какой-то Интерстеллар...чёт пока нудновато....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,178

Шуман Андрей, клевый фильм

1,179

Смотрю дальше...

1,180

kramp пишет:

Мы с женой не так давно просмотрели сериал Ленинград 46. Все выходные пропали и понедельник еще захватили. ))) Самый последние серии немножко послабее, но вообще очень крутой криминальный боевик. Захватывающий сюжет держит в напряжении все время, и событий много, отличные актеры, хорошая картинка, очень достоверно дух эпохи передан.

Мы тоже с женой залипли на 32 серии. Понравилось.

1,181

Шуман Андрей пишет:

Что посмотреть клёвого ? Какое-нибудь фантастично...боевиково...приключенческое ?

Я вчера "Мстителей" новых смотрел, нормально, но не так чтоб прям, правда Халк там-в нашей теме biglaugh

1,182

Мне мстители совсем не понравились, ходил в кино. Пожалел и денег и времени.......

Надеюсь "безумный Макс" порадует, мне вообще нравится тема постапокалипсиса  smile

никакой подписи нету...

1,183

Grimm13 пишет:

Мне мстители совсем не понравились, ходил в кино. Пожалел и денег и времени.......

Надеюсь "безумный Макс" порадует, мне вообще нравится тема постапокалипсиса  smile

последних Мстителей еще не смотрел,так как не люблю кинотеатр а следовательно буду ждать блюрика но в целом мне вся серия Мстителей вкатывает...может быть просто потому что смотрю их именно из-за спец эффектов...
а чем тебе Жека,не вкатили?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,184

Вчера мне попался на моём компе фильм "На безымянной высоте", который я как-то смотрел уже. Взял на работу с собой, смотрю сейчас. Очень хороший фильм на мой взгляд. Кто не смотрел, гляньте.

1,185 (08-05-2015 08:35 отредактировано Grem)

Шуман Андрей пишет:

Что посмотреть клёвого ? Какое-нибудь фантастично...боевиково...приключенческое ?

"Игра Эндера" попробуй посмотри-черти что, но нормально biglaugh
Ну а как Интерсталер понравился? На меня так шикарный фильм я бы даже сказал один из лучших. Правда это меня с возрастом на более лирическую фантастику потянуло, раньше больше нравилось в стиле Люди в черном

1,186

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:

последних Мстителей еще не смотрел,так как не люблю кинотеатр а следовательно буду ждать блюрика но в целом мне вся серия Мстителей вкатывает...может быть просто потому что смотрю их именно из-за спец эффектов...
а чем тебе Жека,не вкатили?

Не понравились драки, сильно сумбурно все. И сильный акцент на железного человека, мне этот мажор не сильно нравится  smile

никакой подписи нету...

1,187

Робот по имени Чаппи смотрел кто ? Если стоит посмотреть...киньте ссыль в норм качестве  kur

1,188

Шуман Андрей пишет:

Робот по имени Чаппи смотрел кто ? Если стоит посмотреть...киньте ссыль в норм качестве  kur

Шуман Андрей, тут всегда смотри) Один из лучших, если не лучший трекер по фильмам :

Конкретного этого фильма в качестве нет.

Pain is temporary, pride is forever.

1,189

simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Шуман Андрей, тут всегда смотри) Один из лучших, если не лучший трекер по фильмам :

Я всегда на этом трекере выбираю фильмы, и скачивал раньше, а сейчас в гугеле забиваю название, открываю штук 5 и быстро просматривая выбираю какчество

1,190

Grem пишет:
simonov-89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я всегда на этом трекере выбираю фильмы, и скачивал раньше, а сейчас в гугеле забиваю название, открываю штук 5 и быстро просматривая выбираю какчество

Вбей "Крестный отец", и попробуй найди)

Добавлено: 08-05-2015 19:59

Не вижу смысла искать контент в Google есть есть торрент-трекеры.
P.S. А rutor.org до сих пор работает  178  178  178

1,191

Прикольно тебе сам сказал, сам ржеш

1,192

Grem пишет:

Прикольно тебе сам сказал, сам ржеш

Ага)))

1,193

Какие нынче странныые Андреи пошли... всё-то про возраст вставляет... кого-то это мне напоминает...  373

Делай хорошо, плохо само получится.

1,194

"После нашей эры" Уил Смит с сыном. Сын отлично сыграл, достойная смена растет, вообще с Уилом все фильмы мне вкатывают.
Класный фильм

Добавлено: 09-05-2015 23:27

Только что с женой посмотрели "Искатель воды" Очень достойно, всем рекомендую

1,195

[video=http://www.youtube.com/watch?v=W7OrF5Mm7uo][/video]

1,196

Кстати "Викинги" 3 части очень даже смотрибельны. Мне вкатило.

1,197

Да Илья, прочитал твой пост, как засел с женой на 1-ю часть, так день и прошел biglaugh  - отлично вкатила, ща  за 2-ю возьмемся

1,198 (11-05-2015 06:02 отредактировано Oleg16)

Первые четыре серии 5 сезона Игры престолов появились в высоком качестве.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,199

Бляdь. Ждал xуеву тучу времени качества "Фокус". Ну что за блядствo. Такая хуетa. Уил Смит сдувается. Очень дешевое фильмо. Не рекомендую тратить время.

1,200

Илья пишет:

Бляdь. Ждал xуеву тучу времени качества "Фокус". Ну что за блядствo. Такая хуетa. Уил Смит сдувается. Очень дешевое фильмо. Не рекомендую тратить время.

А я хотел посмотреть. Что, настолько хреново?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...