126

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

ЛОУ, Зато после наверное отходы жесткие) Ну кстати не все профи занимаются 2 раза в день, есть конечно индивидуумы. Такие нагрузки экстремальны, хотя ты знаешь от АС тоже отказаться не так просто) Хотя это не наркотики!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

127

В спортзал под кокаином, круто. Дорого правда.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

128

AManuilov, Ахахах)) Это как в песне, Горы кокоса и будут худые)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

129

megamen пишет:

ЛОУ, Зато после наверное отходы жесткие)

Самая жесть от амфетамина ))) Говорят ваще жесть )))
Предваряя вопрос отвечаю - сам никогда ничего не употреблял ))))))

Интеллект против прухи бессилен

130

Feniks пишет:
megamen пишет:

У меня тоже знакомство с наркотиками ограничивается кофешопами в Амстердаме и хепипиццей в Камбодже)))

131

КМС пишет:

Берсерк,все очень просто.Есть таблицы нормативов овзмем жим лежа .Сравним жим двух натуралов-тебя и Скарю.Твой вес 120,жим 155,его вес 75,жим 135 насколько я помню.А теперь смотрим в таблицу жима лежа WPC - Россия.
Что мы видим ему на звание КМС надо пожать 145,тебе Берс 190.Из этого следует что ему надо практически выжать 2 своих веса,а тебе только на 70 кг больше своего веса.Понимаешь разницу?
Смотрим дальше-если ты выжмешь 2 своих веса как Скэри -это смотрим в таблицу 220-Мастер спорта.Теперь ты понимаешь что чуваку изначально здоровому легче выполнить какой-либо норматив.Т.Е ты имеешь преимущество благодаря своему весу.
А по поводу результатов ,котрые может достичь натурал -это примлизительно на уровне КМС,у тебя это в районе 180,а потом дружок тебе надо садиться на фарму и в жопу колоть сустанон.Согласен?

Добавлено: 23-06-2010 00:54

Еще Берс,если ты читал Фалеева то он там пишет в начале книги про свого знакомого ЧИСТОГО спорсмена НЕ ХИМИКА-Павла Сбоева,который жмет 222,5 приседает 322,5 и тянет 325 и он не химичится.НИ НИ.Вот пример для вас натуралов!Только есть одно маленькое НОООООООООООООООООООООООООО.в конце книги этот Фалеев пишет как принимать метан!Понятно сразу что он загоняет ну это и понятно ведь книга писалась для молодых новичков в противовес МакРоберту.

ты не обижайся КМС но мне кажеться что ты вольтонулся на почве ПЛ, либо по жизни такой. Я занимаюсь с отягощениями в свое удовольствие, конечно стремлюсь достичь уровня МС, однако если этого не случиться для меня жизнь не остановиться.
по поводу того что большие парни имеют преимущество - да, они его имеют и не только в табличных нормативах а и реальной жизни. так уж получается, что много милионов лет подряд выживает сильнейший, естественный отбор еще никто не отменял, для того чтобы выживать нужно быть сильнее окружающих, понятно что для того чтобы выживать сегодня нужно иметь не только развитую мускулатуру но еще и развитый мозг, однако чел с развитыми мышцами и развитым мозгом имеет преимущество перед дистрофаном с развитым мозгом smile поэтому для меня существует только обсолютная категория как в спорте так и в жизни! слабый кушает после сильного таков закон природы. поэтому если кто то жмет-тянет меньше меня то в моем понимании он слабее меня и мне пох какой у него собственный вес. моя позиция в этом вопросе не совсем сопртивная но мне абсолютно до балды кто что думает по этому поводу! я уважаю людей за стремление стать лучше, но это не значит что я буду считать 85килового чела сильнее меня потому что он в своей весовой жмет на МС а я в своей весовой не жму на МС хотя реально я жму больший вес - ферштейн КМС?!  и так подводим итоги:
1 я тренюсь в удовольствие
2 в моем понимании сильнее тот атлет кто больше тянет-жмет-приседает не в своей весоой а реально с большим весом на штанге
3 мне абсолютно пох что ты об этом думаешь!
4 моя точка зрения имеет такое же право на существование как и твоя
5 если ты не будешь относиться с уважением к моей точке зрения то я не буду увать твою точку зрения со всеми вытекающими последствиями

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

132

Берсерк пишет:
КМС пишет:

Берсерк,все очень просто.Есть таблицы нормативов овзмем жим лежа .Сравним жим двух натуралов-тебя и Скарю.Твой вес 120,жим 155,его вес 75,жим 135 насколько я помню.А теперь смотрим в таблицу жима лежа WPC - Россия.
Что мы видим ему на звание КМС надо пожать 145,тебе Берс 190.Из этого следует что ему надо практически выжать 2 своих веса,а тебе только на 70 кг больше своего веса.Понимаешь разницу?
Смотрим дальше-если ты выжмешь 2 своих веса как Скэри -это смотрим в таблицу 220-Мастер спорта.Теперь ты понимаешь что чуваку изначально здоровому легче выполнить какой-либо норматив.Т.Е ты имеешь преимущество благодаря своему весу.
А по поводу результатов ,котрые может достичь натурал -это примлизительно на уровне КМС,у тебя это в районе 180,а потом дружок тебе надо садиться на фарму и в жопу колоть сустанон.Согласен?

Добавлено: 23-06-2010 00:54

Еще Берс,если ты читал Фалеева то он там пишет в начале книги про свого знакомого ЧИСТОГО спорсмена НЕ ХИМИКА-Павла Сбоева,который жмет 222,5 приседает 322,5 и тянет 325 и он не химичится.НИ НИ.Вот пример для вас натуралов!Только есть одно маленькое НОООООООООООООООООООООООООО.в конце книги этот Фалеев пишет как принимать метан!Понятно сразу что он загоняет ну это и понятно ведь книга писалась для молодых новичков в противовес МакРоберту.

так подводим итоги:
1 я тренюсь в удовольствие
2 в моем понимании сильнее тот атлет кто больше тянет-жмет-приседает не в своей весоой а реально с большим весом на штанге
3 мне абсолютно пох что ты об этом думаешь!
4 моя точка зрения имеет такое же право на существование как и твоя
5 если ты не будешь относиться с уважением к моей точке зрения то я не буду увать твою точку зрения со всеми вытекающими последствиями

Как говорят в Одессе - я дико извиняюь. моё ИМХО...
Вы ничег одруг другу не докажете, потому как ...сами знаете почему... Эмоции это плохо...особенно когда они мешают разуму....

133

Feniks пишет:

Как говорят в Одессе - я дико извиняюь. моё ИМХО...
Вы ничег одруг другу не докажете, потому как ...сами знаете почему... Эмоции это плохо...особенно когда они мешают разуму....

Фен, не обращай внимания, прикалываемся мы smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

134

Берс, а что если я скажу что ты  мощьнее меня, но по силе мы с тобой равны?)))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

135 (24-06-2010 14:23 отредактировано Берсерк)

ScaryMuscle пишет:

Берс, а что если я скажу что ты  мощьнее меня, но по силе мы с тобой равны?)))

знач ты крут!  heart
а вообще на эту тему вспомнился анекдот - приходит дед 90 лет к врачу и жалуется что пипикда не стоит, врач естестно спрашивает - дед, а нах те пипипка в 90 лет??!! дед отвечает, что мол сосед на 5 лет старше, а говорит что со своей бабкой 3 раза в день кувыркается, на что врач отвечает - так и вы дедушка говорите!!!! ))))))))
можешь слова чем нидь подкрепить!?

136

Смешной анекдот))))))) могу и поткрепить конечно. Знаеш поговорку, в большом теле много дури? Вот дурью на жаргоне так сказать, мощь и называют. МОЩЬ понимаеш??? Масса!!! Масса половину дает, а лишь потом идет сила!! Я могу быть на 80 процентов уверен что ты всего 3 раза подтянешся, а грузовик с места сдвинеш. А я 25 подтянусь, и даже ваз 2105 не сдвину. Почему? Из за массы!
Взять тебя и еще одну такую 120 килограмовую гору как ты. Вот ты 150 выжал, а другой 70. Вот ты сильней его. А меня по определению сильнее быть не можешь, из за 35 килограммовой разницы в весе. Но ты только не подумай что меня это задело, не в коем разе. Я даже и не знаю осилю ли я 120 кг мяса на своих костях таскать. и я в принципе доволен собой. И еси не 120, так 90 буду полюбому скоро весить.

Добавлено: 24-06-2010 17:35

Все что я написал приминительно с занятиями с железом. На это акцент ставился, а не на останые сферы жизни

Аве Цезарь!

137

ScaryMuscle пишет:

Смешной анекдот))))))) могу и поткрепить конечно. Знаеш поговорку, в большом теле много дури? Вот дурью на жаргоне так сказать, мощь и называют. МОЩЬ понимаеш??? Масса!!! Масса половину дает, а лишь потом идет сила!! Я могу быть на 80 процентов уверен что ты всего 3 раза подтянешся, а грузовик с места сдвинеш. А я 25 подтянусь, и даже ваз 2105 не сдвину. Почему? Из за массы!
Взять тебя и еще одну такую 120 килограмовую гору как ты. Вот ты 150 выжал, а другой 70. Вот ты сильней его. А меня по определению сильнее быть не можешь, из за 35 килограммовой разницы в весе. Но ты только не подумай что меня это задело, не в коем разе. Я даже и не знаю осилю ли я 120 кг мяса на своих костях таскать. и я в принципе доволен собой. И еси не 120, так 90 буду полюбому скоро весить.

Добавлено: 24-06-2010 17:35

Все что я написал приминительно с занятиями с железом. На это акцент ставился, а не на останые сферы жизни

так и я доволен собой smile  и постоянно прогресирую, последние месяцы рабочие веса стоят, зато с меня слетело 5 кг жира smile я очень доволен результатами треш, для меня это очень важный момент. для меня занятия с железом своеобразное хобби, от которого я получаю удовольствие, я прекрасно понимаю что моментально стать большим, сильным и сухим невозможно, нарабатываю массу, помаленьку просушиваюсь, увеличиваю силовые все делаю поэтапно, шаг за шагом прогрессирую и с годами становлюсь только больше и сильнее и считаю что это здорово! я тренился с очень большими перерывами во времени, об этом можно почитать в моей теме "натуральный тренинг мифы и реальность" полтора года назад я не мог пожать 70кг после того как вернулся в зал после перерыва, а на сегодняшний день могу пожать 155, думаю что через год...хотя не буду загадывать, пройдет год, тогда и раскажу )))

138

Берс,все нормально.Я считаюсь с твоей точкой зрения.Я и сам хочу в весе прибавить потому как знаю что только так можно увеличить резы,но есть одно НОООООООООООООООООООООООооо,вес такой таскать тоже задолбаешься.я сейчас вешу 84 кг и у меня ноги (ступни) болят когда приходится пройтись.А если я буду сотню весить то я как бабка буду задом искать табуретку?А если прыгнуть откуда надо,к примеру-ноги нахрен переломать можно.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

139

КМС пишет:

Берс,все нормально.Я считаюсь с твоей точкой зрения.Я и сам хочу в весе прибавить потому как знаю что только так можно увеличить резы,но есть одно НОООООООООООООООООООООООооо,вес такой таскать тоже задолбаешься.я сейчас вешу 84 кг и у меня ноги (ступни) болят когда приходится пройтись.А если я буду сотню весить то я как бабка буду задом искать табуретку?А если прыгнуть откуда надо,к примеру-ноги нахрен переломать можно.

даже когда во мне было 120 кг я не чувствовал что у меня есть лишний вес, в сезон я на работе на ногах с 7.00 и в лучшем случае до 21.00, устаю конечно , но не больше чем другие. бегать тяжеловато, быстро выматываюсь, но ходить могу сутками. больше 100 кг вешу уже лет 8, никаких проблем с суставами не имею, считаю что такой большой вес не идет мне во вред.

140

А толщина костей тоже имеет значение.Я тонкокостный,ты наверно обладатель толстый костей.
Видел Колемана по телеку ,когда он куда приезжал.Он бедненький прошел 2 метра,плюхнулся на табуретку  и тяжело задышал.У него был такой жалкий вид.Видно что ему тяжело

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

141

В этом плане,стронгмены молодцы,и сильные,и большие,и выносливые. smile

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

142

84кг это тоже хороший вес, из него много можно выжать, и банки скруглить, и пожать 150. А жаль что не проводят соревы чисто по становой например, было бы здорово))))))

Аве Цезарь!

143 (24-06-2010 18:27 отредактировано КМС)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Такой был Валуев до приема стероидов....

А это фото настоящих мужиков-жимовиков

Добавлено: 24-06-2010 21:33

XXXL пишет:

В этом плане,стронгмены молодцы,и сильные,и большие,и выносливые. smile

Так в стронге выступают Мастера спорта по силовым видам спорта или по тяжелой атлетике или по лифтингу.Они все пришли оттуда.Там даже на соревах ниже Мастера спорта не берут!

144 (24-06-2010 18:58 отредактировано Jigan)

КМС пишет:

Такой был Валуев до приема стероидов....

на фото вроде ка не он. )
Валуев это что то с чем то  ugos

145

кмс можно добится многого и без химки и примеров этому много Рег Парк , Стив Ривз и выглядят они эстетичнее чем сегодняшние мутанты  . [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

146

Смотря кому что нравится.Того что у тебя на фотке по нынешним меркам больше походит на гея наших дней.Согласись,так?
А та фотка,которую я выложил(где они руки пожимают) это фигура настоящих брутальных мужиков,конечно там и пузо и пресса не видно но согласись даже ты хотел выклядеть как один из этих мужиков если бы пришлось выбирать из этих двух вариантов?!
По поводу химии я никого не убеждаю.Это дело лично каждого.Знаю пацанов которые не лазиют по форумам,но сразу решили принимать стероиды.Другая часть боится за свое здоровье,но при этом тренеруются с давлением хотя им противопоказаны физические нагрузки.Короче сколько людей столько и мнений.Ясно одно-если ты решил заниматься профессионально,хочешь выступать на соревнованиях пусть районного масштаба и хочешь быть в первой тройке или если ты чувак весовой категории 70-80 кг но хочешь бицуху 45 см,жать 200,набрать вес до ста и тд и тп то тебе надо задуматься:а реальны ли эти цели при натуральном тренинге????

Добавлено: 25-06-2010 03:05

Маркус Рул, возможно, один из самых обезбашенных бодибилдеров. Говорят, что он делает инъекции инсулина прямо в тренажерном зале у всех на виду. Недельная доза тестостерона Маркуса - 5 грамм, и при этом он никогда не слазит с курса. В сутки выкуривает пачку сигарет CAMEL. В одном из последних интервью бодибилдер признался, что в межсезонье почти каждый день пьет пиво. Можете себе представить какое здоровье нужно иметь, чтобы позволять себе такой образ жизни? 

Но как раз со здоровьем у Рула вряд ли все в порядке, ведь в свои 30 с хвостиком он выглядит на все 50...

Добавлено: 25-06-2010 03:19

Берс,твои тетки отдыхают.Не тпм ты фото берешь.Хотя может и это транс тоже.

147

alesha пишет:

кмс можно добится многого и без химки и примеров этому много Рег Парк , Стив Ривз и выглядят они эстетичнее чем сегодняшние мутанты  . [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот как раз такие и нарвятся большему числу женского пола.

Добавлено: 25-06-2010 07:33

А у тебя КМС где не глянь то все питары, даже тема у тебя есть такая ) На питарах ты очень помешан )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

148

любительский спорт полезен , проф вреден . если билдинг это твой заработок ,тебе без химии не обойтись , а если ты любитель то химия совсем не обязательна .

нашёл в ютубе ( можно проследить разницу между натур профи и химиками) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

149

ЛОУ пишет:
Feniks пишет:
megamen пишет:

У меня тоже знакомство с наркотиками ограничивается кофешопами в Амстердаме и хепипиццей в Камбодже)))

Понятно ))))
Тогда ЛОУ прокомментируй это, ПРОЧИТАЛ я пост с другого сайта, похож на искренний :

Скажу о себе и своем друге. Мы начинали качаться вместе. Я при росте 183 весил 60 кг. Начали качаться, кушали гейнер и все как надо - гробили кучу денег на бца и креатин smile Через пол года мы набрали по 6 кг и соответственно много из них жира. Потом нам попался тренер, призер нескольких соревнований по билдингу и стал говорить что нужно взять химию smile
Ну в общем первый курс был простой- метан. Прирост 5 кг из которых осталось 3.
Через месяца 4 дека + метан - прирост 12 кг. Осталось 8.
Далее фенил + метан+ андр+ клен. Прирост 13 кг осталось 9.

Итого за полтора года химии я прибавил 20 кг причем никакого пуза и ожиревших боков как от гейнера нет. Никаких побочек и проблем ибо дозировки маленькие были. Так вот мой друг был против химии и за это же время кушая гейнер+ бца +креатин и т.д. набрал 9 с жирком smile.

Я не говорю что нужно химичить, я говорю лишь о том что это личный выбор каждого. Никогда не нужно химичить если сам в этом ничего не понимаешь и нет рядом компитентного человека с опытом который тебе все правильно расскажет.

По поводу того что если захимичил то сразу масса попрет - ошибочное мнение! Нужна правильная система тренировок и питания иначе все будет впустую.

150

КМС пишет:

Ясно одно-если ты решил заниматься профессионально,хочешь выступать на соревнованиях пусть районного масштаба и хочешь быть в первой тройке или если ты чувак весовой категории 70-80 кг но хочешь бицуху 45 см,жать 200,набрать вес до ста и тд и тп то тебе надо задуматься:а реальны ли эти цели при натуральном тренинге????

думаю первое над чем нужно задуматься - а нужно ли это вообще?! нужно ли жертвовать здоровьем ради титула чемпион области?! или страны или мира?! нужно ради минуты славы обрекать себя на пожизненую инвалидность?!  ведь проф тренинг изнашивает организм очень быстро и АС не самое большое зло в этом деле. Я выбрал другой путь, заниматься в удовольствие, прогрессировать понемногу, не убивать свое здоровье.