Re: Фильмы и сериалы
Не, Олег, каждому свое, но по мне очень примитивно. Херня сопливая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, Олег, каждому свое, но по мне очень примитивно. Херня сопливая.
каждому свое, но по мне очень примитивно. Херня сопливая.
От жима зависит?
Посмотрел Патруль времени...ну и накрутили 
Бляdь. Ждал xуеву тучу времени качества "Фокус". Ну что за блядствo. Такая хуетa. Уил Смит сдувается. Очень дешевое фильмо. Не рекомендую тратить время.
Удивительно. Вот что значит сколько людей столько мнений. Аххуительный фильм!
Да,ну...клоунада,а не фильм...лихо летающие из рук в руки кошельки по бульвару убили во мне всякий интерес. С китайцем на стадионе...сам сюжет вроде не плохой...но тоже...перегиб на перегибе.
Да,ну...клоунада,а не фильм...лихо летающие из рук в руки кошельки по бульвару убили во мне всякий интерес. С китайцем на стадионе...сам сюжет вроде не плохой...но тоже...перегиб на перегибе.
Скушный ты 
Мы в кинотеатре его смотрели. Кинотеатр новый, мы там первый раз были, очень маленький и уютный, в хорошем настроении были уже от этого. Конечно, не такой уж и шедевр, но так на фоне привычного уг еще ничего. Там до конца внимание держит интрига... Любит или играет в любовь, кто кого использует, кто кого обманывает? Весь фильм ты понимаешь, что тут что-то не чисто, но в самом конце только разоблачение происходит.
Мы в кинотеатре его смотрели. Кинотеатр новый, мы там первый раз были, очень маленький и уютный, в хорошем настроении были уже от этого. Конечно, не такой уж и шедевр, но так на фоне привычного уг еще ничего. Там до конца внимание держит интрига... Любит или играет в любовь, кто кого использует, кто кого обманывает? Ты понимаешь, что тут что-то не чисто, но в самом конце только разоблачение происходит.
И интрига, и разводы интересные, и Уил Смит-актер хороший
Бляха...прохаваный папа вычисляет промежуток между рёбрами...стреляет...и не убивает...ну,это не перегиб ??? 
А, я "Робот Чаппи" посмотрел. Нормальный такой фильм. Погрустить мыльно можно!)) Щас "Из машины" смотрю.
вычисляет промежуток между рёбрами...стреляет...и не убивает...ну,это не перегиб ???
Это да перегиб, но со Смитом как то это все гармонично относительно сочетается ИМХО
Добавлено: 17-05-2015 23:45
А, я "Робот Чаппи" посмотрел. Нормальный такой фильм.
А я из за названия никак себя не могу заставить посмотреть
Шуман Андрей пишет:вычисляет промежуток между рёбрами...стреляет...и не убивает...ну,это не перегиб ???
Это да перегиб, но со Смитом как то это все гармонично относительно сочетается ИМХО
Добавлено: 17-05-2015 23:45
Mikhail.G пишет:А, я "Робот Чаппи" посмотрел. Нормальный такой фильм.
А я из за названия никак себя не могу заставить посмотреть
Нормальный фильм. Название и правда выбивало... Ну, стал смотреть как просто легкий фильмец. Не плохой короче)
Добавлено: 17-05-2015 23:31
Из машины - интригующий сюжет. Баба робот и с искусственным интеллектом и стажер тестирующий ее как разумную единицу.
Пока минут 10 смотрю, но вопрос возникает сам собой - он ее нахлобучит (бабу-робота), или сюжет пойдет каким-то иным путем...
Больно мордашка у нее употребительная и попец на месте. Не спроста ведь... 
"Бегущий в лабиринте" неплохой фильм-мне понравился, только продолжение явно напрашивается.
Посмотрел Безумного Макса.
Категорически не являюсь поклонником данного жанра. И не смотрю подобное кино.
Пошел из-за восторженных отзывов знакомых.
Yes! 
Понравилось...
Ну что в плюс - в большом зале нас было четверо. Вторник, только-только после обеда...
Никакая падла ничем не хрустит, не балаболит... и не шуршит.
На Восхождение Юпитер даже пересаживался на другие места... Кстати - тоже фильм +
Мне тоже, в принципе, понравилось. Хотя фильм получился вообще не про Макса, он там как роль второго плана. На мой взгляд первые фильмы и Гибсон в главной роли были не в пример лучше.
ЛОУ, Дим, у тебя на новом аватаре реально нимб виден!
Может это так монитор у меня настроен... 
Д.С., Дим, это так почему-то на маленькой фотке смотрится, после того, как я фон размыл. На большой нет такого эффекта. Надо убрать в фотошопе.
Добавлено: 19-05-2015 19:00
Вот так не много лучше стало)))) Завтра поработаю над фоткой.
Кто-нибудь смотрел фильм Детонатор (2004 года) ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ЛОУ, Дим, у тебя на новом аватаре реально нимб виден!
![]()
Может это так монитор у меня настроен...
Я даже не понял сначала, кто это на аве. Показалось что перекаченный Задорнов))).
Хорошая ава!
Я даже не понял сначала, кто это на аве. Показалось что перекаченный Задорнов)))
Я же специально в рубашке сфоткался, что бы было более демократично, без мышц))))
Maestro пишет:Я даже не понял сначала, кто это на аве. Показалось что перекаченный Задорнов)))
Я же специально в рубашке сфоткался, что бы было более демократично, без мышц))))
Ты чет больно здоровый стал в этой "рубашке без мышц"! Не на фотошопе себя случаем увеличивал? )))
Арнольд с юмором вспоминает свои фильмы
[video=http://www.youtube.com/watch?v=tXmYdAm9Vjs][/video]
Терминатор 5 (Генезис) трейлер №2
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eIuiZURxqOA][/video]
Пора уже сериал Терминатора выпускать, сколько можно? Чувствую в старости, прибежит ко мне внук и скажет - Деда! тут новый терминатор вышел 35-й сезон 8-ая часть
да те серии что без Арнольда,на мой взгляд,так себе...на раз-два....посмотрим чо тут они сняли...
все таки первые серии культовые как не крути...

Валяюсь на диване с замотанной ногой. Появилась возможность досмотреть начатый давно сериал "Острые козырьки". По началу показалось сериал без продолжения, но сегодня после заключительной (шестой серии) думаю второй сезон скачаю. Вставило, именно , окончание пятой серии и саунтрек и визуализация. Нормальный сериал. Стоит недельного вечернего просмотра.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc