Re: ММА/KickBoxing Атлеты,бои,промоушены и тд
Явно ты не просто так вежливость включал... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ММА/KickBoxing Атлеты,бои,промоушены и тд
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Явно ты не просто так вежливость включал... 
Кто как, а я вообще не считаю единоборством тот процесс где нельзя опиzдюлиться никому по правилам. Где возникают какие-то разговоры про полу контакт и.т.д.
Несколько лет назад у нас в ДК соревнования были какие-то, плохо разбираюсь в названиях, но там какие-то посОны в кимано бились. Так вот один другому с ноги в печень пробил, в итоге нокаут, завалился, за печень держится, приехали. Так вот каково было удивление непрофессиональных зрителей, когда печень хлопца чуть чуть приотпустила, он поднялся на ноги и судья ему руку вверх задрал, мол он победил, а второго дисквалифицировали за сильный удар. И кто-то там в микроон объявил мол у нас тут полу контакт какой-то, акцентированные удары запрещены. Прям запомнилось слово "акцентированные".
М.б это и было теквондо, хотя они без защиты все были. Понимаю что от моего мнения тут ничего не изменится, но логичнее тогда называть эти стили, направления, например контактным капуэро, и ни у кого не будет вопросов.))))
В карате спортивном много неконтактных или полуконтактных разновидностей. Когда удары можно только в определенную часть тела наносить. Скажем, в голову нельзя бить, а только имитировать. Если в процессе имитации хорошо заедешь в морду могут и диквал дать.
В тхэквондо в полный контакт бьются,посмотри на ютюбе нарезки нокаутов
Там и вертухами в печень кладут,и носы ломают акскиками,все это есть и правилами приветствуется
У вас там наверно ты ребят просто видел вялых))))
Так вот каково было удивление непрофессиональных зрителей, когда печень хлопца чуть чуть приотпустила, он поднялся на ноги и судья ему руку вверх задрал, мол он победил, а второго дисквалифицировали за сильный удар.
Мне рассказывали пацаны, как они как-то ещё в 90-х решили выступить по "Шотокану"... Все проиграли в чистую!
Шотокановцы падали, как подкошенные, после первого же удара, за что их противники получали дисквалификацию.. Пацаны говорят, мол правила им объяснили, но и так не сильно били..
Не привыкли в пятнашки играть.
Но кричат бесконтактники страшно! 
Добавлено: 18-05-2015 11:23
Там и вертухами в печень кладут
Я просто не представляю, как можно пробить печенюгу в таких доспехах! Тут без защитной экипировки, подготовленного бойца пробить практически невозможно..
Я как-то увидел этот жилет вживую и ох...л.
Как доспехи рыцаря. 
А зачем вообще нужна эта полуконтактность?
Занимались бы танцами и пятнашками на тренировках. Зачем это на соревнования выносить? ))))
Тут ведь я как понимаю, записался в спортивную секцию, будь морально готов и в рыло получить, т.к это единоборство как-никак. А если не готов то зачем вообще пришёл?))))
Гламурностью какой-то отдаёт сама идея не полного контакта)))).
Надо версию хоккея изобрести такую же. Сильно по воротам бить нельзя, если ударил сильно - гол не засчитывается))). А если попал во вратаря и ему больно, то гол записывается в противоположные ворота. Нормальная игра получится))).
Ты сам когда-нибудь дрался на соревнованиях, хотя бы в полу контакт ?
Ты сам когда-нибудь дрался на соревнованиях, хотя бы в полу контакт ?
Дрался. А ты?
И я )
И я )
Ну. Развивай мысль. )))
Зачем ? Ты на мой вопрос ответил, я на твой.
А если бы ответил что не дрался, то что бы ты написал? 
А если бы у бабушки был куй ? 
Я тебя призываю продолжить мысль ради которой ты задавал вопрос. А если нечего сказать зачем что-то писать? Твои регулярные полуподъёбистые "комменты-вопросы" в мою сторону приелись уже, если что-то хочешь сказать, скажи.)
Да просто не пойму чего так наехали на тэквондистов этих. Ну выбрали люди себе занятия, ну и хорошо.
Я когда в секцию бокса ходил, туда тоже тэквондист ходил (только он тем тэквондо занимался в котором руками бить можно) ногами он бил очень сильно и через жилет этот защитный пробивал легко (жилет типа из паралона плотного был), шлемы у них обычные как и у боксеров.
В детстве я на соревнованиях по "шотокану" выступал, один раз только видел что дисквалифицировали человека за жестокость (там один упал, другой ему в щи ногой ударил) а так и нокауты были.
А на теквондистов никто и не наезжал. Просто высказалось непонимание для чего нужны полу контакты на соревнованиях в единоборствах.
Тут форум. Люди мнения высказывают, и домыслы с доводами.
ну совсем еще детишкам можно и так подраться наверно
А то мне лично больно смотреть на детишек лет по 8,которые в КО отъезжают от хэдкиков и прочих прелестей
Ну а если кто-то себя в этом нашел и в зрелом возрасте-Бога ради)))
Вот жилет для таэквондо:
Он с внутренней стороны мягкий, а с наружи жёсткий. Я бил по нему, такое ощущение что там внутри пластмасса!
Чем то смахивает на обмундирование хоккейного вратаря.
Так вот, ещё раз заявляю: пробить такой жилет невозможно! От мощного удара в корпус, быстрее сотрясение головного мозга будет, чем какой-то урон печени и т.д.) Не, ну если конечно этот жилет одеть на хронического алкоголика с увеличенной печенью и въ...ать, то не исключено что он окачурится... но на турнирах дерутся же подготовленные бойцы..
К тому же на ногах у них ещё вот такие футы:
Это всё равно что обмотаться матрасом и уебать подушкой!
К примеру, у нас дети до 12-ти лет дерутся в шлемах, щитках, перчатках и жилетах.. но жилеты установленного образца, толщиной не более 2 см.:
который некоторые дети иногда пробивают.
Старше 12-ти лет дерутся без жилетов. Мужикам с 18-ти лет, разрешается одевать только "ракушку" (защита на пах). Даже бинтоваться нельзя, только после первого круга соревнований и если есть разрешение врача. (в случае травмы). 
О котором я писАл, жилете, похож на второй. Первый как будто пластмассовый весь.
Футы в ITF
На WTF тхэквондо просто легкий протектор на голеностопе и все, пятка вообще голая,ею и носы ломают даже,и вертухами больно бьют по телу
Доигрался...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все к этому и шло... То пьяный, то ещё какие происшествия
[video=http://www.youtube.com/watch?v=O6SK12SlX84][/video]
Сильве он лихо в будку насовал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=O6SK12SlX84][/video]
Мощный мужик, красава.
Но я думаю что он в каждом бою проиграл. т.к наносил "акцентированные" удары. 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ММА/KickBoxing Атлеты,бои,промоушены и тд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc