Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Класика-класик 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 397 398 399 400 401 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Класика-класик 
нет
Добавлено: 17-03-2015 08:23
А на плечи что-нибудь делать?
нет
Закончил Про-мезо и сейчас на отдыхе (неделя отдыха), потом хочу месяц позаниматься по PowerH а с середины марта до конца мая поработать с 3х3 forsage. хочу просушится и на сколько возможно не потерять массу. (программы с сайта Айронзен)
Буду рад получить от вас совет насчет моих вышеизложенных планов.
Мне нравится вся эта система,все упорядочено и структурировано,последовательно.
да и просто интересно устроено,с нетерпением ждешь новый цикл
насчет нОтуральной сушки-не уверен,можно пожалеть,что начал это дело)))) а так вполне
насчет нОтуральной сушки-не уверен,можно пожалеть,что начал это дело))))
Малой а что ты имеешь в виду? прошу по конкретнее если можно))
Ну что ты просто проепешь силовые и все мясо драгоценное,оставшись жирным при этом,если будешь сушиться без фармы
Да ладно......
у меня почти и жира то не осталось только на животе и боках пара сантиметров.... Хочу уменьшить углеводы во время вечернего приема пиши. А тебе знакома эта программа 3х3 forsage. Там предполагается и набор массы так что я надеюсь на качество . А фарму не хочу мне ведь не на соревнования ходить...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при более развитой груди, плохо развиты: дельты и трицепс! как лучше построить тренировочную программу! За ранее спасибо!)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при более развитой груди, плохо развиты: дельты и трицепс! как лучше построить тренировочную программу! За ранее спасибо!)
Попробуй сделать акцент на плечи. Например:
Пн. Плечи
Вт. Ноги
Ср. Отдых
Чтв. Грудь/Триц./Передняя и боковая дельты
Птн. Отдых
Суб. Спина/Биц./Задняя дельта
Вскр. Отдых
ЗЫ
Или можно субботу перенести на четверг. Четверг на пятницу и субботу/воскресенье отдыхать.
Fox пишет:Всем привет! Подскажите пожалуйста, при более развитой груди, плохо развиты: дельты и трицепс! как лучше построить тренировочную программу! За ранее спасибо!)
Попробуй сделать акцент на плечи. Например:
Пн. Плечи
Вт. Ноги
Ср. Отдых
Чтв. Грудь/Триц./Передняя и боковая дельты
Птн. Отдых
Суб. Спина/Биц./Задняя дельта
Вскр. ОтдыхЗЫ
Или можно субботу перенести на четверг. Четверг на пятницу и субботу/воскресенье отдыхать.
А можно поподробней четверг расписать?)
А можно поподробней четверг расписать?)
Ну, как вариант:
Жим штанги или гантелей наклонный
Разводка
Фр. жим
Брусья на трицепс
Махи в стороны
Махи вперёд или аналог
ЗЫ Жим на горизонте делать думаю не стОит.
AlexRK подскажи если не затруднит, как лучше построить программу тренировок спины (последовательность упражнений)
AlexRK подскажи если не затруднит, как лучше построить программу тренировок спины (последовательность упражнений)
Да у меня опыта не особо, 3 года всего))) Может тебе стОит ко всем обращаться с вопросами, а не лично ко мне.
Как по мне, томожно так:
Становая, подтягивания, тяга штанги в наклоне.
Если становую не делаешь, то можно сделать например так:
Подтягивания, тяга в наклоне, верт. блок обратным хватом, горизонтальный блок узким хватом.
Fox пишет:AlexRK подскажи если не затруднит, как лучше построить программу тренировок спины (последовательность упражнений)
Да у меня опыта не особо, 3 года всего))) Может тебе стОит ко всем обращаться с вопросами, а не лично ко мне.
Как по мне, томожно так:
Становая, подтягивания, тяга штанги в наклоне.
Если становую не делаешь, то можно сделать например так:
Подтягивания, тяга в наклоне, верт. блок обратным хватом, горизонтальный блок узким хватом.
Спасибо!
Добавлено: 26-05-2015 21:03
Доброго время суток! Подскажите если не затруднит, как лучше построить программу тренировок спины (последовательность упражнений) на набор массы.
P.S. Спасибо)
У меня подтягивания первым упр-м идут , потом как удобно ). А для набора массы есть больше надо ).
ну и не плохо бы указать антропометрию стаж занятий и как сейчас занимаешься что бы что то посоветовать
Подтягивание как базовое упражнение ставится первым. Ну, так мне говорили в зале. А, теперь предложил тренер начинать с тяги гантели в наклоне. По ощущения - берется вес просто больше, потому как упражнение первым идет. Да, и еще - на следующий день в области широчайших чувствуется качественная крепатура. Хотя может с непривычки это... - А, подтягивания - вторым упражнением.
тяга гантели очень нравиться...
а так я меняю часто порядок...могу с одного начать,на следующей тренировке с другого упражнения...могу,если это тяга на блоке,вообще только его делать,подходов 10-12...спину раздувает очень хорошо...так и с повторами...могу чисто пампингом делать..а могу типа "силовой" тренировки сделать,в полупирамиде...опуститься повтором до 5-6 и потом снова вверх...какого то четкого графика или плана нет..по ощущениям смотрю...стараюсь менять порядок и интенсивность,когда чувствую что отдача начинает пропадать..

а так я меняю часто порядок...могу с одного начать,на следующей тренировке с другого упражнения...могу,если это тяга на блоке,вообще только его делать,подходов 10-12...спину раздувает очень хорошо...так и с повторами...могу чисто пампингом делать..а могу типа "силовой" тренировки сделать,в полупирамиде...опуститься повтором до 5-6 и потом снова вверх...какого то четкого графика или плана нет..по ощущениям смотрю...стараюсь менять порядок и интенсивность,когда чувствую что отдача начинает пропадать..
Епта, интуитивный тренинг. Самый продвинутый уровень!
Многим до него ещё киселя хлебать и потом обливаться хз сколько 
Hammer ™ пишет:а так я меняю часто порядок...могу с одного начать,на следующей тренировке с другого упражнения...могу,если это тяга на блоке,вообще только его делать,подходов 10-12...спину раздувает очень хорошо...так и с повторами...могу чисто пампингом делать..а могу типа "силовой" тренировки сделать,в полупирамиде...опуститься повтором до 5-6 и потом снова вверх...какого то четкого графика или плана нет..по ощущениям смотрю...стараюсь менять порядок и интенсивность,когда чувствую что отдача начинает пропадать..
![]()
Многим до него ещё киселя хлебать и потом обливаться хз сколько
Не соглашусь с тобой..мне кажется что самый продвинутый уровень это у парней с Олимпии
На самом деле мне кажется это пожалуй единственный адекватный вариант для простого любителя...которой не может только жрать,спать и тренироваться....еще же надо работать,для себя что-то делать,прочая другая движуха и заботы..все что может напрямую влиять на тренировочный процесс и выбивать из колеи...а для натурала тем паче...я думаю что среди нас то многие таки занимаются? мы же постоянно пишем про каждому свое,про индивидуальные особенности,что надо прислушиваться к себе и прочее прочее...
Добавлено: 27-05-2015 12:51
я почему стал так менять порядок упражнений и повторов?просто заметил,когда идет у тебя рутинный порядок тренировки то вроде бы и все норм но потом как то замечаешь что вроде и пампинг есть и в тоже время не такой сильный как хотелось бы...и крепотуры нет после тренировки...ну как будто ты вообще не качал ничо или в пол силы работал...а стоит сменить порядок упражнений или интенсивность и картина меняется...и надувает на тренировке хорошо и на следующий день чувствуешь что ты конкретную группу мыщц прорабатывал...

Д.С. пишет:Hammer ™ пишет:а так я меняю часто порядок...могу с одного начать,на следующей тренировке с другого упражнения...могу,если это тяга на блоке,вообще только его делать,подходов 10-12...спину раздувает очень хорошо...так и с повторами...могу чисто пампингом делать..а могу типа "силовой" тренировки сделать,в полупирамиде...опуститься повтором до 5-6 и потом снова вверх...какого то четкого графика или плана нет..по ощущениям смотрю...стараюсь менять порядок и интенсивность,когда чувствую что отдача начинает пропадать..
![]()
Многим до него ещё киселя хлебать и потом обливаться хз сколькоНе соглашусь с тобой..мне кажется что самый продвинутый уровень это у парней с Олимпии
![]()
На самом деле мне кажется это пожалуй единственный адекватный вариант для простого любителя...которой не может только жрать,спать и тренироваться....еще же надо работать,для себя что-то делать,прочая другая движуха и заботы..все что может напрямую влиять на тренировочный процесс и выбивать из колеи...а для натурала тем паче...я думаю что среди нас то многие таки занимаются? мы же постоянно пишем про каждому свое,про индивидуальные особенности,что надо прислушиваться к себе и прочее прочее...
Добавлено: 27-05-2015 12:51
я почему стал так менять порядок упражнений и повторов?просто заметил,когда идет у тебя рутинный порядок тренировки то вроде бы и все норм но потом как то замечаешь что вроде и пампинг есть и в тоже время не такой сильный как хотелось бы...и крепотуры нет после тренировки...ну как будто ты вообще не качал ничо или в пол силы работал...а стоит сменить порядок упражнений или интенсивность и картина меняется...и надувает на тренировке хорошо и на следующий день чувствуешь что ты конкретную группу мыщц прорабатывал...
Спасибо огромное! подтвердил мои мысли))))))
Привет,подскажите, нужно ли что-то изменить в системе тренировок для набора массы и силы
Рост 185 Вес 77 Возраст 21.По Времмени Тренировка длится 1.30
Занимаюсь гдето год
Не могли бы вы посмотреть и дать свою оценку, комментарии, а может и критику что оставить что поменять чтобы было правильно спасибо.
Програма Тренировки
Вторник
1.Тяга Вертикального блока за Спину 7х по 8 Вес 60 кг
2.Тяга Вертикального блока к груди 7х по 8 Вес 55 кг
3.Тяга блока сидя 7х по 8 Вес 45 кг
4.Тяга Штанги до пояса обр.хват 6х по 12 Вес 40 кг
5.Тагя Гантели к груди 6х по 10 Вес 17,19,21
6.Шраги со Штангой 6х по 15 вес 65кг
Четверг
1.Брусья( с весом) 8х по 10 Вес от 25кг до 10
2.Жим лежа 7х по 6 Вес 65 кг
3.Жим Штанги в наклоне 6х по 6 Вес 45 кг
4.Жим сидя на тренажоре 6х по 8 Вес 60 кг
5.Полу Овер с гантелями 6х по 10 Вес 21 кг
6.Тяга на трицепс тренажор 6х по 10 Вес 25 кг
7.Сведение рук на тренажере (бабочка) 6х по 10 Вес 50 кг
Суббота
1.Сгибание рук со штангой обр.хват 8х по 10 Вес 28 кг
2.Сгибание рук с гантелями молот 7х по 10 Вес 16 кг
3.Скамья скота 8х по 8 Вес 24 кг
4.Становая Тяга 6х по 8 Вес 65 кг
5.Шраги со штангой 6х по 15 Вес 65 кг
6.Предплечья с гантелей 6х по 20+ Вес 16 кг
программа не выдерживает никакой критики на мой взгляд
1)Отсутствуют упражнения на дельты,кроме жима сидя в тренажере
2)Отсутствует прямая нагрузка на ноги
3)Сам порядок упражнений странный и соотношение объема нагрузки на разные группы тоже
например,у тебя 23(!) подхода на бицепс,которые и делаются,к тому же,перед становой тягой
У нас в зал иногда паря приходит и каждую тренеровку в районе часа долбит бицепс. Гантелями, штангой, на блоках, кривым грфиом, сидя, стоя. И в зеркало всё время смотрится и бицепс напрягает.)))
В общем видимо его всё устраивает, приходит только руки подкачать. 
У нас в зал иногда паря приходит и каждую тренеровку в районе часа долбит бицепс. Гантелями, штангой, на блоках, кривым грфиом, сидя, стоя. И в зеркало всё время смотрится и бицепс напрягает.)))
В общем видимо его всё устраивает, приходит только руки подкачать.
Месяца 3-4 назад наблюдал на тренировке двоих парней, по типу телосложения видно что эктоморфы, внешне даже и не скажешь пока что занимаются в зале, в общем пока один делает подъёмы на бицепс на скамье Скотта, другой делает подъёмы на бицепс стоя или сидя, затем меняются и так по кругу, спросил для чего они так занимаются, ответили что для того чтобы бицепсы росли, мол объёмная тренировка
, тут уж я даже не нашёлся что сказать, или было лень что-то уже говорить)
Страницы Назад 1 … 397 398 399 400 401 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc