Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Мне кажется раз в год соревнования логичнее проводить, в одни и те же даты, как "Мистер Олимпия" и.т.д 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется раз в год соревнования логичнее проводить, в одни и те же даты, как "Мистер Олимпия" и.т.д 
Я за, но желательно не раньше октября, чтоб под новый год закончить.
Я за, но желательно не раньше октября, чтоб под новый год закончить.
Вот и я про то же.. Раз в полгода самое то.
Три месяца "отдыха", три месяца подготовка.
Добавлено: 05-06-2015 10:47
Анри, огорчил ты меня..
На 0,25 обогнал.
Если бы знал, то воду не пил.., как раз поллитра всё решило бы.. 
Были предложения ведь соревноваться не только в жиме, от пауэрлифтинга до висения на перекладине на время и.т.д. Было бы интереснее, и более разносторонне))).
Повисеть можно ) Приседать точно не буду. Нерв этот защемленный почти 5 месяцев проходил. 
Добавлено: 05-06-2015 10:21
Если у кого есть в зале Ролинг тандер, можно по армлифтингу зарубиться )
А вообще было бы классно расписать когда и какие соревнования планируются, чтобы каждый точно знал на какую дату готовиться, и кто на какую дисциплину будет/не будет заявляться. Но для этого орг комитет нужен)))).
В моём зале как-то ни с того ни с сего решили провести клубный чемпионат по народному жиму лёжа, и объявили об этом за 2 недели.))) Само собой много кто не заявлялся, т.к кто-то сушится, у кого-то сейчас вообще другие задачи и.т.д, а тут за 2 недели надо перестроиться на результативный жим и какой-никакой результат показать, т.е кто-то мог заведомо оказаться в более лучшей форме и быть более готовым к данным соревнованиям.
Дима (ЛОУ), ты говорил, что 175 пожал, а 180 на след день? Как у тебя так получается? Я сегодня утром проснулся, у меня крепатура - не могу руки развести: грудные, дельты, даже трапеции болят слегка. Ноги болят: сгибатели бедра и ягодичные. Если сегодня под штангу лягу, то раздавит как таракана ))
Дима (ЛОУ), ты говорил, что 175 пожал, а 180 на след день? Как у тебя так получается? Я сегодня утром проснулся, у меня крепатура - не могу руки развести: грудные, дельты, даже трапеции болят слегка. Ноги болят: сгибатели бедра и ягодичные. Если сегодня под штангу лягу, то раздавит как таракана ))
Так может крепатура не от синглов, а от 100х30?
Valeriy ZF пишет:Дима (ЛОУ), ты говорил, что 175 пожал, а 180 на след день? Как у тебя так получается? Я сегодня утром проснулся, у меня крепатура - не могу руки развести: грудные, дельты, даже трапеции болят слегка. Ноги болят: сгибатели бедра и ягодичные. Если сегодня под штангу лягу, то раздавит как таракана ))
Точно! У меня, например, после проходки на следующий день вообще ничего не болит.. почти), а от многоповторки писец. 
Да может и так, вообще у меня всегда на след день после проходки крепатура жуткая.
Кстати во время тренировок за последние 2 месяца, крепатуры от жима почти не было. А раньше все болело. Наверно нужно увеличивать по-маленьку тренировочный объем, чтобы дальше прогресс шел.
Добавлено: 05-06-2015 09:59
По поводу народного жима (жим своего веса), закралось у меня сомнение по адекватности сравнения результата. Ведь сила спортсмена растет не линейно с ростом его веса, что справедливо учтено в расчете по формуле Вилкса.
Я не поленился, посчитал баллы по Вилксу для спортсменов различных весовых категорий при жиме своего веса. Вот, что получилось:

Т.е. например, если спортсмен из категории 90кг пожмет свой вес на 10 раз, то соберет 575 баллов по Вилксу. Другой спортсмен из категории 130 пожмет свой вес 10 раз и соберет 735 по Вилксу, соответственно покажет результат выше.
Поэтому, на мой взгляд, сравнивать просто количественный показатель подъема своего веса - не корректно.
Кстати, в нашем зале в народном жиме победил парняга с собственным весом порядка 70 кг))).
Видимо предполагается что чем человек тяжелее тем он должен быть пропорционально сильнее.
Мелстон пишет:Так может крепатура не от синглов, а от 100х30?
Да может и так, вообще у меня всегда на след день после проходки крепатура жуткая.
Кстати во время тренировок за последние 2 месяца, крепатуры от жима почти не было. А раньше все болело. Наверно нужно увеличивать по-маленьку тренировочный объем, чтобы дальше прогресс шел.Добавлено: 05-06-2015 09:59
По поводу народного жима (жим своего веса), закралось у меня сомнение по адекватности сравнения результата. Ведь сила спортсмена растет не линейно с ростом его веса, что справедливо учтено в расчете по формуле Вилкса.
Я не поленился, посчитал баллы по Вилксу для спортсменов различных весовых категорий при жиме своего веса. Вот, что получилось:
Т.е. например, если спортсмен из категории 90кг пожмет свой вес на 10 раз, то соберет 575 баллов по Вилксу. Другой спортсмен из категории 130 пожмет свой вес 10 раз и соберет 735 по Вилксу, соответственно покажет результат выше.
Поэтому, на мой взгляд, сравнивать просто количественный показатель подъема своего веса - не корректно.
Потому народный жим разбивают на категории, внутри них более-менее справедливо будет. Ну а ты в своей категории у нас по-любасу первый будешь и единствненный! )))
Валер,хочу спросить-ты кроме жима подсобку делаешь или нет,трицепс,дельты?Читал что ты только жим и подтягивания раз в 6 дней делаешь и все?
Добавлено: 05-06-2015 13:19
РS про спину знаю,но все же
Valeriy ZF, Я в первый день только проходку до 175 сделал и потом, когда решил завтра пережать, грудные, руки и спину больше не трогал, только поприседал. В принципе, если бы я сразу целью поставил 180, то пожал бы в первый день и более уверенно, чем потом, но изначально думал, что потолок 175, а когда дошел уже до 175 и понял, что можно еще, то было уже поздно - еще пятерку я бы не осилил.
Добавлено: 05-06-2015 13:28
Полностью поддерживаю. Слишком частые соревнования во-первых, многие просто не потянут, поскольку есть еще работа, семья, дети и т.д., а во-вторых, они просто размоют и обесценят сами соревнования. Да и людям просто надоест постоянно соревноваться и все заглохнет. Это как вкусный торт - скушал кусочек и через недельку опять не против, а скушал 7 дней по кусочку и наелся на год вперед.
Добавлено: 05-06-2015 13:31
Правда это касается чего-то серьезного типа жима, и лифтинга, а всякие там висения и народные жимы можно пускать в промежутках
Только финал надо не летом делать ). Летом жара , силы уходят куда то ))).
Раш уже выбыл из состязания. плечи в хлам превратились
пробовал 200 вчера, отрыв от груди без проблем до середины, дальше трицепс отказывался дожимать. жал уже через боль
Плечи тоже убил наповал. Сейчас вообще жать не могу, даже пустой гриф больно опускать. Вообще я смотрю многие до середины груди выжимают, а потом стопор, а у меня наоборот - если оторвал и до середины выжал, то дальше точно дожму, видимо дельты у меня слабее трицепса.
Добавлено: 05-06-2015 13:51
Кстати, в очередной раз напоминаю про адреса для отправки призов. Пока скинули только 2 человека.
Только финал надо не летом делать ). Летом жара , силы уходят куда то ))).
Считаю, что временной интервал прошедшего турнира был наиболее удачный.
*Серый* пишет:Только финал надо не летом делать ). Летом жара , силы уходят куда то ))).
Считаю, что временной интервал прошедшего турнира был наиболее удачный.
Ну это смотря у кого когда курс заканчивается ))))).
Потому народный жим разбивают на категории, внутри них более-менее справедливо будет. Ну а ты в своей категории у нас по-любасу первый будешь и единствненный! )))
Поэтому и предлагаю сравнивать результат по Вилксу, чтобы я не соревновался с самим собой ))
Вот, например, pieper говорит, что 100 на 33 раза жмет. Т.е. мне, чтобы его догнать, надо 130х27 раз сделать.
Тоже конечно до хрена, но все равно меньше, чем 33 ))
Поэтому и предлагаю сравнивать результат по Вилксу, чтобы я не соревновался с самим собой ))
Тогда получится не народный жим, а фатальский жим, по нашим правилам ))).
Валер,хочу спросить-ты кроме жима подсобку делаешь или нет,трицепс,дельты?Читал что ты только жим и подтягивания раз в 6 дней делаешь и все?
Вообще по-разному, вот конкретно сейчас у меня 2 жима в неделю: легкий и тяжелый. В день тяжелого жима делаю разгибатель ног в тренажере. В день легкого жима делаю подтягивания 5х9 или (если локти болят) тягу сверху на блоке. Потом еще на спину делаю тягу в тренажере к груди, не знаю, как этот тренажер называется, такие большие рычаги тяну сверху, тоже позвонок не нагружен, а спина хорошо работает. В этот же день под настроение бицепс с гантелью. Больше ничего.
Честно говоря не знаю, как правильно с этой подсопкой. Надо бы еще по-хорошему что-то грудь и на трицепс, но у меня после жима грудь и так ломит, боюсь перегрузить. Люблю брусья, но не ясно, в какой день их включать: после тяжелого жима сил нет, а в легкий жим брусья - это уже не легкий жим )) Так что пока не знаю, как лучше. Продолжаю экспериментировать...
Привет, фатальцы!
Подводим итоги в матче "БИТВА ФАТАЛА".
1. Командное первенство.
В положении о соревновании предусматривалось равное количество участников в каждой команде, и поскольку Ганс выбыл из матча в самом начале, то при подведении итогов необходимо было уравнять количество участников в каждой команде. Решение чей результат исключать мы не принимали до конца матча, поскольку неясно было все ли выступят. Но выступили все. И это хорошо. Теперь получилось, что если учесть результаты все членов команд, то в команде Стеллы - 966.18 очков на 10 человек, а у Сержа – 1005.68, но на 11 человек. Чей конкретно результат изъять у Сержа оказалось не принципиально, потому что очки распределились так, что независимо исключить самый малый результат или самый большой, все равно у команды Стеллы в итоге очков окажется больше. Поэтому исключаем по принципу «последний из выступивших». Им оказался anry. При этом никакие его права не будут ущемлены, он получит положенную медаль за выступление в соревновании и наградную книжку.
Итак…
Команда Стеллы - 966.18
Команда Сержа - 909.32
Победила команда Стеллы! Ура, товарищи!!! )))
Распределение очков внутри команд:
Команда Стеллы:
1.Стелла 50 65/52,6 - 80.31
2. Илья 160 205/91 - 130,15
3. Peiper 190 - 200/98,9- 122.26
4. ЛОУ 150 - 180-90.3 - 114.7
5. СЭЛ 125 150 -80.4 -102.09
6. *Серый* 150 - 160/97.2 -98,53
7. kramp 140 - 140 - 93.11
8.timer8881 120 - 125/71.6 - 86.82
9.AlexRK 110 105/87 - 68.24
10.Grimm13 105 105/87 - 68,24
Итого очков в матче: 966.18
Команда Сержа
1.SergSSA 185 - 195/99,5 - 118,91
2. Rush 160 - 190/90 - 121.30
3. Valeriy ZF 170 - 185/127,5 - 105.00
4. Мелстон 140 140/82,6 - 93,72
5. Малой 145 140/100.2 - 85.13
6. Bronks 130 140/86,6 - 91,27
7.Mikhail.G 125 140/93 - 87.95
8.BatMan 110 105/75 - 74,82
9.Oleg16 97 102.5/82.5 -68,66
10.Maestro 95 - 100/84.4 - 66.56
Итого очков в матче: 909.32
Личный зачет:
Всего в матче БИТВА ФАТАЛА приняли участие 21 человек.
Победителем стал
Илья с феноменальным результатом 205 кг при собственном весе всего 91 кг, что принесло ему 130,15 очка!
Второе место у Peiperа 200кг (98,9) - 122.26 очка.
Третье место у Rushа 190 (90) - 121.30 очка.
Все трое получают особые медали за призовые места с выгравированным на них место и соответственно - золотую, серебряную, бронзовую.
Все участники, занявшие места с 4-го по 21-е получают медали без выгравираванного на них места. С 4-го по 12-е медали дизайна как у призеров (с глобусом), с 13-го по 21-е немного другой дизайн (с картинкой жимовика). Все без исключения получат наградную книжку, где будут указаны место и результат участника. Просьба ко всем – сообщите ЛОУ в личном сообщении свои адреса куда высылать награды.
Личный зачет:
Мужчины
1. Илья - 205/91 - 130,15
2. Peiper - 200/98,9- 122.26
3. Rush - 190/90 - 121.30
4. SergSSA - 195/99,5 - 118,91
5. ЛОУ - 180/90.3 - 114.7
6. Valeriy ZF 185/127,5 - 105.00
7. СЭЛ - 150 -80.4 - 102.09
8. *Серый* 160/97.2 - 98,53
9. anry 150/88,9 - 96.36
10. Bronks 147,5/86,6 - 96,10
11. kramp - 142.5/83.5 - 94.77
12. Мелстон 140/82,6 - 93,72
13. timer8881 125/71.6 - 92,09
14. Mikhail.G 140/93 - 87.95
15. Малой 140/100.2 - 85.13
16. BatMan 105/75 - 74,82
17. Oleg16 102.5/82.5 - 68,66
18. AlexRK 105/87 - 68.24
19. Grimm13 105/87 - 68.24
20. Маэстро 100/84.4 - 66.56
Женщины
1. Стелла 65/52,6 - 80.31
Всем спасибо за участие. Все молодцы! Надеюсь, это было не последнее наше соревнование! УРА!!! Мы сделали это!!!
Короче вот:
Это первые 12 мест:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 28-04-2015 08:29
Это все остальные участники начиная с 13 места:
А это всем:
Чей конкретно результат изъять у Сержа оказалось не принципиально, потому что очки распределились так, что независимо исключить самый малый результат или самый большой, все равно у команды Стеллы в итоге очков окажется больше. Поэтому исключаем по принципу «последний из выступивших». Им оказался anry.
Дядь Валер, исключи мой результат. Какие же путёвые соревнования без скандалов?)))
Это запросто.
Моя я подал апелляцию за то что не засчитали мой жим 105, типо корумпированные судьи не засчитали мой результат, хотя это не я виноват, это лавка была с горбом, поэтому и выглядело как отрыв зада от скамьи, и корумпированный оператор снял всё под таким углом чтобы так всё и казалось и.т.д, бла бла бла.... ))))))
В итоге меня сняли с соревнований, как основного претендента на победу, ну и.т.д. В общем голливудский триллер.

А в удостоверение норматив напишут? 
Что-то у меня аж комп зависает, когда пытаюсь медали посмотреть 
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc