Re: Тренажёрный зал дома
vlas пишет:Работал я на таком станке,вот что могу сказать,по своем весе в 104кг на наклонке легко держит жим в 85кг. Минусы-ширина между стойками маловата,чтобы комфортно жать. Лавка высокая ногами пола если касался то только еле-еле носками,приходилось ставить на "штуки"которые предназначены разгибания ног)
Помимо этих минусов есть один самый большой ! Не уверенно себя на нем со штангой чувствуеш согласен? У меня скамъя была на 200 расчитанна по паспорту. Но вот я со своими 70, лижу со штангой 80, вроде и запаса валом, а мысль не о жиме, а о том чтобы штырь что спинку держит в спину не въехал. Вот так то, так что мое мнение, Фуфло все эти полусиловые лавочки
По большей части не уверенность чувствовал,что ноги не на полу стояли у меня. Да и плохо что сидение не задирается,в итоге ползешь вниз под весом,ну и стойки все таки жидковаты если их высоко задрать,приходится аккуратно дожить штангу.
Добавлено: 31-03-2015 16:39
Вот у меня дома:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Боковые приблуды открутил,смысла в них нет.
а это в собранном виде,места мало занимает.

Надо будет ещё взять пару двадцаток и четыре пятёрки. Но это уже после отпуска)))
Упс. А я ж думал, что у нас железо жестоко подорожало...
У нас новые по 2 евро за кило. В онлайн магазинах. А в обычных даже не знаю.