Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Вообще, отличный финал у Битвы фатала получился. Порадовали последние видео: Никита, Стелла, Анри, Бронкс, ну и перед этим конечно, сенсационно пожал ЛОУ, Но ему уже это высказали. )))
Другим пару слов хочется сказать...
Никита, жать можешь больше с той силой, что есть сейчас, если поменяешь технику. У тебя нет акцентированного упора в сведенные лопатки, нет упора в ноги, нужен пусть не высокий лифтерский мост, но прогиб должен быть в спине и упор в ноги хороший. Думаю, за счет этого ты сможешь реально добавить десяток килограмм. А выглядишь зашибись, красава! Сухой такой и атлетичный! )))
Анри, таил интригу до последнего дня. Я уж думал пропал человек, обиделся, что предыдущую попытку не засчитали. Но ты все сделал красиво, молодец, Отдельная благодарность за это! )))
Стелла тоже до последенго дня держала свой жим в тайне. Касание рук прощаем, тем более капитан соперничащей команды помогал. Стелла, спасибо, что ты с нами, украсила нашу брутальную качковскую компанию! )))
Бронкс удивил прогрессом, неплохо прибавил за небольшой срок.
Еще раз всем спасибо! Это было круто, сегодня зайти с утра и столько новых видео увидеть на нашем помосте!!! )))
Добавлено: 05-06-2015 15:08
Что-то у меня аж комп зависает, когда пытаюсь медали посмотреть
Адрес ЛОУ отправь, скоро увидишь их воочию! ))

Сам организовал, собрал ребят. Встретились, пожали. Я уже четвертый год провожу такое мероприятие у нас в городке, на 9 мая, в честь праздника.