Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
А я хотел бицепс хотя бы 40 см) ). Потом думал 42 будет очень круто ..
Ууууу... Мне хотелось руки 39. Такой тогда у меня был рукав у летней рубашки 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ууууу... Мне хотелось руки 39. Такой тогда у меня был рукав у летней рубашки 
Да, да. И писюн сантиметров 13;)
*Серый* пишет:А я хотел бицепс хотя бы 40 см) ). Потом думал 42 будет очень круто ..
Да, да. И писюн сантиметров 13;)
Величина писюна не волновала никогда.
Почему Дима ЛОУ до сих пор на 7-м месте? Надо бы исправить. Меня тоже на 6-е спихнуть
А долго подписи будут актуальными еще? До след конкурса?
Кстати, когда появляется право изменить себе текст подписи на аватаре, вместо "три блина" и т.д.?
Поздравляю всех с участием! Это было круто и здорово. А главное у всех была мотивация для улучшения своих результатов. Валера спасибо за идею и за ведение всей битвы. Дима, спасибо за твои труды. Ребятам спасибо за участие.
Valeriy ZF, По моему блины сами меняются как-то, автоматически))) Алгоритм х.з.)))
Я имею ввиду произвольный текст, "superstar" например ))
Стелла, и Сергей не затягивайте с адресами. Это касается и всех, кто еще не скинул, а это еще 70% участников!!!! Я не буду ходит на почту 20 раз с одой посылкой, буду ждать всех, что бы сходить один раз. Так что не задерживайте награждение.
Добавлено: 07-06-2015 12:44
Я имею ввиду произвольный текст, "superstar" например ))
Это к модераторам
Стелла, и Сергей не затягивайте с адресами. Это касается и всех, кто еще не скинул, а это еще 70% участников!!!! Я не буду ходит на почту 20 раз с одой посылкой, буду ждать всех, что бы сходить один раз. Так что не задерживайте награждение.
[merge_posts_bbcode]
Дима, я конечно не хочу напрягать, но может можно отправить награждения в 2 захода? Ведь точно будет один из участников тянуть свой адрес до Нового Года, а всем из-за него прийдется ждать. А так хоть половина получит во время. Кто не успел в первую отправку - тому ждать до последнего
И народ подсуетиться
Почему Дима ЛОУ до сих пор на 7-м месте? Надо бы исправить. Меня тоже на 6-е спихнуть
![]()
Кстати, когда появляется право изменить себе текст подписи на аватаре, вместо "три блина" и т.д.?
А как хотите? Убрать всем подписи вообще?
Подписи убрать, а блины покрасить.. 
Valeriy ZF пишет:Почему Дима ЛОУ до сих пор на 7-м месте? Надо бы исправить. Меня тоже на 6-е спихнуть
![]()
Кстати, когда появляется право изменить себе текст подписи на аватаре, вместо "три блина" и т.д.?А как хотите? Убрать всем подписи вообще?
Валер, у меня в подписи место неправильное. Поменяй пожалуйста на актуальное.
Добавлено: 07-06-2015 20:11
Спасибо, Валера! 
Думаю, первые 3 места захотят подольше свои подписи оставить или на совсем.
А по мне, так пусть еще недельку побудут, а потом можно и убирать, а то уже как-то приелись. С другой стороны статус "четыре блина" тоже надоел. Поэтому я спросил, как и когда участники форума могут свою подпись менять.
Ну а чего.. Пусть до следующего соревнования остаются. В смысле места в подписях. Кому надо, в следующий раз перебьёт))))
Валерий, спасибо за ребрендинг подписи. 
kramp пишет:А как хотите? Убрать всем подписи вообще?
Думаю, первые 3 места захотят подольше свои подписи оставить или на совсем.
А по мне, так пусть еще недельку побудут, а потом можно и убирать, а то уже как-то приелись. С другой стороны статус "четыре блина" тоже надоел. Поэтому я спросил, как и когда участники форума могут свою подпись менять.
я сто процентов не уверен, но вроде это только модераторы сделать могут. Ну ты скажи, что тебе написать. Никто не откажет. Можешь любому в личку написать.
Добавлено: 08-06-2015 21:57
Пока месяц отдыха от жима, предлагаю повисеть. Но в ближайшее время можно будет организовать народный жим. Пока изучаем, думаем, по каким правилам организовать. Скорее всего, сделаем весовые категории как в официальных федерациях, но может и как-то по-другому. Пишите, предлагайте, обсуждайте. Вот для начала видео в тему.
[video=http://www.youtube.com/watch?t=80&v=tamJzPsZWfs][/video]
Интересное видео про фарму для жимовика. Доча выступал в народном жиме. Переборщил с фармой и спортпитом и на соревнованиях выступил хуже, чем на тренировке.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=QERwwNIcEAw][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iqAvwbGP0WI][/video]
Очень хочется поучаствовать, но кто будет со мной в 130-й категории? ((
Поэтому дерзну внести следующее предложение: Русский жим 100 и 75 вместо народного.
Разбиваем на 2 категории: кто хочет - жмет 100 на разы, кто хочет - 75, а кто хочет - учавствует и там и там.
КПШ (кол-во подъемов штанги) умножаем на соотв. баллы по Вилксу. Места распределяем по кол-ву набранных баллов.

Очень хочется поучаствовать, но кто будет со мной в 130-й категории? ((
Поэтому дерзну внести следующее предложение: Русский жим 100 и 75 вместо народного.
Разбиваем на 2 категории: кто хочет - жмет 100 на разы, кто хочет - 75, а кто хочет - учавствует и там и там.
КПШ (кол-во подъемов штанги) умножаем на соотв. баллы по Вилксу. Места распределяем по кол-ву набранных баллов.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Давай на примере. Личник по жиму сотки у меня был в прошлом году при весе 88кг - 19 раз.
64,6х19=1227,4
Давай сравним с твоим личником, что получится?
Я пожал 100х30. При своем весе 130 получается у меня 1698
У тебя 100х19. При своем весе 80 получается 1297
Я выиграл
peiper пожал 100х33. При его весе 100кг получается 2009.7
А вот ему я проиграл ((
Добавлено: 08-06-2015 21:02
Илья жал 90х40. Думаю, сотку раз на 36 пожмет. При его весе 90 у него получается 2296. Т.е. круче, чем у peiper.
Я пожал 100х30. При своем весе 130 получается у меня 1698
У тебя 100х19. При своем весе 80 получается 1297
Я выиграл![]()
peiper пожал 100х33. При его весе 100кг получается 2009.7
А вот ему я проиграл ((Добавлено: 08-06-2015 21:02
Илья жал 90х40. Думаю, сотку раз на 36 пожмет. При его весе 90 у него получается 2296. Т.е. круче, чем у peiper.
Илья жал сотку как раз 36 раз, была такая тема. Как-то мне стало неинтересно народный жим делать. Все останутся на своих местах. )))
Думаю, жим на разы - немного другая тема. Если отставание от лидера идет на 2-3 раза, то разрыв можно легче сократить, чем например, прибавить 5-10 кг в жиме. Я сделал 100х30, но думаю, смогу и больше, если лидер уйдет на далеко.
А 75 на разы я вообще не пробовал, аж интересно, сколько получиться.
Нужно послушать мнение ув-х форумчан...
Думаю, жим на разы - немного другая тема. Если отставание от лидера идет на 2-3 раза, то разрыв можно легче сократить, чем например, прибавить 5-10 кг в жиме. Я сделал 100х30, но думаю, смогу и больше, если лидер уйдет на далеко.
А 75 на разы я вообще не пробовал, аж интересно, сколько получиться.Нужно послушать мнение ув-х форумчан...
Там все неоднозначно. Я интерполировал результаты нашего матча на максимум, чтобы сравнить с потенциальными результами в жиме сотки на разы. Для примера сравнил Илью, Пейпера, тебя и себя. У вас получается противоречивая картина. Скажем, Пейпер, видимо, отстанет от Ильи, но относительный разрыв может даже сократить, с тобой тоже не все так плохо. А вот у жимовиком из средней части таблицы все очень печально.
Скажем, отставание моего результата на максимум по Вилксу от результат Ильи при жиме на максимум составляет 30-35%. А при жиме сотки на разы, как минимум 70%, и это при самом оптимистическом раскладе. То есть я взял свои прошлогодние рекорды, а сейчас на них я не готов.
То есть тебе такая система приемлема, и тем, кто в врехних строчках туда-сюда. Но тем, кто был в средней, а тем более в нижней части рейтинга соревнование по предлагаемой тобой системе становится как минимум в два раза мнее привлекательным. Очевидно, неспроста в народном жиме введены весовые категории. Люди там это давно уже все прокалькулировали.
Ну если человек в "Битве фатала" на 15 месте (например), то ничего удивительного, что в жиме на разы он окажется там же.
Как хо, на самом деле, хозяин - барин ))
Добавлено: 08-06-2015 21:41
Например, тебе, Валера, чтобы меня обогнать, нужно 100 на 25 пожать. Если ты пожмешь 100х25, то и разовый жим у тебя вырастит где-то до 170, и ты меня и так и так выиграешь.
Ну если человек в "Битве фатала" на 15 месте (например), то ничего удивительного, что в жиме на разы он окажется там же.
Как хо, на самом деле, хозяин - барин ))
Добавлено: 08-06-2015 21:41
Например, тебе, Валера, чтобы меня обогнать, нужно 100 на 25 пожать. Если ты пожмешь 100х25, то и разовый жим у тебя вырастит где-то до 170, и ты меня и так и так выиграешь.
Да выиграть у Ильи никому не светит. ))) Но в "классическом" матче битва фатала разница не кажется такой катастрофической. У Ильи - 130 очков, а у тех кто посредине таблицы - 100. Разница - 30%. А теперь посчитай разницу в жиме сотки на разы: 2300 очков и 1200. Разница не 30%, а 90%. Вообще, отпадает всякий интерес и смысл соревноваться. ))) Либо надо командное первенство какое-то придумывать, чтобы у людей был смысл сови очки команде приносить, либо категории вводить. Может команд побольше сделать. Но тогда участников должно быть больше.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc