3,476

Re: Малой

У меня прямо перед подъездом открылся адовый клуб ММА,реально кэмп тренировочный,с соответствующей публикой и тренерами
Вчера на улице просто два парня меня увидели и говорят,мол,дружище,не желаешь немного кикбоксинга?)))

Сегодня сходил с ними потренироваться,все очень понравилось
Сделали кроссфит и немного в паре постояли. Так что Марат меня пророчески кроссфитером назвал три года назад)))

Тренера тоже сказали что я впорядке вроде))) так что начинаю теперь там тренировацо

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,477

Малой пишет:

У меня прямо перед подъездом открылся адовый клуб ММА,реально кэмп тренировочный,с соответствующей публикой и тренерами
Вчера на улице просто два парня меня увидели и говорят,мол,дружище,не желаешь немного кикбоксинга?)))

Сделали кроссфит и немного в паре постояли. Так что Марат меня пророчески кроссфитером назвал три года назад)))

Тренера тоже сказали что я впорядке вроде))) так что начинаю теперь там тренировацо

Никита а расскажи про тренеровки,чо делаете,по сколько,как строятся?а то в интернете много чего,не имея базы отфильтровать сложно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,478

Комплексы разные есть,единственное,что в каждом стараются борцовскую специфику соблюсти
То,что вчера делали,похоже на классическую круговую для боксеров или борцов

Зашагивания на тумбу
Кантовка покрышки
Пресс в висе
Подтягивания
Бег на месте с сопротивлением,ускорения по команде
Кувалда
Рывок гири
Статика на ноги,удержания ударных позиций
Каждое упражнение делается по минуте,после чего минута на попить и к следующему снаряду подойти

Но вообще говоря,я со скепсисом отношусь к кроссфиту
Теперь только время покажет,что он мне принесет по части кикбоксинга)))). Но пока что для меня это просто беспорядочные и бессистемные упражнения разного характера,с одним лишь критерием-делать их надо до oxyeнич)))) никакой подоплеки логичной я здесь не улавливаю

3,479 (31-05-2015 10:35 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

никакой подоплеки логичной я здесь не улавливаю

biglaugh А её и нет satan . Вся цель - только за*баться.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,480

Ну просто раз это порождает таких монстров,как нынешние топовые кроссфитеры и ммашники-значит работает) или хз тогда

3,481

Малой пишет:

Надо ещё какое-то боевое прозвище заиметь...как тебе например Никита "Терапевт"...не...лучше Никита "Травматолог"  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,482

Шуман Андрей пишет:
Малой пишет:

Надо ещё какое-то боевое прозвище заиметь...как тебе например Никита "Терапевт"...не...лучше Никита "Травматолог"  t9202

"Костоправ"...)

3,483

Мне нужно сначала выступить на говнотурнире для бродячих артистов-неразрядников и не опозориться там))) а там уж и прозвище придумаем,если надобность возникнет)))))

3,484

Всем,кто желает попробовать,или просто ради интереса экзотику посмотреть,как можно тренироваться,сколько поднимать и как выглядеть)))
На канале в основном просто демонстрация крутости его хозяина,но можно найти интересные вещи

3,485

Малой пишет:

Всем,кто желает попробовать,или просто ради интереса экзотику посмотреть,как можно тренироваться,сколько поднимать и как выглядеть)))
На канале в основном просто демонстрация крутости его хозяина,но можно найти интересные вещи

Нехилый такой пацанюра, но это как фанатеть нужно от всех этих отжиманий и т.д. сродни турникменам, но все равно респект!

3,486

Выглядит как боевик террористической группировки. Из-за бороды, наверное))))

3,487

AlexRK пишет:

Сейчас борода в тренде! Отращивают все кому не лень.. и качки и дрищи. biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,488

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Сейчас борода в тренде! Отращивают все кому не лень.. и качки и дрищи. biglaugh

Да у нас тут тоже бородачей дохрена. Крайние полгода-год как нашествие какое-то.
С нашего городка несколько человек уехало то ли в ирак то ли в сирию воевать. Потом пару месяцев назад раздули в СМИ, типа их там грохнули пиндосы. Да туда им и дорога.
Полицаи тут гоаорят, типа у нас всё под контролем. Все эти организации имеется ввиду. Аха. Скоро думаю вам глотки будут резать, как баранам...под контролем блять.......

3,489 (07-06-2015 17:38 отредактировано Grem)

Bronks пишет:

Сейчас борода в тренде! Отращивают все кому не лень.. и качки и дрищи.

Во во, а у меня блин растет неравномерно Bawling  biglaugh  Малой извини за флуд, сотрите если что

3,490

Спаржа белая,огурцы,помидоры,,индейка в соусе специальном,там нулевая калорийность практически,и моцарелла
Запиваю колой лайт и пару хлебцев в прикуску

3,491

Пир горой! Жируешь, студент! )))
Как с хвостами разобрался? Сколько еще сдавать?

3,492

Я так скажу насчет учебы:
Главное,что все живы и здоровы,крыша над головой есть,а остальное наладится

3,493

Малой пишет:

Золотые слова.

3,494

Малой пишет:

Этот год -самый важный, сейчас отмучаешься, дальше легче будет. Ты домой-то поедешь летом, каникулы намечаются?

3,495

Меня вот в прошлом семестре выгнать хотели за физиологию,а в этом я все контрольные на пятерки сдал))) только что вот последнюю написал и защитил

Я свой город вообще не люблю не с проста пол жизни мечтал уехать,а Папа меня с малолетству к этому готовил и все для этого сделал

Скучаю по родным и близким,это да... Но меня ужасно угнетает обстановка в городе,все эти контакты не нужные,места,память негативная

Я по телефону вот знаю,как у меня батя новый бизнес с нуля замутил и поднимается потихоньку,как на грани срыва все было и чуть не пришлось квартиру продавать,мама вчера сказала,что какого-то котенка породистого взяла у друзей,друган один женился,другой пару контрактов подписал и дебютировал в профи,стал бойцом)))))))))

Мне обидно все это мимо пропускать,но блин всё равно противоречивые чувства,я просто умираю и тухну дома

Но приехать-приеду разумеется,на недельку-другую

3,496

Вот я то и помню, что ты на волоске висел, потому и думал, как ты учебный год заканчиваешь, июнь ведь на дворе. Но теперь вижу, что все у тебя в порядке. И с учебой справляешься и на спорт время находишь. Молодчина, рад за тебя.

3,497

Да я ощущаю уже на самом деле,что исчерпал себя,нихрена не могу выучить и соображаю хреново,сил не найти на учебу уже)))) через не могу все делаю
Пора на каникулы,благо,что немного осталось до них

3,498

Малой пишет:

не могу выучить и соображаю хреново

Может тебе мозги отбивают на боксе твоем? ))

3,499

Да на бокс и железо всегда силы есть))
А учеба внатуре ну все не прет уже совсем

3,500

Я вот тоже себя вспоминаю, вроде бы не так давно учиться закончил. Чё-то там пытались, нервничали, сдавали, пересдавали, ночами не спали. А сейчас думаю а нах оно было надо? Пока нигде в жизни не пригодился багаж этих полученных знаний, и забыл обо всём как только вышел за двери учреждения))).
Разве что как в том демотиваторе, учебник физики под шкаф подставить, чтобы не качался, типа вот пригодилась физика в жизни))).

Хотя само собой жизнь у всех может по разному складываться. Я очень верю и надеюсь что некоторым людям дают хорошие знания при обучении, которые им будут нужны на практике, особенно врачам))).