176 (18-06-2015 10:35 отредактировано Д.С.)

Re: ЛОУ

А почему... вы воюете против никотина?..
Зачем это вот - 0,0 мг никотина?

Он в чём-то виноват? Никотин, например, если и не предупреждает, то всё же помогает, например, при болезни Альцгеймера...  s0234
И другие есть у него свойства...  Полезные... Творчество, например. В широком смысле.

У меня с октября 2-4 мг ежедневно. И привыкания нет. Потому что могу забыть про него. Просто забыть. Значит привыкания - нет.

Делай хорошо, плохо само получится.

177

Про алкоголь тоже говорят что он помогает))))

178

Maestro пишет:

Про алкоголь тоже говорят что он помогает))))

Врут

179

Д.С. пишет:

Он в чём-то виноват? Никотин, например, если и не предупреждает, то всё же помогает, например, при болезни Альцгеймера...  s0234
И другие есть у него свойства...  Полезные... Творчество, например. В широком смысле.

У меня с октября 2-4 мг ежедневно. И привыкания нет. Потому что могу забыть про него. Просто забыть. Значит привыкания - нет.

В таблетках принимаешь его?

180

Д.С. пишет:

Да это просто набор такой с безникотиновыми ликвидами. Есть и с никотином в различных дозировках. Хороший предтреник будет))) Перед тренировкой сяду, пуленепробиваемого кофе хряпну, пыхну, и вперёд! kur

181

kramp пишет:

Никоретте, под язык.

182 (18-06-2015 13:38 отредактировано ЛОУ)

Д.С., Я пробовал покупать жидкости без никотина, вообще какая-то безвкусица получается. Покупаю с минимальным содержанием 6 мг/мл, меньше просто нет. И тоже против никотина ничего не имею и привыкания никакого не ощущаю. Зато разница как я себя чувствовал когда курил и сейчас просто колоссальная.

Добавлено: 18-06-2015 17:17

AlexRK, Саша привет. Вот присмотрел тебе более менее приличную вещицу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это тоже джойтеч, но гораздо интересней обычных под сигарету. Клиромайзер (верхняя часть) откручивается и туда заливается жидкость и вставляется испаритель (они есть в комплекте и, я уверен, есть в продаже в Германии). Этот клиромайлер прикручивается к моду (нижняя часть) в котором расположена электроника и аккумулятор. Все это на стандартном 510 коннекторе на котором работает большинство всей этой фигни, т.ч. ты сможешь все менять докупать и т.д. от разных производителей. Электроника - вариватт -  это означает, что тебе не надо вычислять Омы, Ватты, Вольты и Амперы. Ты просто вставляешь готовый испаритель, мод просчитывает его сопротивление в Омах, затем ты выставляет по желанию мощность в Ваттах (комфортный диапазон у всех разный и зависит от многих факторов, тут надо экспериментировать, но, как правило можно начинать с 13 Ватт и дальше экспериментировать со вкусом путем нажатия на кнопочки) и мод сам подает на спираль столько вольт, что бы получить заданную мощность. Вот и все - фактически получается вставил испаритель (я думаю раз в две недели его придется менять, ты это сразу поймешь по уменьшению пара), залил жидкость, прикрутил, выставил один раз мощность и только жми на кнопочку. Проще некуда.
Мне на Германских сайтах не очень удобно искать, но ты по названию поищи, уверен, что есть в наличии.
Сейчас по жидкостям отпищусь.

Добавлено: 18-06-2015 17:37

Это самая суперская жидкость премиум класса. На жидкостях советую не экономить.

Все остальные там лучше не брать, т.к. сильно засерают спирали. У этого производителя самые лучшие в мире табачки, а вот всяки клубнички, вишенки, персики и т.д. и т.п. просто надо брать разные и пробовать, если тебе больше понравятся не табачные, а вкусняшки.

183

Д.С. пишет:
kramp пишет:

Никоретте, под язык.

одноименная жвачка нравилась ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

184

ЛОУ Спасибо, Дима! Я и нашёл уже. Сначала полез в Амазон. Там они по 120 евро. Потом начал гуглить и нашёл уже за сотку плюс 3 евро с копейками за пересылку. Вроде оно самое:

А испарители - это вот эти? Дословно - головка испарителя. Наверное тоже сразу заказать, раз через две недели менять придётся?

185

AlexRK, Да, это оно самое и испарители к нему. Посмотри у Эль Торо (это жидкости) есть ли  представительство в Германии. В Москве, например, есть, но вечно нет того, что мне нужно и я заказываю из Англии.

186 (18-06-2015 15:13 отредактировано AlexRK)

ЛОУ пишет:

AlexRK, Да, это оно самое и испарители к нему. Посмотри у Эль Торо (это жидкости) есть ли  представительство в Германии. В Москве, например, есть, но вечно нет того, что мне нужно и я заказываю из Англии.

Вот, Дима, нашёл вроде. Из перечисленных тобой сортов нет только Eden и Puros Dark.

Добавлено: 18-06-2015 17:04

ЗЫ  Ан нет - тоже есть. Я просто смотрел серию RAW, а эти две позиции из серии Fusion)))

Добавлено: 18-06-2015 17:07

Вот этот наборчик можно взять. Пять евро сэкономлю))))

Добавлено: 18-06-2015 17:11

Да у них тут и распродажи есть!

187

Саша, вообще зашибись. У нас В Москве их представительство мой друг открыл, но он не хочет нормально бизнесом заниматься - это для него типа увлечение, поскольку он заядлый парильщик. В итоге у него постоянно все раскупают после завоза и хрен нового завоза дождешься))) По этому мне приходится заказывать из Англии, а у Вас я смотрю все варианты крепости есть. Я тебе посоветовал бы взять и 5 мг/мл это самое маленькое у них содержание никотина и 10  мг/мл. Просто боюсь, что после курения сигарет сразу 5 мг. может показаться просто паром и накуриваться не будешь. По крайней мере у меня так было и я постепенно снижал никотин начиная с 16 мг. В общем возьми разных и пробуй, в любом случае их можно смешать между собой без проблем. Например взял 10 мг. и 5 мг., а оказалось 5 мало а 10 много, смешал и получил 7,5 )))

188

ЛОУ пишет:

Саша, вообще зашибись. У нас В Москве их представительство мой друг открыл, но он не хочет нормально бизнесом заниматься - это для него типа увлечение, поскольку он заядлый парильщик. В итоге у него постоянно все раскупают после завоза и хрен нового завоза дождешься))) По этому мне приходится заказывать из Англии, а у Вас я смотрю все варианты крепости есть. Я тебе посоветовал бы взять и 5 мг/мл это самое маленькое у них содержание никотина и 10  мг/мл. Просто боюсь, что после курения сигарет сразу 5 мг. может показаться просто паром и накуриваться не будешь. По крайней мере у меня так было и я постепенно снижал никотин начиная с 16 мг. В общем возьми разных и пробуй, в любом случае их можно смешать между собой без проблем. Например взял 10 мг. и 5 мг., а оказалось 5 мало а 10 много, смешал и получил 7,5 )))

Да оно, в принципе, без разницы наверное, откуда заказывать. Из англии, наверное, немного дольше идти будет. Цена такая-же. Да и пересылка скорее всего так-же стОит (В нашем немецком 5 евро) Но всё равно хорошо, что местный магазин есть, он как-то роднее)))))
Попробую с 16-ти мг. тогда, хотя я не заядлый курильщик, а, как мои коллеги на работе говорят, хобби-курильщик kur По-моему мне сам процесс нравится, ну и вкус дыма, конечно. Я потому и беру Мудс. Разные сигары/сигариллы пробовал - не то. Ну ещё Club Master где-то рядом. Самое интересное что сигареты вообще не нравятся. Даже противно курить их.

189

Они вообще серьезные товарищи. Никаких красителей и ароматизаторов, только табачные листья настоянные в дубовых бочках. Они даже специально бочки б/у покупают на коньячных заводах, пропитанные насквозь коньяком и в них все настаивают. Бери, пробуй, экспериментируй. Что-то понравится, что-то нет. Я знаю людей с вейперского форума, которые вообще не признают табак и парят исключительно фруктовые ароматизаторы, т.ч. каждому свое. Есть товарищи, которые не признают готовые жидкости и покупают медицинский никотин, глицерин, пропиленгликоль и начинают делать самозамесы. Конца творчеству, короче не видно. У меня друг, который Дом Эль Торо в Москве открыл, вообще пользуется не вариваттом а механическим модом (т.е. в ручную каждый раз устанавливает вольты, ватты пол омы, без помощи электроники). Это как в век цифровой техники и электроники купить себе фотик с исключительно ручными настройками всего. Я его спрашиваю - нах оно тебе, а он говорит, что удовольствие получает он возьни этой))))

Добавлено: 18-06-2015 19:26

AlexRK, Вот ты такой же как я. Мне просто нравиться курить и дым пускать и вкус табака нравиться, а травить себя не нравиться. Вот и выход в виде электронного парения.

190

Ну до такого уровня, чтоб самому мешать и т.д. мне как до китая kur
Проблемка только, что сейчас нет в наличии этой сигареты, но написано, что на подходе. На Амазоне есть, но на двадцатку дороже))) Ничего, можно подождать маленько. А вообще у дыма запах табака есть? Или он вообще без запаха? Я может жену приобщю к этому делу. Она то настоящая курильщица - пачка на два дня))) Хочет бросить и не может))) Возможно сигаретка эта поможет.

191 (30-06-2015 16:10 отредактировано Grem)

Привет Дима. Если ты не против, хотел бы обратиться к тебе как к юристу за консультацией касающейся вступления в наследство (если это в твоей компетенции). Я понимаю что у нас разные законодательства, а может и нет по моему вопросу. Если не против то я наверное в личку напишу, чтоб здесь эфир не засорять. yo

192

Grem, Конечно, пиши в личку. Правда я не занимаюсь наследственными делами, но не много сталкивался и возможно подсказать смогу.

193

Дим, там я  последнее сообщение отправил, а мне пишет "Статус сообщения - 'отправлено'. Это означает что оно ещё не доставлено. Вероятные причины - получатель не посещал форум со времени отправки, или его ящик переполнен. Ты почисть если что yo

194

Все нормально дошло. Напиши потом по результату.

195

Спасибо за помощь Дима yo