Re: Андеграунд или сделай сам!(Как оно вообще бывает)
Может у кого есть мысли как вмешать местный анастетик типа лидокаина в маслянный раствор ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Андеграунд или сделай сам!(Как оно вообще бывает)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого есть мысли как вмешать местный анастетик типа лидокаина в маслянный раствор ?
Зачем ?
наверное что-бы булки не рвало

Alex_Pro пишет:Может у кого есть мысли как вмешать местный анастетик типа лидокаина в маслянный раствор ?
Зачем ?
Пытаюсь придумать как заварганить самодельный синтол. Масло есть, осталось в него вмешать обезбаливающее...
Шуман Андрей пишет:Alex_Pro пишет:Может у кого есть мысли как вмешать местный анастетик типа лидокаина в маслянный раствор ?
Зачем ?
Пытаюсь придумать как заварганить самодельный синтол. Масло есть, осталось в него вмешать обезбаливающее...
Ты действительно ПРО? Фото есть, куда синтол будешь ставить? 
Че за масло такое ?
Alex_Pro пишет:Пытаюсь придумать как заварганить самодельный синтол. Масло есть, осталось в него вмешать обезбаливающее...
Че за масло такое ?
МСТ скорей всего..
МСТ скорей всего..
Че это такое ?
Александр пишет:МСТ скорей всего..
Че это такое ?
Подождём афтора...
Тут ты в точку про МСТ. Нет я не про, был бы про проблем с покупкой по 120 баксов оригинального продукта не было бы....
Судя по тому что я не как не могу найти способ забадяжить качественный аналог синтола то ставить не буду. А так хотел в руки,у меня они крайне не отзывчивые и с херовой генетикой. Ищу способы это исправить. Понятно что делать уродство я не собираюсь.
Надеюсь тема не скатится в обсуждения того какой я дебил что такое задумал и т.д..... Лучше помогите знаниями своими по вопросу.
Могу в личку написать адрес диллера у которого покупали в Китае. Развес именно тот который я указал. Как провезти проблема лично твоя!!!
Напиши мне пожалуйста в личку, Уже давно ищу дила.
как приготовить эфидрин ?
Это у наркоманов надо спрашивать ). Из чего его приготовить , и зачем ?
Купи, белять
*Серый*, так он, похоже, даже не очень понимает, о чем написал. А уж зачем....
Похоже).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Андеграунд или сделай сам!(Как оно вообще бывает)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc