2,551

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Покатит ))). Можно и раз в 5 дней , нормально будет .

2,552

*Серый* пишет:

Покатит ))). Можно и раз в 5 дней , нормально будет .

а пкт вообще стоит делать?

2,553

samson88 пишет:

Ребят всем привет,для первого курса омнадрен прокатит?взял 3пачки хватит или взять больше?колоть думал каждые 3дня

А где взял? У нас не продают))

"Old school"

2,554

Александр пишет:
samson88 пишет:

Ребят всем привет,для первого курса омнадрен прокатит?взял 3пачки хватит или взять больше?колоть думал каждые 3дня

У вас где?

2,555

*Серый* пишет:
Александр пишет:
samson88 пишет:

У вас где?

Калининград..

"Old school"

2,556

Плохо просишь наверно ), у нас есть еще.

2,557

*Серый* пишет:

Да у меня ещё старый запас на год.. kur  А где раньше брал, только рецепт.

"Old school"

2,558

Александр пишет:
*Серый* пишет:

Да у меня ещё старый запас на год.. kur  А где раньше брал, только рецепт.

у нас тоже ща просят рецепт но при желании достать можно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,559

*Серый*, на каком основании ты потёр мой ответ человеку ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,560

У меня в любимой аптеке теперь тоже не купить омнадрен((
Сказали,что типа с ноября какой-то новый класс препаратов,или хз что,короче гуляй Вася))))
Хотя бронхолитин без бэ продают до сих пор

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,561

Фискульт! Парни, а ткните носом, где, в какой теме почитать о особенности тренировок, ну или правильней будет сказать, что должно и как измениться в тренинге, если решил пойти на первый курс (к примеру метана соло). Я бы конечно хотел сразу ответ получить biglaugh , но не хочу никого парить, в какой то ветке наверняка все разжовано yo

2,562

так что с пкт, делать или неет,и чем

2,563

samson88 пишет:

так что с пкт, делать или неет,и чем

Я не делаю.

Добавлено: 02-07-2015 15:47

Grem пишет:

Фискульт! Парни, а ткните носом, где, в какой теме почитать о особенности тренировок, ну или правильней будет сказать, что должно и как измениться в тренинге, если решил пойти на первый курс (к примеру метана соло). Я бы конечно хотел сразу ответ получить biglaugh , но не хочу никого парить, в какой то ветке наверняка все разжовано yo

Ниче менять не надо , тренируйся до отказа , да ешь больше ).

2,564

Я менял периодизацию нагрузок, на примере жима штанги лёжа заметил что могу тренироваться с тяжёлым весом в районе 2-4 повторения каждую неделю, тяжёлый вес для меня был это где-то около сотки, плюс ещё каждую неделю я по чуть-чуть прибавлял вес на снаряде, под конец курса метана вес на штанге был где-то 110кг, после пришлось применять периодизацию нагрузок по неделям (лёгкая/тяжёлая), т.к после тяжёлой тренировки за неделю мышечная группа не успевала восстановиться и штангу выжать не мог даже с тем же весом что и на прошлой тренировке.

2,565 (02-07-2015 11:06 отредактировано Grem)

*Серый* пишет:

Ниче менять не надо , тренируйся до отказа , да ешь больше ).

С пасибо Серега, так а может хоть колличество повторов нужно увеличить? Я же дома, мне отказ не светит

2,566

Grem пишет:

С пасибо Серега, так а может хоть колличество повторов нужно увеличить? Я же дома, мне отказ не светит

Я всегда , каждый повтор до отказа стараюсь делать , так тренируюсь . Количество повторов всегда разное , первый подход может 12 быть , второй -9 , третий -сколько осилю ))). У меня так .

2,567

Ivan пишет:

применять периодизацию нагрузок по неделям (лёгкая/тяжёлая), т.к после тяжёлой тренировки за неделю мышечная группа не успевала восстановиться

Но из мной прочитанного я понял что химия позволяет дать больше нагрузку и при этом быстрей востановиться.?

Добавлено: 02-07-2015 14:11:18

*Серый* пишет:

Я всегда , каждый повтор до отказа стараюсь делать , так тренируюсь . Количество повторов всегда разное , первый подход может 12 быть , второй -9 , третий -сколько осилю ))). У меня так .

Это всегда или именно на курсе?

2,568

Grem пишет:

Это всегда или именно на курсе?

Стараюсь всегда по возможности . Иногда лень правда бывает ))). Считаю что не до отказа делать смысла вообще нет , разминка получается ). Но это мое мнение .

2,569

Пацаны! Давайте еще рекомендации, я то все равно когда решусь на 1-й курс, по своему сделаю, но вот только это мое посвоему обязательно включит и ваше мнение

2,570

Grem пишет:

Имхо тут не столько вопрос стоит в том что менять...сколько в поставленных целях...так как тренинг билдерский (нарастить,подкорректировать) не гонясь за весами на снаряде это одно...или пох что так и как там выглядит,а главное силовой максимум. Метан и в первом и во втором случае очень даже не помешает.

2,571 (02-07-2015 12:51 отредактировано Grem)

Шуман Андрей пишет:

Имхо тут не столько вопрос стоит в том что менять...сколько в поставленных целях...так как тренинг билдерский (нарастить,подкорректировать) не гонясь за весами на снаряде это одно...или пох что так и как там выглядит,а главное силовой максимум. Метан и в первом и во втором случае очень даже не помешает.

Ты же знаеш, я домашний качек biglaugh силовые не интересуют вааще. Нужна исключительно гора красивых мышыцев. Ну а если посерьезней, конечно масса нужна, рельефный я и так - просто что от этой рельефности если мышцы маленькие Bawling  Я то не созрел пока, но в мыслях вынашиваю к зиме перейти на темную сторону, думал на следующую осень, но наверное таки к зиме

2,572

Grem пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ты же знаеш, я домашний качек biglaugh силовые не интересуют вааще. Нужна исключительно гора красивых мышыцев. Ну а если посерьезней, коначно масса нужна, рельефный я и так - просто что от этой рельефности если мышцы маленькие Bawling  Я то не созрел пока, но в мыслях вынашиваю к зиме перейти на темную сторону

Ну,тут вариаций уйма...и все имеют право на жизнь. Одно объединяющее слово которое я мог бы подобрать - стресс. Не психологический...мышечный. То-есть мышцу надо удивлять. Чем ? Изменениями. В упражнениях,весах,подходах,повторениях. Например...работаешь ты сегодня грудь жимом штанги лёжа в диапазоне 5х12-10 (первый разминочный + четыре рабочих) х 12-10 повторений...а,на следующей неделе сделай в том же диапазоне,но уже жим гантелей...думаю мысль ясна. Так же можно раз в 5-6 недель делать силовую с жимом на раз (только аккуратно...хорошо разогревшись и не делая больших скачков по весам...плавно подводя себя к жиму на раз,но и не утомившись при этом). Можно ещё включать многоповторные тренировки...грубо и утрируя от 20 повторений. Вариантов хватает.
Занимайся..кушай...отдыхай. Первые пару дней от метана может голова погудеть (давление в следствии задержки воды). По ходу дела сам соринтируешься. Для начала как-то так.
имхо.

2,573 (02-07-2015 13:46 отредактировано Grem)

Спасибо Андрюха! Все учту.
Ivan тоже спасибо. Сереге уже сказал
yo

2,574

А я, тупо, следую идиологии, что нарастить мышцы без силовых методов - утопия! Есть прямая зависимость: чем больше силы , тем больше мышц. Да и кому нужна банка в 45см, если жим 100кг? И еще... Бросай домашние тренировки. Ничего путного с этого не получится.

Слава Героям!!!

2,575

SergSSA пишет:

А я, тупо, следую идиологии, что нарастить мышцы без силовых методов - утопия! Есть прямая зависимость: чем больше силы , тем больше мышц. Да и кому нужна банка в 45см, если жим 100кг? И еще... Бросай домашние тренировки. Ничего путного с этого не получится.

да даже в банку в 45 см с трудом верится с жимом 100кг..