101

Re: Grem

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

На футболке место под грудак специальное сделано, при отсутствии которго это место болтается в районе груди и выглядит забавно. 

biglaugh  Ну тыж читал что Андрюха написал, самопал, значит скорее всего на место под грудак не снизошли. А может твоя футболка б.у. была и ее кто то до тебя носил с мощьным грудаком? отсюда и место biglaugh

Наоборот снизошли  kur Я ж говорю - на дрыщах такие шмотки выглядят смешно. Да ещё и качковские брэнды при этом  kur (Мне эти штаны с футболкой дневной зарплаты стоили) Говорили мне тут ребята на форуме в своё время, мол не стОит. Но мне пох было)))) Это я уже потом осознал. Короче моё ИМХО ходи в нейтральной одежде пока не накачаисся.

Добавлено: 07-07-2015 08:04

Вот я в этих штанах в начале пути (хотя я и сейчас ещё в начале)  kur
Попросим потом кого-нибудь из модераторов, чтоб удалили этот пост из твоей темы)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DY10ioRyLrs][/video]

Видос битый. Не кажет.

102

AlexRK пишет:

Попросим потом кого-нибудь из модераторов, чтоб удалили этот пост из твоей темы)))

Можно не удалять, видео один черт не просматривается biglaugh  Перезагрузи как то.

ЛОУ пишет:

А по твоему палево должны из синтетики делать?

А фиг его знает. Теоретически цена в 165грн. - достойная, вполне может и хлопок быть

103

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Можно не удалять, видео один черт не просматривается biglaugh  Перезагрузи как то.

ЛОУ пишет:

А по твоему палево должны из синтетики делать?

А фиг его знает. Теоретически цена в 165грн. - достойная, вполне может и хлопок быть

Да оно ещё в 2013-м загружено)))) Мож чо в настройках сбилось. Я в зале сейчас, на телефоне не могу в настройки видео зайти почему-то....

104

AlexRK пишет:

Мож чо в настройках сбилось.

Автор ограничил доступ к видео пишет .

105

*Серый* пишет:
AlexRK пишет:

Мож чо в настройках сбилось.

Автор ограничил доступ к видео пишет .

Х.З. Вроде ничего не блокировал...В любом случае через ютубовский апп захожу - видео старше одного года не вижу. А если через браузэр вхожу, то меню настроек не могу вызвать. Х. с ним, дома поправлю.

Добавлено: 07-07-2015 10:01

Поправил. Там почему-то ограниченый доступ стоял.

106

AlexRK пишет:

Х.З. Вроде ничего не блокировал...В любом случае через ютубовский апп захожу - видео старше одного года не вижу. А если через браузэр вхожу, то меню настроек не могу вызвать.

Видимо ютубовские модераторы превышающие полномочия заблокировали видос.  kur

107 (07-07-2015 08:40 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Ну и отлично штаны смотрятся, только нужно покрутиться было(как модель biglaugh ) показать во всех ракурсах, А то присед 140 biglaugh

Добавлено: 07-07-2015 11:40:27

Maestro пишет:

Видимо ютубовские модераторы превышающие полномочия заблокировали видос. 

biglaugh  kur Ну Ваня

108

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Х.З. Вроде ничего не блокировал...В любом случае через ютубовский апп захожу - видео старше одного года не вижу. А если через браузэр вхожу, то меню настроек не могу вызвать.

Видимо ютубовские модераторы превышающие полномочия заблокировали видос.  kur

373 Надо-бы порядок там навести  cowboy

kur  kur  kur

Добавлено: 07-07-2015 10:48

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Ну и отлично штаны смотрятся, только нужно покрутиться было(как модель biglaugh ) показать во всех ракурсах, А то присед 140 biglaugh

Я хожу в зал пахать, а не красоваться  kur

109

AlexRK пишет:

Я хожу в зал пахать, а не красоваться 

Во..во! А как видно из видео, то и красоваться то не перед кем 178

110

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Я хожу в зал пахать, а не красоваться 

Во..во! А как видно из видео, то и красоваться то не перед кем 178

У нас с утра в зале благодать. Никого нет почти. Люблю тренироваться один.
Сегодня ещё пару парней занимались. Я делал становую первым упражнением. До 120 делал прямым хватом без лямок. Они уже косяка давили))) Потом делал 150х5, 155х5, и 160х3. Они уже смотрели с уважением kur  Вес в рамках нашего форума дрыщавый, но в нашем зале это уже окуитительнейший результат  kur А я ещё делал нарочито медленно обе фазы. В негативе не бросал, а медленно опускал на пол. Вообще-то я и сам удивился, что 160 нормально пошло. Вчера наел только 1500 калорий примерно, и тренировался на голодный желудок как всегда.

111 (07-07-2015 13:31 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

Потом делал 150х5, 155х5, и 160х3. Они уже смотрели с уважением kur  Вес в рамках нашего форума дрыщавый, но в нашем зале это уже окуитительнейший результат  kur

Тот же самый эффект и в моём зале, когда я 76-77 кг собственного веса 150 х 3 тяну))).
Если по осени перейду в другой зал (есть в планах) то там таким весом конечно никого не удивить))).

112

Maestro пишет:

Если по осени перейду в другой зал (есть в планах) то там таким весом конечно никого не удивить))).

А как же чсв?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Штука-то - незаменимая... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

113

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

А как же чсв?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Штука-то - незаменимая... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Лучше в новом зале добиться результатов для того чтобы ощущать чсв))).

114

Maestro пишет:

Аааа... оказывается для результат правильный зал нужен...
Ваня, ты это серьёзно?  hmm

115

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

Не дядь Дим, я по другим причинам планирую зал менять. Не из-за чсв или каких-то там подобного рода причин. Хотя новый потенциальный зал лучше старого.
И ещё на 100% не решено. Но есть вероятность что всё будет именно так по по осени).

116

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

а разве нет? по крайней мере хорошо оборудованный зал с разными фуськами облегчает задачу...

117

Maestro пишет:

Вот поэтому я и оставил затею поменять зал kur Лучше в старом буду заниматься))))

118

Серый пишет:

а разве нет? по крайней мере хорошо оборудованный зал с разными фуськами облегчает задачу...

Нет. \
Он действительно облегчает. Но это не решающей фактор.

119

Серый пишет:

фуськами

178  178

Добавлено: 07-07-2015 21:17:18

AlexRK пишет:

Сегодня ещё пару парней занимались

Как у вас по утрам получается трениться?
Тут подъем в 6.15, 30-40 минут на мыльнорыльные и завтрак с сартиром, затем 10мин в подвал за великом и в гараж, там ворота открыть закрыть, щуп масляный вынуть засунуть и прочие манипуляции - тоже минут 10 потом 5 мин доехать до подъезда, 5 подождать жену и вот они 7.30. Двадцать минут доехать до работы и вот в 7.50 я вхожу  в кабинет. Кардио не плохое, но трениться то когда??? biglaugh

120 (07-07-2015 18:24 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:
Серый пишет:

фуськами

178  178

Добавлено: 07-07-2015 21:17:18

AlexRK пишет:

Сегодня ещё пару парней занимались

Как у вас по утрам получается трениться?
Тут подъем в 6.15, 30-40 минут на мыльнорыльные и завтрак с сартиром, затем 10мин в подвал за великом и в гараж, там ворота открыть закрыть, щуп масляный вынуть засунуть и прочие манипуляции - тоже минут 10 потом 5 мин доехать до подъезда, 5 подождать жену и вот они 7.30. Двадцать минут доехать до работы и вот в 7.50 я вхожу  в кабинет. Кардио не плохое, но трениться то когда??? biglaugh

Так я ж в две смены работаю. Если первая смена, то сразу с работы в зал. В 3 часа дня там тоже немного народу.

ЗЫ Мне проще. Из дома вышел, до машины 2 метра. Сел, завёл, поехал. На всё про всё одна минута. Хоть летом, хоть зимой kur

121

Д.С. пишет:
Серый пишет:

Нет. \
Он действительно облегчает. Но это не решающей фактор.

Согласен...

122

Фискульт! Парни, а как вам жрется летом? С тренировками все понятно: У кого то кондей и он работает по полной, кто то сачкует, кто то на фулбадьке(легкой), кто то ОФП. А вот жрется вам как? Я вот например пожраль любитель, но вот сейчас-когда жара стоит за 35 не лезет них..., даже на работе я обычно 2 с половиной раза ем, а сейчас еле еле бутик с курятиной и огурчиком в себя впихиваю cowboy

123

У меня нет кондиционера. Тренировки не поменялись. Жру столько же. Или больше.
При чём здесь жара? Пей достаточно воды и ешь достаточно соли.
Всё.

124

Grem, Что-то тебе не в коня корм lol А у меня в зале кондей, дома кондей, на работе кондей, в столовке тоже кондей и в машине кондей. На работу утром еще прохладно, вечером с работы уже прохладно. Клал я на жару))

125

Мне всегда хорошо жрётся. Хоть в жару хоть в мороз kur