1

Тема: Помогите советом!

Доброе время суток!
Примерно 1,5 года назад, по определенным обстоятельствам пришлось уехать в другую страну на 8 месяцев. В течении всего времени питался не больше одного раза в день, голодал страшно, занятия бросил. Вернувшись домой (в Россию) и по сей день не могу есть, больше 2 раз не идет, выворачивает на изнанку. Занятия не к черту, занимаюсь базой 2 раза в неделю по 40-60 мин. хватает на месяц-два и все сил нет.
   Кто нибудь сталкивался с подобным, если да, подскажите как быть, что есть (или не есть), пить.
Заранее спасибо!

2

Re: Помогите советом!

не стоит сразу впихивать в себя столько, что выворачивает..все нужно постепенно
давай посчитаем, пускай в день за свои два - три раза ты съешь 1000 ккал.
тогда добавляем каждый день нн-ое кол-во каллорий.допустим 100.
попей медицинские средства для повышения аппетита и нормализации обмена весчеств..хилак форте и все такое.
можно поплавать. главное для тебя сейчас начать есть. забудь про рост с 2х разовым питанием.
не забывай о качестве еды.
если жрать одни белки, то сил не будет в любом случае.
с утра долгий углевод. на ночь белок.
в обед супчик не помешает или сок ( язва вещь не очень хорошая)
пробуй есть есть и есть. столько. сколько нравиться. но как можно чаще.
острое пробуждает аппетит. кусочек чеснока перед борщем очень даже в тему.

главное - желание.
запомни что тебе нада есть не менее 4 раз в день.
пускай порции на первых порах будут смехотворны, зато ты будешь на правильном пути.
насчет трень - все верно. однако я бы добавил аеробных нагрузок
все равно с таким режимом летом нехрена ты не добавишь
а так разгонишь аппетит и подготовишь тело к нагрузкам

имхо конечно

3

У врача был???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4

Сталкивался, дружище. Тоже был 15 месяцев за границей. Но не то что голодал, питался несколько раз, но всеравно плохо. Железо не тягал тогда (деньги зарабатывал). Вес был до поездки 83 где-то, а когда назад приехал-78 стал на 191 роста!!! Прошол годик, взялся за спортзал и аппетит стал зверским и вес уже 93+. Есть много не мог тоже, пил гейнер между приёмами пищи. Сейчас ем по самочувствию, но где-то через каждых 2 часа по-немножко, не до отвала.

5 (30-06-2010 08:37 отредактировано [удален])

не насилуй себя... щас лето ни чо и так не лезет + аклиматизация.... так что ешь сколько хочешь, подожди до осени вот тогда и аппетит востановится если ещё и зал подключить то жрать будешь всё.... а так пока если хош возьми протеин и пей его дополнительно... холодненький хорошо идёт.... порции 3-4 в день...

6

В суботу тренился по ВИТ методе, тока ноги куячил. Апетит наступил зверский, 3 дня жрал по 10 приличных приёмов пищи. Да и ща апетит пипец, но из-за работы ем 4-5раз. Жду выходных )
Незнаю как у вас, у нас +40 ,жара пипец, жрать хочу всегда,круглый год. Просто выкладыватся нужна на треньках,а не дрочивом заниматся.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7

дровосек, распиши треню ножную

8

Androgen Anabolovi4 пишет:

У врача был???

у врача не был, но думаю надо сходить.

Добавлено: 30-06-2010 14:31

Tarasylkin пишет:

Сталкивался, дружище. Тоже был 15 месяцев за границей. Но не то что голодал, питался несколько раз, но всеравно плохо. Железо не тягал тогда (деньги зарабатывал). Вес был до поездки 83 где-то, а когда назад приехал-78 стал на 191 роста!!! Прошол годик, взялся за спортзал и аппетит стал зверским и вес уже 93+. Есть много не мог тоже, пил гейнер между приёмами пищи. Сейчас ем по самочувствию, но где-то через каждых 2 часа по-немножко, не до отвала.

За 8 месяцев потерял 20 кг. сейчас вешу 75 при росте 187. Попробую гейнер.

9

Тут почитаем:
http://forum.fatalenergy.com.ua/post29983.html#p29983
mad  mad  mad

Ушел в 2010 и снова вернулся...