Re: Здоровье и спорт
них не понял...
так чо,какие кроссовки покупать? а то я пять лет уже в китайских бегаю,проблем с суставами и спиной нет но надо что бы их совсем не было...профилактика так сказать 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Здоровье и спорт
них не понял...
так чо,какие кроссовки покупать? а то я пять лет уже в китайских бегаю,проблем с суставами и спиной нет но надо что бы их совсем не было...профилактика так сказать 

Вот чо... valeriyosadchiy
Статья на самом деле - поипень полная!!!
Ну нах эти рассуждения... впрочем - пусть будут.
НО! Но ты напиши конкретные модели конкретных производителей под конкретные цели.
Или ты думаешь, что вот человек прямо вот будет сидеть и разбираться в технологиях конкретной пары... и перебирать их все?
Без этого - текст - покрасоваться и попи3деть.
Вот чо... valeriyosadchiy

А, бл*, не то ник вставил 
Добавлено: 31-07-2015 15:17
Пох.
Все равно он не зайдет больше, Романенко Геннадий...
Друзья,есть версии,с чем может быть связано отсутствие аппетита?
Иной раз кажется,что могу сутки не есть вообще и пох
Добавлено: 16-08-2015 23:44
Выпил бутылку желчегонного-не помогло
Переутомление или (и) нервное истощение.
Забей на всё и падай спать.
Почти тоже самое хотел сказать, что и Андрей. Стресс перенесенный, переживания..
Желчегонное могло помочь в случае если в симтомах есть тошнота.
Попей орнитин по 3 грамма на голодный желудок. 2-3 раза в день. Или Гепа мерц - это тоже орнитин, в пакетике..гм... 3 грамма орнитина.
Ценник, конечно, не гуманный...
Друзья,есть версии,с чем может быть связано отсутствие аппетита?
Иной раз кажется,что могу сутки не есть вообще и похДобавлено: 16-08-2015 23:44
Другие симптомы есть? Если не часто, и никаких других отрицательных симптомов, может и ничего страшного. Ну когда чем-то увлечен человек, например, то часто забывает поесть и не хочется.
Кстати,тоже самое и со мной,как у Никиты. Аппетита,нет,иногда чувствую,что желудок просит,а самого аппетита..,но грешу на внутренние переживания,не совсем ладно сейчас. Но ведь есть категория людей,которые наоборот во время стресса только и знают,что уминают одно-за другим)

Кста...жаркая погода (как следствие перегрев организма) аппетит тоже ни хера не стимулирует.
Да у меня это не то,чтобы редко или часто,а постоянно уже неделю)
Я уже и есть начал чисто,все равно фигня какая-то
Как в том анекдоте:
Встречаются два старых друга, один бедный, другой богатый.
Бедный жалуется богатому, что ничего не ел уже два дня.
Богатый покивал с понимаем, да говорит, у меня тоже так бывает, но надо себя заставлять.
Да у меня это не то,чтобы редко или часто,а постоянно уже неделю)
Я уже и есть начал чисто,все равно фигня какая-то
Я бы тебе посоветовал грамм 150 для аппетита, перед едой. Но, ты ведь откажешься..)) А, так - и сон был бы крепче и аппетит лучше)
Малой пишет:Да у меня это не то,чтобы редко или часто,а постоянно уже неделю)
Я уже и есть начал чисто,все равно фигня какая-тоЯ бы тебе посоветовал грамм 150 для аппетита, перед едой. Но, ты ведь откажешься..)) А, так - и сон был бы крепче и аппетит лучше)
вот,это по нашему 
Как в том анекдоте:
Встречаются два старых друга, один бедный, другой богатый.
Бедный жалуется богатому, что ничего не ел уже два дня.
Богатый покивал с понимаем, да говорит, у меня тоже так бывает, но надо себя заставлять.
Это тот самый богатый друг который еще жаловался, что у него дела не так идут совсем.. потому как мазут на тушенку в Германию не выгодно возить бартером..0 Покупает мазут он за 1 миллион евро, а на выходе имеет всего -то 3 ляма. И вот на эти 2 процента кое-как перебивается. Беда.
Малой пишет:Да у меня это не то,чтобы редко или часто,а постоянно уже неделю)
Я уже и есть начал чисто,все равно фигня какая-тоЯ бы тебе посоветовал грамм 150 для аппетита, перед едой. Но, ты ведь откажешься..)) А, так - и сон был бы крепче и аппетит лучше)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Откровение Наташи Трухиной о приеме фармакологии женщинами
[video=http://www.youtube.com/watch?t=62&v=nUYXTFhjG9E][/video]
Откровение Наташи Трухиной о приеме фармакологии женщинами
Не раз задумывался, чем бы я занимался, если бы родился женского пола. В одном почти уверен, что отдался бы полностью фанатично железному спорту. Никогда бы не смерился с тем, что каждый 2й чисто физически сильнее тебя (в смысле: каждый мужчина). Видно, что девица закомплексована, но это для нее уже не проблема. В ее случае фарма 100% оправдана. Мое мнение.
Но, как баба - отталкивающая. Отталкивающая бабища. Заскучал уже у примерочной.
Не раз задумывался, чем бы я занимался, если бы родился женского пола. В одном почти уверен, что отдался бы полностью фанатично железному спорту. Никогда бы не смерился с тем, что каждый 2й чисто физически сильнее тебя (в смысле: каждый мужчина).
Вместо шейпинга - бодибилдинг, вместо йоги - тайский бокс, вместо косметички - травмат, вместо чихуахуа - бультерьер) Замуж бы никогда не вышел(ла), но комплексов бы точно не было)
Замуж бы никогда не вышел(ла)
Да поверь, выйдет за того на кого пальцем покажет )))
Да поверь, выйдет за того на кого пальцем покажет )))
Скорее всего, за какого-нибудь манерного парня, с хорошим маникюром и ровным загаром))
Добавлено: 23-08-2015 16:35
Хотя, как знать)
Fatal energy - forums → Здоровье → Здоровье и спорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc