Re: Энергетики,БАДы
а я по старинке,ампула кофеина внутримышечно...
ну и иногда,десять кубов пентоксифилина....правда когда кардио было,пздц как неудобно...при беге ноги забиваются аж до боли...особенно если в гору бежишь 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Энергетики,БАДы
а я по старинке,ампула кофеина внутримышечно...
ну и иногда,десять кубов пентоксифилина....правда когда кардио было,пздц как неудобно...при беге ноги забиваются аж до боли...особенно если в гору бежишь 

десять кубов пентоксифилина
Погоди,ты 10мл себе внутримышечно засаживал?
Hammer ™ пишет:десять кубов пентоксифилина
Погоди,ты 10мл себе внутримышечно засаживал?
ну да...там как раз одна ампула десять кубов...а хуле,там же раствор на водной основе...всасывается быстро...это ж не масло..

))))))
Ну ты даешь))) Не,я типа отчаянный и все такое,но я уж лучше за штырилку заплачу))) Они ведь еще вкусные,вдобавок))) А тут колоть надо,терпеть...
да,единственный минус в том что ставишь 10 кубовым щприцом а там иголка не маленькая...довольно таки ощутимо травмирует мышцу...я почему и масло ставлю инсулинкой,боли постиньекционной нет..а в остальном десять кубов воды поставить это не десять кубов масла...не замечаешь их...

Марат, слушай, а глюкозу разве не внутривенно ставят?
глюкозу настолько знаю,внутривенно..хотя нам в больнице так ее пить давали врачи...а ты собрался глюкозу ставить?

Сорри. Не внимательно прочитал твой пост. Я подумал, что ты глюкозу 10 мл внутримышечно ставил. Ошибся.
Я глюкозу пил вообще. Через пять минут легче стало. Писал уже тут. 
И снова разорение семейному бюджету.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Виноград?
Мне он просто,кроме всего прочего,на вкус тоже понравился. Смаковал момент перед выходом из дома,когда пил зельеце это))) Воды побольше лил,чтоб лимонаду было много,и пил маленькими глоточками)))
Добавлено: 18-06-2013 13:23
Аа,все...это голубиковый у тебя...
У нас в городе всего два магазина спорт пита, там кроме NO Xp и еще пару каких то предтренов нет ни черта, короче периферия.
Нищета.

Виноград?
Мне он просто,кроме всего прочего,на вкус тоже понравился. Смаковал момент перед выходом из дома,когда пил зельеце это))) Воды побольше лил,чтоб лимонаду было много,и пил маленькими глоточками)))Добавлено: 18-06-2013 13:23
Аа,все...это голубиковый у тебя...
Тсссс! Тише, ты пацаны засмеют, я то понезнанке за такой вкус схватился 
Добавлено: 19-06-2013 04:18
Короче, новый предтрен, прет совсем не так как иксплод 
Короче, новый предтрен, прет совсем не так как иксплод
(((((((((
А что именно не нравится? Может,сыпанул мало просто? Потому что мне он нравился тем,что бодрит,снимает сонливость,но не штырит. И кровью надувает офигенно,выносливость повышает,вообще физическую энергетику поднимает.
Как вариант-попробуй пару ложек до тренировки и третью во время пить,как изотоник.
Ну,или просто не твоя штырилка. Кому-то И НаНО Вэйпор вкатывает будь здоров,а мне,например,как лимонад. Мог выпить и через час спать леч,и пампинга не ощуща с него особо.
В январском выпуске американского журнала Natural Muscle (01/2014) были опубликованы данные о том, что 6 из 10 БАДов на рынке не содержали заявленного на этикетке количества действующего вещества.
Значит ли это, что мы в большинстве случаев покупаем кота в мешке, точнее крахмал в капсулах?
Действительно, капсула может содержать 500 мг вещества, но это совсем не означает, что в капсуле будет 500 мг активного компонента, за который вы, собственно, и заплатили.
Происходит это по разным причинам, в лучшем случае витамины или другая добавка могут содержать меньшее количество действующего вещества. Несмотря на высочайшую конкуренцию на рынке добавок, иногда в капсуле могут находиться заявленные компоненты, но, например, взятые из листьев или стеблей, в то время как активное вещество содержится в корне. В худшем случае вы будете пить кукурузный крахмал, но платили-то вы за совсем другое!
Так или иначе, без лабораторных исследований вы никогда не узнаете, что содержит таблетка или капсула. Заводить дома лабораторию удовольствие не из дешевых, хотя кажется, что это единственный способ оградить себя от подделок.
Продажа БАДов так или иначе регулируется законодательством во всех странах. В России нет государственных стандартов, которые бы регулировали эту отрасль пищевой промышленности, но есть определенные требования, которые сводятся к тому, что продукт должен быть безопасным.
Наиболее строгое законодательство относительно БАДов и особенно медикаментов в США, где даже нелекарственные средства могут проверяться Food and Drug Administration (FDA) – специальным государственным агентством.
Производители БАДов в США могут предоставлять состав и образцы продукции в FDA, чтобы получить сертификат GRAS – Generally Recognized As Safe ("продукт признан безопасным к употреблению"), прежде чем он попадет на прилавок. Если компания не предоставит продукцию добровольно, а у потребителей обнаружатся негативные побочные эффекты, то вмешательство FDA будет незамедлительным. Читатели могут помнить случай с одним известным предтренировочным комплексом, который в прошлом году был снят с производства в США как раз по указу FDA.
Но безопасный - не значит полезный. Действительно, если вы платите $ 30 за банку капсул, которые содержат муку, никакого вреда вы своему организму не нанесете, пострадает только кошелек.
Конечно, написать на этикетке можно все что угодно, но тем не менее есть некоторые моменты, на которые покупателю следует обратить внимание при покупке биологически-активных добавок. Добросовестные американские производители всегда пишут на этикетке слова Guaranteed Potency или Standardized Potency - это означает, что в капсулах будет точное количество действующего вещества, указанное на этикетке.
Следующим важным моментом может стать значок FDA tested.
Подробнее о требованиях FDA можно прочитать на сайте агентства.
Помимо FDA, на упаковке может находиться эмблема других сертифицирующих организаций, что тоже является несомненным плюсом. Такая этикетка будет означать не только то, что продукция признана безопасной, но и то, что производитель прошел добровольную проверку в FDA именно на предмет соответствия заявленного количества ингредиентов.
А вот фраза «Not evaluated by the Food and Drug Administration» открытым текстом сообщает покупателю, что никто содержимое данной продукции не проверял.
Спасибо за честность, но увы…
Выбирайте проверенных производителей с мировым именем, внимательно читайте не только состав, но и всю этикетку. Такая продукция будет дороже, чем витамины no-name-производителей, но мы ведь не для того «умираем» в зале, чтобы после тренировки выпить горсть плацебо!
После долгого отдыха от предтренов,взял VPX N.O.Shotgun
Не самый дешевый вариант,28 порций за 1800р
Интересно,что порции большие,21г,притом в каждой 0 углей. Много аминокислот,типа чтобы снизить стресс от вшторивания.
Действует непохоже на осьпльные мною испробованные. Действительно мягче намного и действие плавно начинается и плавно сходит на нет,без пиков и отходняков. Надувает кровью здорово и физическую энергетику поднимает,наверно засчет того,что в моставе много разных форм креатина. Лично мне на мозги действует именно вот как надо))) не штырит,но бодрит и фокусирует,куражит.
даже если принимею и тренируюсь поздно,засыпаю потом легко.
Кто такими вещами пользуется-советую обратить внимание.
Пил Фрикшин от VPX по началу очень сильно бодрит, хочется прям таскать железо неугомонно... но через недели две уже намного слабже...
сейчас Iron pump из линейки Арнольда : у меня от него аллергия какая-то, весь пятнами красными высыпает по телу, как ожоги горят и сильно чешутся...
Малой, Никита, встретился тут в продаже экстракт герани.
Ну чО? Есть в нем геранамин или как?
Самому пока не довелось сие изделие отведать,так что не могу ничего сказать
Да и я теперь по синефрину больше)))) Геранамин устарел))))))))))
Да и я теперь по синефрину больше))))
Хм.
Это тоже интересно.
Очень интересно. 
Малой, Никита, встретился тут в продаже экстракт герани.
Ну чО? Есть в нем геранамин или как?
Я брал на пробу - ерунда мне показалась .
Добавлено: 04-08-2015 18:59
Да и я теперь по синефрину больше))))
Это что , где купить лучше и как употреблять ?
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
А вот глянь обзор предтренов,там прям конкретно по наименованиям)))
Синефрин-это производное амфетамина)) Применяется в тех же целях,собственно))) Чтобы вшторица и кочацо
Меня интересует, т.с., фармакологический источник. Не спортпитовские смеси... 
Добавлено: 05-08-2015 11:09
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Много букв
!!!
СТранно,что его заменителем эфедрина считают... Вроде же довольно-таки разные вещи это
Да и у меня доступ есть к бронхолитину,в котором эфедрин как он есть))) не экстракт никакой и тд.
Добавлено: 05-08-2015 08:38
Я из статьи не врубил только,где его брать-то?? Как препараты называются,марки торговые и тд
Я щас иногда перед тренировкой в магазине простом возле дома "флэш" покупаю пью . Энергетик какой то недорогой , чувствуется немного эффект , гораздо лучше торкает разных разрекламированных ред буллов и адреналинов , цена в 2 раза ниже .
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Энергетики,БАДы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc