1,251 (24-06-2015 14:33 отредактировано Д.С.)

Re: Фильмы и сериалы

BatMan пишет:
Д.С. пишет:

Ваня, да не обращай внимания.
На Урале собственный менталитет.

вот оно че biglaugh
а если серьезно, то глупо личные предпочтения списывать на какой то менталитет. Я уверен что на Урале и в Сибири и на ДВ и Камчатке полно фанатов Игры Престолов и получается они что ...не носители того самого уральского духа??? шовинизмом попахивает satan

Ну да! Жестокая сегрегация по тому, как человек относится к ИП. cowboy Слабеет дух. Уже не все могут глотать и переваривать гвозди. Или делать их из себя  biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

1,252

ЛОУ пишет:

BatMan, Ждал 10 серию. Вчера скачал с Лостфильма.
Spine, Уже знаю. Как так можно вообще не понимаю? И главное кого? Самого положительного героя. Если так всех гробить, то кто же в шестом сезоне останется? И главное похеру уже книга.

думается, что он не умрет... его наверное Мелисандра спасет, не зря она приехала обратно к ним... а так же она говорила, что видела его в большой войне))) Это у меня жена так говорит lol , хотя и я так хочу думать...

1,253 (24-06-2015 14:53 отредактировано ЛОУ)

ИП достойный фильм, без вариантов, но естественно найдутся и те, кому он не пойдет. Это все фломастеры. Ну а сюжет, а что сюжет? Нормальный сюжет и мир построен интересный. Нельзя же от каждого фильма ждать нечто уникального и неповторимого, типа как в Матрице.

Добавлено: 24-06-2015 18:53

Князь пишет:
ЛОУ пишет:

Spine, Уже знаю. Как так можно вообще не понимаю? И главное кого? Самого положительного героя. Если так всех гробить, то кто же в шестом сезоне останется? И главное похеру уже книга.

думается, что он не умрет... его наверное Мелисандра спасет, не зря она приехала обратно к ним... а так же она говорила, что видела его в большой войне))) Это у меня жена так говорит lol , хотя и я так хочу думать...

Только на это и надежда. Вот только продюсер сериала на возмущенные вопли поклонников сказал, что все - капец Джону Сноу и Кит Хэрингтон может спокойно заниматься другими проектами и наконец-то подстричься. И сам актер подтвердил, что в следующем сезоне его нет.

Добавлено: 24-06-2015 19:44

Aismen, Вот чувствуется настоящий фанат Шварца)))

1,254

Князь пишет:

его наверное Мелисандра спасет, не зря она приехала обратно к ним

orangehat

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,255

Князь пишет:
ЛОУ пишет:

А вдруг он белым ходоком станет  smile  Фамилия подходящая к тому же

никакой подписи нету...

1,256

Новое видео о Т5-Генезис и фрагменты со съёмок:
1)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6yHBTOFc_Ek][/video]

2)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gHhLYq8fAJ8][/video]

3)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-sWgdkEfF2Y][/video]

и самое интересное, новые дублированные отрывки из фильма:
(не знаю, как сам фильм, но эти два фрагмента точно можно назвать Терминатором)

1)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=xaPjqCcoMHk][/video]

2)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=JN1A3zON0Bw][/video]

Медицина - великая вещь, а еще лучше - фармацевтика.

1,257

я вот специально не смотрю эти рекламные отрывки.... потом же не интересно фильм будет смотреть....)))

1,258

Князь пишет:

я вот специально не смотрю эти рекламные отрывки.... потом же не интересно фильм будет смотреть....)))

Таже фигня. билеты уже куплены. ждем премьеры.

Добавлено: 28-06-2015 00:49

из сериалов последних. Американская одиссея. ( новая одиссея ). неплох.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,259

Я сегодня весь день смотрю "настоящий детектив" рекомендую любителям собственно детективов

1,260

Кто устал от экшенов,маньяков,блудниц и просто хочет провести время с семьёй за просмотром лёгкого,милого и доброго фильма...от души рекомендую  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,261

Или

1,262

По поводу Терминатора. Мой товарищ 02.07 ходил на премьеру с сыном в кинотеатр. 3Д, Долбит Диджитал и т.п. Сказал интересно, но в фильме исключительно заслуга режисера. Вобщем я услышал оценку "4"

1,263

Тоже второго ходил на терминатора. Ну в принципе ниче так. начало вообще порадовало. а вот в конце новый киборго человек уже както перебор. арни няшка получился. на премию лучший папа можно выдвигать.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,264

Тоже только что с Терминатора. Более ли менее, смотреть можно. В 3D с подпинкой в сидушки при взрывах, да с газировкой - самое то.)

1,265

Так что уйхня? не идти семьей?

Добавлено: 05-07-2015 21:22:42

Small пишет:

арни няшка

Нужно же так! Апни любить!

1,266 (05-07-2015 19:21 отредактировано Maestro)

Смотря в каком возрасте дети, там 12+ ограничение по возрасту. А так посмотреть можно, даже жене фильм понравился, что меня удивило))).

1,267

Я хотел АРНИ написть

1,268 (06-07-2015 06:14 отредактировано Aismen)

Сейчас в кинотеатрах сети Синема Парк [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] идёт отреставрированная версия Терминатора 1 (1984г.), осталось 3 дня показа (6,7 и 8 июля). Лично я Т1 в кино не смотрел, поэтому пойду ликвидирую это упущение

1,269

В генезисе, в момент когда Сара Конор в самом начале фильма завалила из снайперки прибывшего голого терминатора, в кинозале образовалось затишье и из тишины кто-то сказал: "Нифига себе первую часть сократили" ))).

1,270

"Фунт плоти" с Ван Дамом только что посмотрел! Короче типа как с Джейсоном Стэтэмом, где ему сердце вырезали "Адреналин" помоему. Вобщем постарел Ван Дам. Не знаю что о фильме сказать, и пост соответственно не понятно нафиг пишу 178 , а вообщем сойдет, хоть и с перебором kur

1,271 (31-07-2015 19:37 отредактировано Aismen)

ЛОУ пишет:

Aismen, Вот чувствуется настоящий фанат Шварца)))

Вот ещё интересное видео сцена как в Т-2, но с нынешнем Щварцем: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ещё ходят слухи, что на DVD Т-5 Генезис, который выйдет осенью Терминатора будет озвучивать Джигурда ))), якобы его голос понравился американцам.
Ну а в сети кинотеатров 5 Звёзд 3 августа снова покажут Кровью и потом с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,272

Aismen пишет:

Ещё ходят слухи, что на DVD Т-5 Генезис, который выйдет осенью Терминатора будет озвучивать Джигурда ))), якобы его голос понравился американцам.

А Сару Коннор - Чурикова.

1,273 (01-08-2015 06:42 отредактировано Гуго Карлович)

Посмотрел EX MACHINA. Пойдёт.

1,274

Блять. От скудного выбора, скачал "снайпер". Я думал таких фильмов уже не снимают с 90-х, ну максимум с начала 2000-х. Такой шлак. цензура, при повторении будет бан пол фильма думал что степ, но потом понял, что это серьезно.... Деградирует кинематограф. А вообще что посмотреть хорошего, кто скажет.

1,275

Месяц в "новинках" нет ничего того, что зацепило бы даже от скуки посмотреть. Скукота в производстве кино.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.