Тема: Спасокукотский. Стероиды. Восстановить справедливость!
Доброго времени суток!
Господа, сложилась неоднозначная ситуация. Несколько дней назад, я задал вопрос гос-ну Спасокукотскому на форуме [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] В результате последующей дискуссии, я получил бан, который считаю незаслуженным. Возмущенные таким действием администрации сайта, форумчане открыли тему "Блокировка пользователя Hercool" - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Все бы ничего, только вот на меня посыпались оскорбления некоторых учасников. Но так как я не могу из-за бана ответить на эти оскорбления на форуме, я создал сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , где буду отвечать на нападки моих оппонентов.
Прошу вас, у кого есть регистрация на сайте гос-на Спасокукотского, послать в тему "Блокировка пользователя Hercool" - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] адрес созданного сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], чтобы дать мне возможность защитить себя. Заранее спасибо.

а тут внатури спасакакотцкий какой то... чердабес ..мнит из себя великого тренера гуру , такими же как александр невский верней курицын..вот это вообще чмо ёбаное...
К стати, не так давно Юра забанил всем нам изветного Лудка, несмотря на то что она успела наклепать более 4тыс постов, т.е серьезно потрудилась над поддержанием и раскруткой его форума! Забанил по просьбам форумчан! \нет, я не просил его банить Лудка