Re: Maestro

Актуальная форма. Утренний вес 77,6 кг, сушка продолжается. Уже резкие порывы ветра с ног сдувают))).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальная форма. Утренний вес 77,6 кг, сушка продолжается. Уже резкие порывы ветра с ног сдувают))).
Уже резкие порывы ветра с ног сдувают))).
С гантелями ходи.. 
Вань,не плохо,руки смотрятся хорошо
Добавлено: 28-06-2015 22:07
Когда вижу такие залы,мне аж плакать хочется от зависти 
Maestro пишет:Уже резкие порывы ветра с ног сдувают))).
С гантелями ходи..
Проще с утяжелителями на ногах. 
В прошлом году сушился примерно в этот же период времени, а в этот раз силовые само собой упали, но не выпали полностью как в прошлом году. Привыкаю что ли, х.з.
Даже чувствую себя более ли менее. В общем нормально))).
Добавлено: 29-06-2015 00:14
Вань,не плохо,руки смотрятся хорошо
Кстати, руки в объемах упали, если мерить рулеткой.
Когда вижу такие залы,мне аж плакать хочется от зависти
Зал нормальный, согласен, бывают и гораздо лучше, но всё же. Хотя у нас там есть группа дрыщавых посетителей, которые постоянно скулят что зал гумно, места мало, то воздуха не хватает, то ещё чё. А как по мне то 98% из посетителей моего зала вообще не имеют морального права критиковать этот зал, т.к для их дрыщёвского уровня развития данный зал подарок судьбы, в нём есть всё для занятий. Люди иногда занимаются действительно в брутальных условиях, но это не про наш зал))).
Стал частенько заниматься дома. Штанга,гантели,набор блинов есть,турник(перекладина) есть. Разницы, что дома,что в зале в каком занимался особо нет)) ну если только атмосферы той что в зале присутствует- не хватает. (соседи приучены) 
Стал частенько заниматься дома. Штанга,гантели,набор блинов есть,турник(перекладина) есть. Разницы, что дома,что в зале в каком занимался особо нет)) ну если только атмосферы той что в зале присутствует- не хватает. (соседи приучены)
Разве что в зале приблуд всяких, в виде блочных тренажёров, прямых/косых грифов, скамеек разных и.т.д поболее будет).

Получил медаль. Дима, большое спасибо! Получилось и в правду очень круто, фото не передаёт, надо держать медаль в руках))).
Серёге спасибо за доставку!
Вчера наконец-то получилось прыгнуть с парашютом.
Адреналинчик в принципе был, но не такой как на американских горках. Очень интересный опыт был.
Всё прошло штатно, лишь на презимлении был нюанс, чуть было не приземлился на прыгающего передо мной, пришлось моневрировать))).

Мои поздравления. У меня сотрудник на работе фанат этого дела, чуть ли не каждые выходные прыгает. Говорит если долго не прыгает, ему прыжки сниться начинают.
Самое главное что прыгнули все, все живы, никто не засцал. Хотя в самолёте атмосфера очковая весела, видно было что народ реально очкует))). Инструктор пытался разряжать атмосферу, но не очень удачно))). Кстати, в самом начале один кадр видимо с перепугу, или ещё как приземлился на крышу ангара на аэродроме. Х.з почему он не свернул а приземлился ровно на крышу все только гадали. Видимо сильно перепугался и оцепенел, ли бо ещё что х.з даж)). Сам он не смог объяснить почему не свернул в сторону.)
Да ну их, эти парашуты..ещё не раскроется. 
Да ну их, эти парашуты..ещё не раскроется.
А там запасной ещё есть. И шансов что не раскроются оба в одном прыжке просто по нулям. Если бы ты был такой везучий то уже до прыжка выигарл бы в лотерее миллион долларов. Вероятности практически одинаковые. 
Вот на пароплане я бы полетал..а падать в пропасть ну его нах. 
Иван, а на Д5 разве можно рулить, это же не крыло а купол?
Иван, а на Д5 разве можно рулить, это же не крыло а купол?
Можно крутиться вокруг своей оси, с помощью строп управления. И можно рулить, но руление там получается в виде сваливания. Т.е берешь тянешь вниз например пучок левых строп (не за стропы управления), и получается скольжение влево с увеличением скорости снижения. Т.е это не полноценное точечное руление но направление изменять так можно. Если бы не эта возможность то я бы приземлился на человека прыгающего передо мной, т.к если не рулить, несло меня именно на него.)
Когда говорят что на куполе нельзя рулить, имеется ввиду что тебя всё равно будет тащить по ветру, как не крути, в отличие от крыла, которые действительно рулят как хотят и куда хотят. Но на крыльях прыгают только профи, там убиться можно))).
Вот на пароплане я бы полетал..а падать в пропасть ну его нах.
На паропланах люди только так разбиваются. Я бы на пароплане еще больше зассал. чем с парашютом.
Александр пишет:Вот на пароплане я бы полетал..а падать в пропасть ну его нах.
На паропланах люди только так разбиваются. Я бы на пароплане еще больше зассал. чем с парашютом.
С парашютом вообще считается прыгать относительно безопасно.
Во-первых там всё на приборах. Т.е в момент отделения самолёта если ты не дёрнул кольцо в течение 3-х секунд, то на 4-й автоматика откроет его сама. Во-вторых есть запасной парашют, который так же откроется автоматически на высоте 350-400 метров, если его принудительно не отключить после раскрытия основного парашюта. Инструктор примерно так и сказал что там убиться даже умышленно очень сложно будет, разве что ножом стропы резать.
Там самая большая опасность это приземление. И именно ему было посвящено 50% времени на инструктаже. Т.к при приземлении вывихивают, растягивают и ломают конечности частенько. Статистика.)
Статистика статистикой, а очко очком))) Я вот у себя в компании придумал новый способ маркетинга - выходят мои продажники на клиента и говорят "у вас цена иска 10 млн. Мы готовы не просто взяться за него, но и гарантировать результат своими деньгами. Если проигрываем, вы не только не платите нам наш миллион, но и мы сами выплачиваем вам эти 10 млн., т.е сотрудничая с нами вы уже, фактически, выиграли дело". По статистике мы аналогичные дела выигрываем 1:20 и имеем прибыль в 10% от суммы иска, т.е. 19 млн. Соответственно если выплатим 10 млн. по проигранному делу, то все равно останемся в прибыли на 9 млн. При условии, что почти все клиенты охотно соглашаются на эти условия, мы получили рост объема продаж в 3 раза. Соответственно по статистике мы получаем доход в 57 млн. и расход в 30 млн. , т.е. статистическая прибыль очевидна и равна 27 млн. Но очко то все равно жим-жим делает, поскольку статистика это статистика, а деньги это деньги))).
ЛОУ пишет:Александр пишет:Вот на пароплане я бы полетал..а падать в пропасть ну его нах.
Во-первых там всё на приборах. Т.е в момент отделения самолёта если ты не дёрнул кольцо в течение 3-х секунд, то на 4-й автоматика откроет его сама. Во-вторых есть запасной парашют, который так же откроется автоматически на высоте 350-400 метров, если его принудительно не отключить после раскрытия основного парашюта. Инструктор примерно так и сказал что там убиться даже умышленно очень сложно будет, разве что ножом стропы резать.![]()
Там самая большая опасность это приземление. И именно ему было посвящено 50% времени на инструктаже. Т.к при приземлении вывихивают, растягивают и ломают конечности частенько. Статистика.)
в смысле сам откроется запасной? это если основной не открылся? и ты летишь в свободном падении?
Maestro пишет:ЛОУ пишет:На паропланах люди только так разбиваются. Я бы на пароплане еще больше зассал. чем с парашютом.
Во-первых там всё на приборах. Т.е в момент отделения самолёта если ты не дёрнул кольцо в течение 3-х секунд, то на 4-й автоматика откроет его сама. Во-вторых есть запасной парашют, который так же откроется автоматически на высоте 350-400 метров, если его принудительно не отключить после раскрытия основного парашюта. Инструктор примерно так и сказал что там убиться даже умышленно очень сложно будет, разве что ножом стропы резать.![]()
Там самая большая опасность это приземление. И именно ему было посвящено 50% времени на инструктаже. Т.к при приземлении вывихивают, растягивают и ломают конечности частенько. Статистика.)в смысле сам откроется запасной? это если основной не открылся? и ты летишь в свободном падении?
Датчик на Запасном парашюте, настроен по атмосферному давлению, когда поднялись на 900 метров его включают и при снижении до 350-400 метров он автоматически срабатывает и происходит раскрытие, в не зависимости в свободном ты полёте и ли уже под раскрывшимся основным куполом.
Поэтому стандартный порядок такой, после отделения от самолёта, через 3 секунды открываешь основной парашют, и убедившись что он нормальный, т.е не порванный, не перехлёстнутый, полностью раскрытый и.т.д, отключаешь прибор на запаске. Если забыть это сделать то по достижении указанной высоты откроется запаска, будешь приземляться под двумя куполами. Случаи такие бывают, как выясняется).
Я когда прыгал усвоил, то что НЕ открытие основного парашюта это не самое плохое. Вот частичное открытие, перехлесты разные и т.д. вот это реально плохо. В таких случаях запасной парашют может затянуть под основной купол и он сдуется от недостатка потока воздушного и накроет уже запасной.
Я когда прыгал усвоил, то что НЕ открытие основного парашюта это не самое плохое. Вот частичное открытие, перехлесты разные и т.д. вот это реально плохо. В таких случаях запасной парашют может затянуть под основной купол и он сдуется от недостатка потока воздушного и накроет уже запасной.
Чёт я слабо это представляю теоретически))).
Т.е основной парашют ляжет на запасной? Так ты же вниз идёшь, поток воздуха постоянный идёт как же основной парашют то ляжет? К тому же запасной открывается немного вперёд, т.е им сложно будет пересечься между собой, к тому же длина строп у них отличается.
По моему какой-то сильно фантастический случай ты описываешь.) М.б и возможно такое, но предполагаю что должно повезти очень серьёзно чтобы всё так сложилось))).
Я х.з. как это может быть, но инструктор рассказывал что может 
Эти фантастические случаи,как правило и получаются,когда их не ждешь,не обязательно с парашютами
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc