251

Re: Lexor

Lexor пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ты точно турникмен? Херасе ручищи! )))

252

kramp пишет:
Lexor пишет:

Ты точно турникмен? Херасе ручищи! )))

Я тоже про препараты хотел спросить, да промолчал.
Форма збс!  heart

253

Сразу и не узнал,покрепчал!

254

Maestro пишет:

про препараты хотел спросить

Сравнивая с тем, как выглядят товарищи по команде турникмены-натуралы, в самом деле хочется спросить что-то подобное. )))

255

Мне кажется все дело в ракурсе и контрасте на фоне остальных ну и + после борьбы на руках памп остался)Так-то у меня рука на холодную сейчас 38-39 и вес 70(3 месяца назад 74).В плане химии была идея пока был на сессии,но в итоге на основе размышлений и ваших советов передумал.Сейчас даже спортпит пока не могу позволить....ближе к осени закуплюсь основательно.

256

ну факт что на фото хорошо смотришься...ракурс,не ракурс но я тоже подумал что в верху прибавил...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

257

Имхо...арм довольно травмоприносящий род деятельности.

258

ну факт что на фото хорошо смотришься...ракурс,не ракурс но я тоже подумал что в верху прибавил...

Всем спасибо!Буду на это надеяться))

Имхо...арм довольно травмоприносящий род деятельности.

Соглашусь,но с другой стороны в каком спорте сейчас без травм?Я думаю надо соблюдать технику и избегать опасных углов и риск травмы существенно снижается...

259 (19-08-2015 20:13 отредактировано Grem)

Lexor пишет:

Так-то у меня рука на холодную сейчас 38-39 и вес 70

Блин Красава! Я ж тоже 70 , а рука 36 (все мля.., буду химичить biglaugh ) Отлично выглядиш. Эктоморфы - Вперед!

260 (20-08-2015 16:40 отредактировано ЛОУ)

Grem пишет:
Lexor пишет:

Так-то у меня рука на холодную сейчас 38-39 и вес 70

Блин Красава! Я ж тоже 70 , а рука 36 (все мля.., буду химичить biglaugh ) Отлично выглядиш. Эктоморфы - Вперед!

Можешь начать с того, что перестанешь бухать biglaugh

261

kur

262

Всем привет!12 числа был всемирный день подтягиваний,где в разных городах\странах проходили соревнования в честь этого дня.Меня пригласили в качестве одного из судей, и дали возможность также побороться за призовое место( их было 10). Участников было около 350, которые сделали в сумме около 5300 раз.
1 место занял Виталий Куликов(44 раза),который известен своими вьетнамскими подтягиваниями с рекордом в 200 раз.На этих соревнованиях был запрещен отдых на одной руке,но у него был свой козырь которого я не ожидал)Он переносил всю нагрузку на одну из рук,но при этом не отпуская другую  ослабевал хват слегка касаясь пальцами турника,таким образом давая ей отдохнуть.Меня эта фишка порадовала,возьму на вооружение)[video=http://www.youtube.com/watch?v=gV1NoQuAMjI][/video]
2.место 43 раза
3 место занял я,39 раз.....Скажу для меня результат слабенький,но до соревнований болел 2 недели + перед своим выходом 5 часов на улице судил другие подтягивания, тело было деревянным и сам по себе уже уставший.Но помимо меня были ещё 2 человека с таким же результатом и нам решили сделать батл, для выявления победителя.Суть в том,что все участники по команде принимают вис и по-очереди подтягиваются не слезая с турника по 1 разу.Когда очередь доходила до меня, я специально тянул время чтобы народ больше висел, т.к хват мое преимущество и в итоге на 17 разе слетел сначала 1 участник,затем на 18 другой,в итоге я выиграл)
Призы были приятные 1 место-10000р,2-9000,3-8000, и т.д до 10 места по убыванию+ грамоты,медальки, и 3 месяца бесплатного посещения в зал.
4 судьи)
Слева 2 призер(сильный парень), справа известный организатор подобных мероприятий

Ну и мой результат(местами кривенько,но сколько смог)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uwY9FNwHd-s][/video]

263

Молодец,поздравляю! yo

264

Монстр! Поздравляю! heart
Как можно столько подтягиваться х.з, был период когда я всё лето подтягивался целенаправлено, и то 16 раз предел, причём 2 последних кривые с поддёргиванием ног).

265

Ай красава! Поздравляю! Заразил

266 (17-09-2015 05:26 отредактировано Maestro)

Lexor пишет:

1 место занял Виталий Куликов(44 раза),который известен своими вьетнамскими подтягиваниями с рекордом в 200 раз.

Видимо вопреки мнению "экспертов" умеет что-то мужик всё же))). А не как одно время обсуждалось, мол у него руки клеем намазаны, амплитуда не полная, с тем подтекстом что как бы результат то не очень, и что он чуть ли не брат Курицина уот такого уот.  kur

267 (17-09-2015 05:40 отредактировано Ганс)

Maestro пишет:
Lexor пишет:

1 место занял Виталий Куликов(44 раза),который известен своими вьетнамскими подтягиваниями с рекордом в 200 раз.

Видимо вопреки мнению "экспертов" умеет что-то мужик всё же))). А не как одно время обсуждалось, мол у него руки клеем намазаны, амплитуда не полная, с тем подтекстом что как бы результат то не очень, и что он чуть ли не брат Курицина уот такого уот.  kur

Ни ху.я себе умеет, он двадцать пять минут на перекладине провисел, вися на одной руке он отдыхает.... а кто интересно эти спецы?

268

Ганс пишет:
Maestro пишет:
Lexor пишет:

Ни ху.я себе умеет, он двадцать пять минут на перекладине провисел, вися на одной руке он отдыхает.... а кто интересно эти спецы?

На сколько я помню дядя Валера в таком тоне примерно комментировал это видео. Либо я так эти комменты понял. Но в то время меня это дико улыбнуло.)))
Я восторг выразил, мол никуя себе. На что был ответ, да у него руки клеем намазаны, амплитуда не такая и.т.д.  kur

269 (17-09-2015 07:06 отредактировано Lexor)

Видимо вопреки мнению "экспертов" умеет что-то мужик всё же))). А не как одно время обсуждалось, мол у него руки клеем намазаны, амплитуда не полная, с тем подтекстом что как бы результат то не очень, и что он чуть ли не брат Курицина уот такого уот.

Всем спасибо! yo
Кстати мужик этот приятный собеседник,без всяких понтов и загонов.Мы сначала тоже думали,что будет только бородой касаться турника,но сделал все четко)Жена его тоже удивила,сделав 24 повторения без всяких рывков по сути t9202

270

Lexor пишет:

Видимо вопреки мнению "экспертов" умеет что-то мужик всё же))). А не как одно время обсуждалось, мол у него руки клеем намазаны, амплитуда не полная, с тем подтекстом что как бы результат то не очень, и что он чуть ли не брат Курицина уот такого уот.

Всем спасибо! yo
Кстати мужик этот приятный собеседник,без всяких понтов и загонов.Мы сначала тоже думали,что будет только бородой касаться турника,но сделал все четко)Жена его тоже удивила,сделав 24 повторения без всяких рывков по сути t9202

Факт, что без клея и смены рук этот мужичок выдает не 200 подтягиваний, а в пять раз меньше, и 44 - не такой уж фантастический результат для тебя. Если поставишь себе целью только этим заниматься, то вполне можешь с ним соревноваться на равных.
А три месяца назад, после твоего видео с этим мужичком я ведь не обсуждал его личность и каков он человек. На личности переходить, когда сам не можешь чего-то, на это у нас другие эксперты есть. Я тогда написал...

kramp пишет:

Чтобы долго висеть на руках не столько сила нужна, сколько способность не закисляться, ведь висеть на руках это не то одно и тоже, что свой вес на разы жать, нагрузка легче, другие типы мышечных волокон работают. Хотя у этого бородача, судя по подтягиваниям с гирями, с силой тоже порядок.

Добавлено: 17-09-2015 10:49

Maestro пишет:

На сколько я помню дядя Валера в таком тоне примерно комментировал это видео. Либо я так эти комменты понял. Но в то время меня это дико улыбнуло.)))
Я восторг выразил, мол никуя себе. На что был ответ, да у него руки клеем намазаны, амплитуда не такая и.т.д.  kur

Maestro, то, что ты "так" понял и домыслил про Курицына - это твои проблемы. Ты сам-то сколько раз подтягиваешься, как долго провисеть можешь на перекладине, эксперт? Уж явно ты не эксперт по подтягиваниям и вису, зато эксперт по разведению говносрача на форуме и демагогии. И не называй меня больше "дядя Валера".

271 (17-09-2015 08:21 отредактировано Lexor)

Факт, что без клея и смены рук этот мужичок выдает не 200 подтягиваний, а в пять раз меньше, и 44 - не такой уж фантастический результат для тебя. Если поставишь себе целью только этим заниматься, то вполне можешь с ним соревноваться на равных.
А три месяца назад, после твоего видео с этим мужичком я ведь не обсуждал его личность и каков он человек. На личности переходить, когда сам не можешь чего-то, на это у нас другие эксперты есть. Я тогда написал...

Валера,я это написал без всяких намеков что кто-то с нашего форума его осуждал как личность)Я просто констатировал ,что мужик сам по себе добродушным оказался без мании величия)Но и 44 был для него не предел,как мне показалось.Он просто сделал на 1 больше текущего призера,чтобы быть первым.
Мой рекорд был 59 давно еще,но там сильнее рывки были.Выносливость мышц быстро теряется,а я в последнее время толком не готовился+болезнь и ночные смены всю неделю оставили свой тотпечаток.Сезон подобных соревнований заканчивается и плавно ухожу в массонабор.Вот к следующему лету сделаю акцент на выносливость s070

Чтобы долго висеть на руках не столько сила нужна, сколько способность не закисляться, ведь висеть на руках это не то одно и тоже, что свой вес на разы жать, нагрузка легче, другие типы мышечных волокон работают. Хотя у этого бородача, судя по подтягиваниям с гирями, с силой тоже порядок.

Полностью согласен

272

Денис, подтягивания зависят как от силы, которая определяется миофибриллами (сократительная часть мышечных волокон), так и от выносливости, которая определяется митохондриями (органеллы мышечных клеток перерабатывающие энергетические субстраты). Митохондрии можно нарастить за 6 недель и все, дальше только поддерживать. Но если не поддерживать, то максимум 2 недели и выносливость падает. Что ты и подметил. Но зато и возвращать довольно быстро. Можно по-разному это делать, просто подтягиваться регулярно и будут расти. Но самое эффективное - интервальные тренировки. Подход - 10 секунд, отдых до минуты. Раз пять подтянулся и отдыхаешь, и так полчаса. За месяц я увеличивал результат с 20 до 30 раз. У тебя прогресс будет с 40 до 60! ))

273

Денис, подтягивания зависят как от силы, которая определяется миофибриллами (сократительная часть мышечных волокон), так и от выносливости, которая определяется митохондриями (органеллы мышечных клеток перерабатывающие энергетические субстраты). Митохондрии можно нарастить за 6 недель и все, дальше только поддерживать. Но если не поддерживать, то максимум 2 недели и выносливость падает. Что ты и подметил. Но зато и возвращать довольно быстро. Можно по-разному это делать, просто подтягиваться регулярно и будут расти. Но самое эффективное - интервальные тренировки. Подход - 10 секунд, отдых до минуты. Раз пять подтянулся и отдыхаешь, и так полчаса. За месяц я увеличивал результат с 20 до 30 раз. У тебя прогресс будет с 40 до 60! ))

Спасибо за совет,попробую в будующем по такому принципу заниматься.Когда я был в питере 2 года, я в конце каждой тренировки делал суперсет турник/брусья в одном подходе до отказа(не считая основной тренировки на спину).И раз в неделю делал проходку подтягиваний на максимум, пытаясь хоть на 1-2 раза сделать больше ,чем в предыдущий раз.Меньше чем за год я дошел с 30 до 55

274 (17-09-2015 09:08 отредактировано Maestro)

kramp пишет:

Maestro, то, что ты "так" понял и домыслил про Курицына - это твои проблемы. Ты сам-то сколько раз подтягиваешься, как долго провисеть можешь на перекладине, эксперт? Уж явно ты не эксперт по подтягиваниям и вису, зато эксперт по разведению говносрача на форуме и демагогии. И не называй меня больше "дядя Валера".

Я же написал сколько раз подтягивался максимум). Я на эксперта и не тянул, просто меня позабавил твой комментарий по поводу бородача тогда, т.к ты и близко так не сможешь сам сделать, даже если скотчем к турнику тебя примотать.)
А бородач реально молодец. Результат недосягаемый для огромного числа людей.  yo

Извини за ложку дёгтя канеш, но всё именно так и было. Ты такое писал раньше, я это вспомнил когда зашла за это тема, меня спросили, я и ответил, поэтому твой гнев мне не понятен. или всё было не так? Не только хвалебные оды бывают, что ж теперь. Всё по факту, ты же любишь объективность.

Не нравится дядя Валера, могу Крампом называть, как пожелаешь).

275

kramp пишет:

И не называй меня больше "дядя Валера".

kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]