Re: Фильмы и сериалы
миссия не выполнима.
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
миссия не выполнима.
Ходил вчера на Левшу))) впечатления смешанные конечно остались)))))
Главное,что отметить хочется-это то,что из жанра боксерской драмы вообще сложно выжать что-то свежее на сегодняшний день. Тем более,если учитывать,что это не чья-то биография,а целиком выдумка автора... В принципе,весьма достойно и интересно
Мне бросилась в глаза гротескность,в том плане,что все гондоны в фильме СЛИШКОМ уж гондоны и пиDАрасы ,горе слишком горькое и ваще жизнь у героя рушится до смешного стремительно и трагично
Актер,который главную роль играет,очень круто подготовился,это нельзя не отметить. И внешне кондиции отличные,и навыки определенные он освоил
Я в любом случае немного предвзят,ибо фанат жанра,но наверно даже тем,кому пох на бокс и все прочее,порекомендовать фильм можно
Факап,или хуже не бывает.
Хороший фильм, не шедевр но посмотреть стоит.
Посмотрел
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фильм неоднозначный...чем собственно и не плох. Кто не видел...рекомендую. Корейский вариант первый...американский ремейковый. Америку не смотрел,смотрел первоисточник.
Посмотрел Бёрдмэн.
Хороший фильм.
Только... не боевик, не комедия, не фантастика, не ужастик, не исторический... просто хорошее кино.
Поэтому - не рекомендую. 
Глянул таки в кои веки последнего Mad Max,a
Разок пойдёт.
Гитарист нормальный парень )
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1DcqnkzGEFQ][/video]
Посмотрел только что "Атака Титанов. Фильм первый". Повелся на схожесть названий, поэтому и не прочитал что Япония
Млять....! Даже анонс не включайте! Годзила шедевр по сравнению с этим Го....

Фильм "побочный эффект" ничо так, понравился.
Агенты АНКЛ посмотрел. Вообще очень понравился, давно таких классных фильмов не смотрел. Теперь буду ждать в октябре "Марсианин" выходит, я книгу читал (точнее аудиокнигу слушал), книга просто супер, надеюсь, что и фильм не подкачает. Причем книгу написал ни разу не писатель, а просто один энтузиаст решил, что давно не было качественной научной фантастики, написал книгу и выложил в Интернет и на следующий день проснулся знаменитым и богатым))). И фильм снял Ридли Скот с Метом Деймоном в главной роли, т.ч. можно рассчитывать на качественный продукт.
Аудиокниги вообще вещь, второй год слушаю их машине по пути на и с работы. За это время прослушал больше, чем прочитал за всю жизнь. Сейчас, например, слушаю Множественные умы Билли Миллигана [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. По книге будут снимать фильм, вот его я тоже жду с большим нетерпением.
"Фантастическая четверка" 2015. Так себе на натянутую троечку. Какой то детский чтоли? х.з.
Или ввиду того, что тоже самое что и предыдущий, только актеры другие, да сюжет видоизменен слегка.
Запарили режисеры, больше всего люблю этот жанр, а ничего толкового нет 
Мелстон, Я аудиокниги уже х.з. сколько лет слушаю, без них вообще в машине ездить не могу. А так сажусь в машину, включаю книгу и вообще потом не могу вспомнить как я до работы доехал. Реально не могу потом вспомнить как и где поворачивал. Последнее время на жанр РПГ подсел, если что рекомендую "Играть, что бы жить", "Деятый" и "Практикантка" - во всех случаях читает Коршунов, других чтецов даже не рассматривай - Коршунов рулит. Я последнее время книги так и ищу, смотрю что Коршунов начитал и скачиваю)))
Мелстон, Я аудиокниги уже х.з. сколько лет слушаю, без них вообще в машине ездить не могу. А так сажусь в машину, включаю книгу и вообще потом не могу вспомнить как я до работы доехал. Реально не могу потом вспомнить как и где поворачивал. Последнее время на жанр РПГ подсел, если что рекомендую "Играть, что бы жить", "Деятый" и "Практикантка" - во всех случаях читает Коршунов, других чтецов даже не рассматривай - Коршунов рулит. Я последнее время книги так и ищу, смотрю что Коршунов начитал и скачиваю)))
Из тех кого слушал, больше всего понравился пока Александр Клюквин, озвучивал произведения Бориса Акунина. Художественная литература пока что-то не идет, случаю в основном историю и научно-популярную литературу. С чего из этих трех лучше начать? "Играть, что бы жить", "Девятый" и "Практикантка"?
Мелстон, Ну Клюквин, это профи, что тут сказать. Я начинал с Играть, что бы жить, потом Девятый, потом Практикантка. Первая книга у меня на яндекс диске есть, только недавно тоже один мой знакомый любитель аудиокниг просил и я ему скидывал, т.ч. кидай в личку почту и я просто тебе всю подборку скину. Там цикл из 7 романов и 2 рассказов в правильной последовательности и самого хорошего качества. Только там 6 гигов, т.ч. трафик лучше иметь безлимитный)))
Первая книга у меня на яндекс диске есть, только недавно тоже один мой знакомый любитель аудиокниг просил и я ему скидывал, т.ч. кидай в личку почту и я просто тебе всю подборку скину.
Дима, мне тоже скинь, если не затруднит..
Да без проблем. Всем кому нужно могу скинуть Игру, Девятого и Практикантку. Эти три книги у меня сейчас на почте. Скидывайте адрес в личку.
Вчера 1-ю серию глянул
[video=http://www.youtube.com/watch?v=YlHpdiP0LnY][/video]
Походу еще одни ходячии.
левша хорош. но былбы круче еслиб бадягу как у него все сыпаться стало и как он заново поднимается раскрутилибы получше. а то както все быстро хоп и банкрот.
левша хорош. но былбы круче еслиб бадягу как у него все сыпаться стало и как он заново поднимается раскрутилибы получше. а то както все быстро хоп и банкрот.
полностью согласен со Стасом!!! P.S. а я чет даже слезу пустил, когда его дочь пи.дить начала.... видимо нандролоны виноваты 
Сериал "Игроки" как-то ниачом 
Агенты АНКЛ посмотрел. Вообще очень понравился, давно таких классных фильмов не смотрел.
Прикольно, не думал что мне подобный фильм понравится - Ретро и т.д. Но фильм отличный!
Добавлено: 03-09-2015 12:35:20
а я чет даже слезу пустил, когда его дочь пи.дить начала.... видимо нандролоны виноваты
А я по началу вобще думал, что про левшу, который блоху подковал
. Оказалось что про бокс. А слезу внатуре тяжело сдержать. В общем, нормальный фильм
Посмотрел Бёрдмэн.
Хороший фильм.
Хороший, если бы не концовка, с приличным перебором 
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc