551

Re: Maestro

Grimm13 пишет:

Я х.з. как это может быть, но инструктор рассказывал что может  smile

Ну м.б и может.
Мне это просто показалось маловероятным даже из-за того что когда я приземлился, на земле ветер был еле еле заметный ветер, буквально 2-м.с, не более, и то пришлось гасить купол, т.к начало тянуть в сторону за парашютом меня))). А тут скорость снижения  как минимум 5 м.с, пусть даже не на полностью раскрытом куполе, в общем х.з как так может случиться. Но раз инструктор говорит что может, м.б и в правду может).

552

Maestro пишет:

Вчера наконец-то получилось прыгнуть с парашютом.
Адреналинчик в принципе был, но не такой как на американских горках. Очень интересный опыт был.

Красава! Даже чутка завидую. Всегда любил высоту и еще с соплячества с пацанами планировали, но сначала возраста не хватало, потом бабок, а потом детей нарожали и совсем очково стало biglaugh
Хотя имею опыт покатушек на Мотодельтоплане, причем первый раз в прогулочном режиме, а остальные в рабочем т.е.( и на низких высотах-с рывками наверх напостедственно перед посадкой и с аварийными посадками-когда на высоте вырубают мотор и срываясь вниз имитируя там какието из потоков приземляется.) Вообщем круть!

553

Grem пишет:
Maestro пишет:

Вчера наконец-то получилось прыгнуть с парашютом.
Адреналинчик в принципе был, но не такой как на американских горках. Очень интересный опыт был.

Красава! Даже чутка завидую. Всегда любил высоту и еще с соплячества с пацанами планировали, но сначала возраста не хватало, потом бабок, а потом детей нарожали и совсем очково стало biglaugh
Хотя имею опыт покатушек на Мотодельтоплане, причем первый раз в прогулочном режиме, а остальные в рабочем т.е.( и на низких высотах-с рывками наверх напостедственно перед посадкой и с аварийными посадками-когда на высоте вырубают мотор и срываясь вниз имитируя там какието из потоков приземляется.) Вообщем круть!

У меня у отца дельтоплан есть, летает каждое лето.

Дельтопланеризм кстати, довольно-таки опасная штука, периодически кто-нибудь разбивается.
Позапрошлым летом был инцидент. Отец в командировку уехал, а на аэродроме его дельтоплан взял прокатиться его друг, взлетел, но не приземлился, потеря высоты, завалился на вираже, ошибка пилотирования. Погиб на месте. Аппарат восстановлению не подлежит. Да такие и не восстанавливают как правило, даже если что-то и уцелеет, т.к суеверия - смерть на аппарате т.к.

Так отца потом пол года в прокуратуру вызывали на дачу показаний. Т.к с мёртвого спроса нет, пытались пришить незаконную передачу управления, говорят мол тут 2 варианта, либо это угон, либо это незаконная передача управления, 3-го не дано. Благодаря жене погибшего все обвинения сняли.

Но они всё равно летают. Любят это дело. Большинство из их аэроклуба бывшие лётчики в.т.ч военные.

554

Maestro пишет:

Дельтопланеризм кстати, довольно-таки опасная штука, периодически кто-нибудь разбивается.

У меня друган просто на мотодельте орошением полей химикатами занимается, за последние 3 года 2 трупа (один на проводах в сумерках, второй не понятно) А их на слет ежегодный человек 20-ть с апаратами всего собирается. Вот такая брат статистика. Помимо этих двух случаев, Саня расказывает что у каждого пилота аварии были. У него лично одно аварийное преземление в кукурузу(отказ двигателя), и раз гнездо свил( это когда в конце поля пытаешся тосадку перепрыгнуть, а что то не так и зависаеш на деревьях), в обеих случаях - чудом цел остался. Молодец! Так что Вань, ты прав! Очень опасны любые игры не в своей стихии t9202

555 (18-08-2015 08:08 отредактировано Maestro)

Я за батю тоже переживаю писец. Тоже аварийная посадка тяжёлая один раз была. Но обошлось Тьфу х 3.
Но его не переделать уже, привязать я его не могу, запретить тоже.
Человек не малую часть жизни авиации посвятил. По небу скучает, говорит регулярно снятся годы службы, что он летит со своим экипажем. Так что такие вот дела.

556

Ого,присед и тяга впорядке)))
Я,признаться,думал,что ты меньше намного поднимаешь))) не знаю почему))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

557 (24-08-2015 08:47 отредактировано Maestro)

Малой пишет:

Ого,присед и тяга впорядке)))

Про присед я наверно не корректно написал. Это результат до сушки, при весе в районе 85. Сейчас 120-125 наверно, не более, а то и 115, х.з. В данный момент тяжело не приседаю пока. К зиме буду.) На последней тренировке 100 х 8 . 5 подходов было. Это далеко не предел даже по самочувствию, но сейчас как написал выше пока тяжело не приседаю.
А становая по состоянию на сейчас. Это да.

Кстати становая у меня аномально выделяется на фоне всего остального, х.з почему. Жим-провал, присед средненько. А становая прёт, при том что я даже берегусь, т.к наслышал что травмоопасно это.

Малой пишет:

Потому-что вид дрыщевский скорее всего. kur

558 (24-08-2015 13:53 отредактировано Серый)

Maestro пишет:
Шатун пишет:

Антропометрия

Вес - 74 кг
Грудь - 104 см
Талия - 82 см
Бицепс - 37,5 см
Бедро - 57 см

Рабочие веса

Жим штанги лёжа - 60 кг
Классические приседания - 65 кг
Становая тяга - 87 кг
Жим штанги стоя - 37 кг
Тяга штанги в наклоне - 42 кг
Жим узким хватом - 50 кг
Мёртвая тяга - 65 кг
Подъём штанги на бицепс - 32 кг

Антропометрия у нас примерно схожая, только в пузе я серьёзно обгоняю.  kur
Но разница в силовых имеется.

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Жим штанги лёжа - 60 кг/ 100 х 1
Классические приседания - 65 кг/ 140 х 1
Становая тяга - 87 кг/ 150 х 5
Жим штанги стоя - 37 кг/ 60 х 5
Тяга штанги в наклоне - 42 кг/ х.з
Жим узким хватом - 50 кг / х.з
Мёртвая тяга - 65 кг/ х.з
Подъём штанги на бицепс - 32 кг/ х.з

Стало быть силовые не от обёъмов зависят.

А видео есть становой? И жима стоя...

559

Серый пишет:
Maestro пишет:
Шатун пишет:

Антропометрия

Вес - 74 кг
Грудь - 104 см
Талия - 82 см
Бицепс - 37,5 см
Бедро - 57 см

Рабочие веса

Жим штанги лёжа - 60 кг
Классические приседания - 65 кг
Становая тяга - 87 кг
Жим штанги стоя - 37 кг
Тяга штанги в наклоне - 42 кг
Жим узким хватом - 50 кг
Мёртвая тяга - 65 кг
Подъём штанги на бицепс - 32 кг

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Нет. Надо снимать.

560

Maestro пишет:
Серый пишет:
Maestro пишет:

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Нет. Надо снимать.

когда? )

561

Все маэстро попал... Ща Серый с тебя спросит .... нет тяги- нет мультиков))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

562

Серый пишет:

когда? )

Никогда.

Maestro пишет:

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Потому что Маэстро написал вес свой самый меньший, который получил после цикла жесткой сушки, а силовые самые лучшие за всю историю наблюдений, когда был на цикле массы и силы.

Хотя, если не бросит целенаправленно заниматься, то все возможно, у меня же получается с рукой 38 и бедром 58 жать и приседать больше, чем лучшие рекорды Маэстро. )))

563 (25-08-2015 09:09 отредактировано Maestro)

kramp пишет:
Серый пишет:

когда? )

Никогда.

Maestro пишет:

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Потому что Маэстро написал вес свой самый меньший, который получил после цикла жесткой сушки, а силовые самые лучшие за всю историю наблюдений, когда был на цикле массы и силы.

Хотя, если не бросит целенаправленно заниматься, то все возможно, у меня же получается с рукой 38 и бедром 58 жать и приседать больше, чем лучшие рекорды Маэстро. )))

В ближайшее время будет кино становой, засниму. 150 х 5 ).
Правда сейчас зал сменил, знакомых нет кого бы попросил чтобы видос сняли. В общем решу проблему как-нибудь.)))

А почему такой интерес то? 150 х 5 это докуя что ли?)))

564

Maestro пишет:
kramp пишет:
Серый пишет:

когда? )

Никогда.

Maestro пишет:

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

В ближайшее время будет кино становой, засниму. 150 х 5 ).
Правда сейчас зал сменил, знакомых нет кого бы попросил чтобы видос сняли. В общем решу проблему как-нибудь.)))

интересно ) да и потом, как ты говорил Никите: у нас принято "видеом" подкреплять свои слова...)

565

Maestro пишет:

Смотря для кого. Некоторые наши здоровяки и по 100кг не потянут, боятся за спину, а Алекс кетозник потянет легко.  А и интерес твои авансы вызывают разве только в полном комлекте. Ну типа, чтобы взвесился, измерил антропометрию, а потом последовательно поставил все рекорды. Тогда было бы интересно. А так...

566

Серый пишет:

да и потом, как ты говорил Никите: у нас принято "видеом" подкреплять свои слова...)

О точно! Давно на форуме движухи не было. И тут Маэстро попался на горячем. Причем так ненавязчиво, по-доброму, без говносрача. Шоу маст гоу он! )))

567

Ну кстати я Ване верю и без видео,мне вообще кажется,что на форуме никто не пи3дит насчет силовых или еще чего-то))) были конечно ФСБшники всякие,с отфотошопленными фото,но они и дня,как правило,не держатся чтоб их не раскусили)))))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

568

Mikhail.G пишет:

технично становую делать, а-то я что-то к ней остывать стал, делаю в конце всех упражнений чисто для поясницы..)

Кто для чего становую делает, лично у меня от становой на следующий день дикая крепа по всей спине начиная от лопаток и до шеи ))).
А поясница на приседе чувствуется.)

569

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

технично становую делать, а-то я что-то к ней остывать стал, делаю в конце всех упражнений чисто для поясницы..)

Кто для чего становую делает, лично у меня от становой на следующий день дикая крепа по всей спине начиная от лопаток и до шеи ))).
А поясница на приседе чувствуется.)

круто... а видео? и 5х60 жима стоя желательно...

570

Малой пишет:

Ну кстати я Ване верю и без видео,мне вообще кажется,что на форуме никто не пи3дит насчет силовых или еще чего-то))) были конечно ФСБшники всякие,с отфотошопленными фото,но они и дня,как правило,не держатся чтоб их не раскусили)))))))))

Что реально фотошопились? Осталось чего-то полюбоваться?

Я, Ване тоже верю, мне интересно посмотреть на технику его. Жим не интересен, становая.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

571 (25-08-2015 20:13 отредактировано Серый)

а я не очень верю... особенно за присед, от которого он вовремя соскочил...

Добавлено: 26-08-2015 00:21

Малой пишет:

Никитос, а ты свое видео высталял с медленными присядами? Или у вас с Иваном договорняк? )

572

Серый пишет:

а я не очень верю... особенно за присед, от которого он вовремя соскочил...

Уверуй в ближнего своего как в самого себя. ))

Нормальный у него присед. Глубокий и четкий. 
А, жим штанги стоя мне кажется с недавнего времени бестолковым занятием.. Ну, если его не делать с чем-то в паре, например с махами, с большими повторениями.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

573

Жим стоя последнее время делаю с груди в нижней амплитуде,как бы насосом,х.з.как то так больше чувствую дельты.

574

vlas пишет:

Жим стоя последнее время делаю с груди в нижней амплитуде,как бы насосом,х.з.как то так больше чувствую дельты.

В нижней, типа не раскрывая локти?

575

Да

Добавлено: 26-08-2015 00:01

Как можно ниже стараюсь и чуть выше головы,а то и до лба,ну думаю ты понял