Re: Maestro
Понял.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял.
а я не очень верю... особенно за присед, от которого он вовремя соскочил...
Добавлено: 26-08-2015 00:21
Малой пишет:Ну кстати я Ване верю и без видео,мне вообще кажется,что на форуме никто не пи3дит насчет силовых или еще чего-то))) были конечно ФСБшники всякие,с отфотошопленными фото,но они и дня,как правило,не держатся чтоб их не раскусили)))))))))
Никитос, а ты свое видео высталял с медленными присядами? Или у вас с Иваном договорняк? )
Я только прошу заметить,что приседания не медленные,а с паузой))
Ладно,как дойдет до них очередь по плану-сниму 
Жим штанги стоя 60 *5 и присед 140 *1 это разве тот результат с которым пи3деть можно ))) .
а я не очень верю... особенно за присед, от которого он вовремя соскочил...
Серёжа, никто ни с чего не соскакивал. Было написано как есть. 140 х 1 мой личный рекорд, присел прошлой зимой, сейчас я 140 не присяду, кто и где соскочил акстись))). Читай внимательно))).
По поводу жима стоя, м.б засниму а м.б и нет, поглядим. Причины на это имеются, м.б чуть позже разве что.
Кино становой будет, как я писал раньше.)
А вообще веришь ты или не веришь мне абсолютно пох. Я даже не знаю кто ты. От тебя ни видосов, ни рассказов, ровным счётом ничего, м.б ты дрыщара беспонотовый с жимом 60, начитавшийся интернета, и сидишь умничаешь тут, я х.з))). Т.е перед кем держать ответ - загадка).
Т.е я специально заостряю внимание, чтобы ты не подумал чего, и выложив кино со становой, я не перед тобой держу ответ, а исполняю свои обещания перед коллективом. И всего).

Ну чо? Доигрались в демократию? Уже перед анонимами опраадывпетесь?
То-ли ещё будет 
Ну чо? Доигрались в демократию? Уже перед анонимами опраадывпетесь?
То-ли ещё будет
Я кстати, уже давненько заметил такую вещь для себя, что если что-то в зале получается. надо тут же это снимать на видео носитель, иначе потом хер докажешь. Не раз такое уже было у меня).
Но проблема в том что я не гаджетоман как бы. Т.е я телефон с собой в зал не ношу, он у меня в машине во время тренировки лежит. И когда надо что-то снять беру его целенаправленно с собой.)))
140 х 1 в своё время я присел как бы не запланированно. Просто попёрло, 130 х 3 прошли проще чем обычно, дай думаю ещё по пяточку поставлю, и всё. Просто чтобы вес почувствовать. Телефона в тот день с собой, естественно, не было))).
Видимо надо носить телефон в сумке хотя бы в зал)))).
У меня телефон всегда с собой
У меня в апе там подходы, паузы, таймеры, сигналы. Да и подходы снимаю периодически для самоконтроля)))) Иной оаз думаешь нормально упражнение выполняю, а заснимешь - xyйня какая-то на самом деле. Так и живём 
У меня в апе там подходы, паузы, таймеры, сигналы. Да и подходы снимаю периодически для самоконтроля)))) Иной оаз думаешь нормально упражнение выполняю, а заснимешь - xyйня какая-то на самом деле. Так и живём
Ну да. Я замечаю что у пацанов в зале там тоже какие-то приложения вроде бы есть. Мне просто как-то не нравится с агрегатом этим лазить, х.з почему. Я по телефону только звоню 95% времени. Могу изредка в дубль гисе чё-нить посмотреть и всё. У меня даже инет не подключён к телефону)))).
У меня сейчас смартфон само собой, мне его подарили, сам бы я такой не купил никогда. И реально, он мне кажется очень неудобным во всём, т.к я по нему только звоню, и все, остальные функции для меня металлолом, в свете этого принял решение что когда ему придёт пиzдец, я куплю телефон где есть кнопки, оказывается такие до сих пор выпускают))).
Не модно, не лакшери
, не стильно - знаю. Именно поэтому и хочу такой телефон.)))
А я вообще звонить ненавижу. Мне телефон только для интернета и нужен. Ну и в зал с собой его ещё таскать
Мобильного провайдера вчера тоже поменял на топового. Теперь у меня интернет в любой дыре есть)))) Надо его ещё на голландской границе затестить, а то мы там часто бываем, а интернета нет. Старого провайдера там глушили наглухо сырные головы 
Не доверяю я телефонам Саша.
Не могу точно объяснить почему и как, но в свете того как поголовно наше население в них воткнулось, и как зомбоки чё-то всё время тыкают, качают, листают и.т.д я вообще склонен этот гаджет определять как вредную привычку на ровне с курением и алкоголем. Поэтому опасаюсь сего девайса, что ли, х.з, мне кажется они нас (людей) порабощают что ли постепенно))).
Иными словами я в них скрытое зло вижу))))
Скорую не надо вызывать только.

Ну у меня он в основном как развлекуха на работе, иначе скучно. Особенно если и трубы нет, то вабще засада 
Да нет в них никакого зла. Просто удобно в одном кармане носить телефон, комп, фото-видео и ещё кучу всего. Это же реально удобно. Тебе же удобно жoпу опустить в мягкое кресло авто и отправится в путь, а не запрягать бричку и трястись на ней до зала пол дня. Вот интернет - это точно зло. По себе сужу. Стоит китайцам в море кабель порвать, всё, на два в ступоре, как котенок слепой. Во подсадили. Какой бы кризис в мире не случился - провайдеры всегда в наваре. Люди урежут себя по хавке, бухлу и блядcтву, но только не по Мбт/с.
-Да, с твоей фрицевской педантичностью и пунктуальностью, у Тебя учтиво, с собой и аптечка и огнетушитель и треугольник аварийный должны быть.
Шучу я!)) Тоже вечно ношу мобилу в зале. И такая-же фигня - для пере-проверки, для истории снимаю.)
-Да, с твоей фрицевской педантичностью и пунктуальностью, у Тебя учтиво, с собой и аптечка и огнетушитель и треугольник аварийный должны быть.
![]()
Шучу я!)) Тоже вечно ношу мобилу в зале. И такая-же фигня - для пере-проверки, для истории снимаю.)
Да не, приложение действительно хорошее. На андроиде оно. Называется Gym Book. Есть в демоверсии, которая в принципе не отличается от платной. Очень удобная прога. Рекомендую.
Мне не удобно как то себя в зале снимать , если зал пустой только , никто не видит ) , а так как то стремно ) . Хотя иной раз можно было бы снять , похвалиться пока прет ) .
Мне не удобно как то себя в зале снимать , если зал пустой только , никто не видит ) , а так как то стремно ) . Хотя иной раз можно было бы снять , похвалиться пока прет ) .
Тоже самое,как то не по себе это дело при всех.
Вот ты скромняга какой в миру, а)) В зале народу если куча, мне только они могут помешать тем что кадр запороть могу своим шастанием, а так.. Инструктор недавно спросил, я ему сказал - НАДО, Технику прослеживая. И все. А, вообще - не насрать кто что подумает в зале...?)
Я при людях это делать тоже стесняюсь))) Съёмки произвожу только с утра, когда в зале никого))))

Ну,Миш,хорош уже,..))) признайся,что не себя снимаешь,а телочек)))
Нет, я их не не вижу.. они сами.. по всюду шастают и шастают..))

Серый пишет:а я не очень верю... особенно за присед, от которого он вовремя соскочил...
Серёжа, никто ни с чего не соскакивал. Было написано как есть. 140 х 1 мой личный рекорд, присел прошлой зимой, сейчас я 140 не присяду, кто и где соскочил акстись))). Читай внимательно))).
По поводу жима стоя, м.б засниму а м.б и нет, поглядим. Причины на это имеются, м.б чуть позже разве что.Кино становой будет, как я писал раньше.)
А вообще веришь ты или не веришь мне абсолютно пох. Я даже не знаю кто ты. От тебя ни видосов, ни рассказов, ровным счётом ничего, м.б ты дрыщара беспонотовый с жимом 60, начитавшийся интернета, и сидишь умничаешь тут, я х.з))). Т.е перед кем держать ответ - загадка).
Т.е я специально заостряю внимание, чтобы ты не подумал чего, и выложив кино со становой, я не перед тобой держу ответ, а исполняю свои обещания перед коллективом. И всего).
не нервничай главное... тебя же за язык никто не тянул... и с чего ты взял, что я тебя к ответу призывал? перед коллективом, так перед коллективом...)
Добавлено: 26-08-2015 14:52
Серый пишет:а я не очень верю... особенно за присед, от которого он вовремя соскочил...
Добавлено: 26-08-2015 00:21
Малой пишет:Ну кстати я Ване верю и без видео,мне вообще кажется,что на форуме никто не пи3дит насчет силовых или еще чего-то))) были конечно ФСБшники всякие,с отфотошопленными фото,но они и дня,как правило,не держатся чтоб их не раскусили)))))))))
Никитос, а ты свое видео высталял с медленными присядами? Или у вас с Иваном договорняк? )
Я только прошу заметить,что приседания не медленные,а с паузой))
Ладно,как дойдет до них очередь по плану-сниму
ну всмысле с паузой... именно интересно посмотреть как это делается...
Добавлено: 26-08-2015 14:53
Жим штанги стоя 60 *5 и присед 140 *1 это разве тот результат с которым пи3деть можно ))) .
а почему нет?
а почему нет?
Да вроде не такой выдающийся результат , чтоб еще и приукрашывать себя им
.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc