601

Re: Maestro

*Серый* пишет:
Серый пишет:

а почему нет?

Да вроде не такой выдающийся результат , чтоб еще и приукрашывать себя им  biglaugh .

ну для некоторых дрыщей с жимом 60, типа меня, как Ваня сказал, почему бы и не приукрасить... так что всякое может быть )

602

Серый пишет:

ну для некоторых дрыщей с жимом 60, типа меня, как Ваня сказал, почему бы и не приукрасить... так что всякое может быть )

Да уж не настолько он глуп и несостоятелен , чтоб приукрашывать себя в интернете ))) , тем более в таком виде ).
Да и занимаемся мы с ним в одном зале , правда в разное время , смысл врать , если все легко проверить ? Я правда проверять даже не собираюсь ))).

603

Серый пишет:
*Серый* пишет:
Серый пишет:

а почему нет?

Да вроде не такой выдающийся результат , чтоб еще и приукрашывать себя им  biglaugh .

Я не утверждал что ты дрыщ с жимом 60, я допускал такую возможность. Разницу между утверждением и допущением возможности ты ведь понимаешь?)

Ты 60 х 5 в жиме стоя не сделаешь что ли?)

604

Maestro пишет:

У меня сейчас смартфон само собой, мне его подарили, сам бы я такой не купил никогда. И реально, он мне кажется очень неудобным во всём, т.к я по нему только звоню, и все, остальные функции для меня металлолом, в свете этого принял решение что когда ему придёт пиzдец, я куплю телефон где есть кнопки, оказывается такие до сих пор выпускают

У меня вот такой был:
http://ybcdn.turkiyegazetesi.com.tr/Resources/2015/5/7/700x266207_3310_1.jpg
Ученики на День Рождения (лет 5 назад) вот такой подарили:
http://ahaba.ru/userimages/261043-800-600.jpg
Так с ним и хожу.. satan
По телефону только звоню, изредка СМС.. и не парюсь! to_become_senile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

605

Maestro пишет:
Серый пишет:
*Серый* пишет:

Я не утверждал что ты дрыщ с жимом 60, я допускал такую возможность. Разницу между утверждением и допущением возможности ты ведь понимаешь?)

Ты 60 х 5 в жиме стоя не сделаешь что ли?)

не только стоя, но и лежа тоже... а что?

Добавлено: 26-08-2015 15:32

*Серый* пишет:
Серый пишет:

Да уж не настолько он глуп и несостоятелен , чтоб приукрашывать себя в интернете ))) , тем более в таком виде ).
Да и занимаемся мы с ним в одном зале , правда в разное время , смысл врать , если все легко проверить ? Я правда проверять даже не собираюсь ))).

да пофиг...я против него ничего не имею и не предъявляю... не хочет видео выставлять и не надо... байду развели на 10 страниц... хотя на форуме принято вроде если озвучил результаты, подкрепи видео и не важно выдающийся там результат или нет... Сам же Иван ратовал за это еще недавно, а сейчас почему-то не доволен...)

606 (26-08-2015 11:58 отредактировано Maestro)

Серый пишет:

да пофиг...я против него ничего не имею и не предъявляю... не хочет видео выставлять и не надо... байду развели на 10 страниц... хотя на форуме принято вроде если озвучил результаты, подкрепи видео и не важно выдающийся там результат или нет... Сам же Иван ратовал за это еще недавно, а сейчас почему-то не доволен...)

Видео будет, я же написал. Складывается впечатление что ты не читаешь что тебе пишут.)
И не перегибай Сергей, кто и когда на посредственные результаты просит видео?)

Стебательно-подъёбская форма преподнесения вопроса мне не очень понравилась, поэтому и не доволен. Т.к я тебе уже писал, лично для меня ты аноним, и не совсем представляю корректно ли с твоей стороны такая форма преподнесения или нет.

Имею ввиду, если ты жмёшь стоя как Илья, то в подобном тоне нет ничего предрассудительного, ну а если нет то х.з даж...

На форуме то ты уже давненько. Покажись свету, жим стоя свой засними, становую тягу и.т.д, или нах тебе это надо?  kur
Иначе я х.з даж как на тебя реагировать. Честно).

607

Maestro пишет:
Серый пишет:

Видео будет, я же написал. Складывается впечатление что ты не читаешь что тебе пишут.)

Стебательно-подъёбская форма преподнесения вопроса мне не очень понравилась, поэтому и не доволен. Т.к я тебе уже писал, лично для меня ты аноним, и не совсем представляю корректно ли с твоей стороны такая форма преподнесения или нет.

Имею ввиду, если ты жмёшь стоя как Илья, то в подобном тоне нет ничего предрассудительного, ну а если нет то х.з даж...

На форуме то ты уже давненько. Покажись свету, жим стоя свой засними, становую тягу и.т.д, или нах тебе это надо?  kur

мне это не надо (показываться свету)... за тоном своим посматривай, вроде я для тебя ничего оскорбительного не написал... в отличии... (если сможешь процитировать мои слова, где я тебя оскорбил чем-то, буду благодарен и в следующий раз такого постараюсь не допустить) , но  стрелки не надо переводить на предъявления моего видео... я результаты свои не озвучивал... Так что Ваня, спокойнее будь... не знаю чем тебя так раздражает просьба показать видео на посредственный результат? Если ты сказал, что будет видео значит так тому и быть...

608

Серый пишет:

мне это не надо (показываться свету)... за тоном своим посматривай, вроде я для тебя ничего оскорбительного не написал... в отличии... (если сможешь процитировать мои слова, где я тебя оскорбил чем-то, буду благодарен и в следующий раз такого постараюсь не допустить) , но  стрелки не надо переводить на предъявления моего видео... я результаты свои не озвучивал... Так что Ваня, спокойнее будь... не знаю чем тебя так раздражает просьба показать видео на посредственный результат? Если ты сказал, что будет видео значит так тому и быть...

Ты знаешь, мне вот тоже наверное кажется, что от тебя частенько идут посты в подъёпочном тоне.То Валеру подкалываешь, то мне пампить нечего, теперь до Маэстро и Малого дoeбался. Моё ИМХО, не хочешь показываться - не показывайся. Но и не спрашивай тогда с других доказательств своих силовых и т.д.

609

Серый пишет:
Maestro пишет:
Серый пишет:

Сергей, тут форум.
Форум спортивный, он имеет свою специфику.
Заключается она в том что если ты становишься его активным участником, т.е спрашиваешь с кого-то что-то, либо наоборот раздаёшь практические советы и.т.д., то необходимо выйти из тени анонимности, чтобы всем понимать от кого исходит звук.

В инете есть много других форумов, аля попиzдеть, где нет таких специфик. На фатале она имеется, и ты тут не первый день, поэтому я не понимаю что тебе тут может быть непонятного.)
Если ненароком огорчился или обиделся на меня, не серчай, не со зла. Во благо.)

610 (26-08-2015 13:00 отредактировано Серый)

Maestro пишет:

Сергей, тут форум.
Заключается она в том что если ты становишься его активным участником, т.е спрашиваешь с кого-то что-то, либо наоборот раздаёшь практические советы и.т.д., то необходимо выйти из тени анонимности, чтобы всем понимать от кого исходит звук.

В инете есть много других форумов, аля попиzдеть, где нет таких специфик. На фатале она имеется, и ты тут не первый день, поэтому я не понимаю что тебе тут может быть непонятного.)

ты меня учить будешь сейчас? кто тебе раздавал советы? тебе паспорт прислать или что еще для выхода из анонимности? фото на аве мое, тебе еще что-то нужно?

611 (26-08-2015 13:05 отредактировано Гуго Карлович)

А,Вам слабо ???  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

612

biglaugh  biglaugh  biglaugh

613

Серый пишет:
Maestro пишет:

Сергей, тут форум.

ты меня учить будешь сейчас? кто тебе раздавал советы? тебе паспорт прислать или что еще для выхода из анонимности? фото на аве мое, тебе еще что-то нужно?

Ты ж мне не веришь что я приседаю и жму завленные цифры. А я должен верить что ава твоя?  kur

614

Шуман Андрей пишет:

А,Вам слабо ???  kur

Меня всегда удивляли хамы, убежденные, что они абсолютно неприкосновенны.
Хорошее сообщение. Не так давно, по историческим меркам, за слова как раз жизнью и отвечали.

Делай хорошо, плохо само получится.

615

Maestro пишет:
Серый пишет:
Maestro пишет:

Сергей, тут форум.

Ты ж мне не веришь что я приседаю и жму завленные цифры. А я должен верить что ава твоя?  kur

верю не верю, но видео ты обещал... не забудь...и сейчас уже глупо обвинять кого-то в неприемлемой манере общения, анонимности, дрыщевости и т.д.... можно развести конечно срач от скуки, но это уже ничего не изменит по сути дела....

616

Шуман Андрей пишет:

А,Вам слабо ???  kur

Это ты сейчас к чему? kur

617 (26-08-2015 13:34 отредактировано Maestro)

Серый пишет:
Maestro пишет:
Серый пишет:

верю не верю, но видео ты обещал... не забудь...и сейчас уже глупо обвинять кого-то в неприемлемой манере общения, анонимности, дрыщевости и т.д.... можно развести конечно срач от скуки, но это уже ничего не изменит по сути дела....

http://s020.radikal.ru/i709/1508/6a/13e2d3fdff49.jpg

Добавлено: 26-08-2015 19:33

vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

А,Вам слабо ???  kur

Это ты сейчас к чему? kur

Это он сострил так.  kur

618

Серый пишет:

верю не верю, но видео ты обещал...

У Маестро была заявка на 4 результата. Как он жмет сотку, мы видели и даже засчитали. Может сейчас подсушился и не жмет, но заявить он такое имел право, так как было официальное подтверждение. Тягу он готов продемонстрировать. Видимо, тоже правдоподобно. Присед 140 у него получился, как он сам пишет, один раз случайно и телефона с собой не было. Надо полагать, там было что-то типа полуприседа, потому в обозримом будущем продемонстрировать присед 140 Иван не сможет, в чем уже признался. Тоже самое с жимом стоя 60 на 5. Когда я делал жим стоя раньше, я больше 60 и не брал, хотя мой жим лежа в полтора раза больше. Просто в этом упражнении швунгануть можно легко, чуть ногами поддал и пошло. Думаю, если жать в строгой технике, то вряд ли он больше 40 на 4 сделал бы, а если швунгануть то, глядишь и 60 пойдет. У нас в зале парень с жимом лежа примерно как у меня, ну может на 10 кило больше, жим стоя делает 100кг. Когда мы посмотрели это жим. Мы с сыном поржали. Это был чисто швунг.

619 (26-08-2015 13:58 отредактировано Maestro)

kramp пишет:

Думаю, если жать в строгой технике, то вряд ли он больше 40 на 4 сделал бы, а если швунгануть то, глядишь и 60 пойдет. У нас в зале парень с жимом лежа примерно как у меня, ну может на 10 кило больше, жим стоя делает 100кг. Когда мы посмотрели это жим. Мы с сыном поржали. Это был чисто швунг.

По личному ощущению, как жать проще, армейский жим, или такой же жим но сидя?)

Что касаемо приседа, там жопой в пол само собой не было, насчёт жима стоя, скорее всего твоя правда дядя Валера, возможно швунг и присутствует, х.з. Надо будет понаблюдать). И то и то можно будет проверить зимой, когда силовые вернутся в полной мере.)

620 (26-08-2015 13:57 отредактировано Гуго Карлович)

Швунги не в счёт. Мы же жмём,а не швунгуем...мы же качиллы,а не тяжики  smile

Добавлено: 26-08-2015 16:58

Maestro пишет:
kramp пишет:

Думаю, если жать в строгой технике, то вряд ли он больше 40 на 4 сделал бы, а если швунгануть то, глядишь и 60 пойдет. У нас в зале парень с жимом лежа примерно как у меня, ну может на 10 кило больше, жим стоя делает 100кг. Когда мы посмотрели это жим. Мы с сыном поржали. Это был чисто швунг.

Вот это ты дал... hmm  hmm  hmm

621

Шуман Андрей пишет:

Швунги не в счёт. Мы же жмём,а не швунгуем...мы же качиллы,а не тяжики  smile

Добавлено: 26-08-2015 16:58

Maestro пишет:
kramp пишет:

Вот это ты дал... hmm  hmm  hmm

Ну и к тебе Андрей тот же вопрос)))

622

А в чем разница? Сидя разве что не со швунгуешь,да и все зависит от личных предпочтений

623 (26-08-2015 14:04 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

А в чем разница? Сидя разве что не со швунгуешь,да и все зависит от личных предпочтений

Я это спросил к тому что не жал стоя уже давненько. В данный момент жму сидя, так вот результат в жиме сидя можно сопоставлять с жимом стоя или нет?))) Или это принципиально разные упражнения?) Какие мнения у кого на это счёт?

624

vlas пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg][/video]

625

По идее стоя легче,если со спиной в порядке,тогда как сидя относительно,конечно,более изолированно.

Добавлено: 26-08-2015 17:05

Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg][/video]

kur  Надо генерала спросить))