626

Re: Maestro

Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

А в чем разница? Сидя разве что не со швунгуешь,да и все зависит от личных предпочтений

[video=http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg][/video]

Ты уже ответь по сабжу что-нибудь. А то только картинки и остроумные видосы.  kur
Или чё "У всех всё индивидуально" (с) наверно? Не?)))

627

Мне легче стоя жать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

628 (26-08-2015 14:06 отредактировано Гуго Карлович)

Я думаю каждый когда-нибудь да практиковал жим штанги сидя...и потом когда сидя уже дошёл до отказа...опускаешь штангу на грудь (или за голову на плечи)...поднимаешься на ногах...и ещё стоя делаешь раз/два. Вот Вам и ответ.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

629 (26-08-2015 14:11 отредактировано Maestro)

Шуман Андрей пишет:

Я думаю каждый когда-нибудь да практиковал жим штанги сидя...и потом когда сидя уже дошёл до отказа...опускаешь штангу на грудь (или за голову на плечи)...поднимаешься на ногах...и ещё стоя делаешь раз/два. Вот Вам и ответ.

Т.е  ты тоже считаешь что стоя проще. Гуд.)

Я это всё к чему. Если будет видео жима сидя, на основании него можно предположить результат в жиме стоя? В таком случае кино жима сидя тоже будет).

630

Ну и каковы успехи в жиме сидя?)
Меня цифры интересуют))

631

Maestro пишет:
Шуман Андрей пишет:

Т.е  ты тоже считаешь что стоя проще. Гуд.)

Ну,ёпт...стоя меньше же изоляции. Стоя бицепс штангой запросто уипнёшь 60 кг как дети в школу...а,сделай на скамье Скотта 60 кг...уссышься. Утрирую конечно...но отчасти можно сравнить. Как ни крути...а,немного ногами да спружинишь и вытолкнешь...а,на скамье жопой куй подпрыгнешь.
Я делал жим 80-90 х 8-6 (100 или 105 на раз) стоя...и при этом сидя не больше 60-65. Стоя 100 пудово вес штанги больше.
Или я не правильный какой-то  kur

632

Во как надо,а вы стоя,сидя!..

633

Малой пишет:

Меня цифры интересуют))

А,как-то мы с тобой выкладывали видосы с жимом гантелей сидя...блеять...не помню...кажись 2х35...я кажись раз 6 сделал...цуко...где-то было видео...

634

Да это я у Вани спрашиваю,с тобой-то все ясно)))
В жиме штанги стоя и сидя,как мне видится,разница в том,что стоя в верхней точке штанга приводится в вертикаль с телом,а голову как бы просовываешь между рук))) уж простите за такой пошлый оборот)))) и за счёт этого лвижения можно придавать ускорение штанге,притом,что колени остаются выпрялемными на протяжении всего движения,т.е. Отсутствует швунгование

А сидя,мне по крайней мере,выводить штангу в вертикаль не удается,жмешь как бы вверх,но немного перед собой

635

Облазил где только мог...два своих акка на ютюбе...и здесь Фото и видео в зале....не могу найти. Никитос не помнишь куда ты свой жим гантелей выкладывал...это было где-то в марте-апреле 13 года...может в своей теме ???

636

Погоди,это когда мы со Стасом проверяли,кто больше пожмет?) это как раз в тех датах было

А до этого мы летом 2012го вообще впервые решили проверить,кто Скока поднимет так))) тогда еще Серж выкладывал даже видео

Вроде в теме про жим сидя,в упражнениях

637 (26-08-2015 14:42 отредактировано Maestro)

Малой пишет:

Меня цифры интересуют))

Вчера в последнем подходе 50 х 7 было.)
Мне чёт самому интересно аж стало. Придётся видимо и жим заснять и выложить. М.б я жму как-то не так, и это не жим сидя называется).
Или швунг сидя))).

638 (26-08-2015 14:44 отредактировано Гуго Карлович)

Малой пишет:

Погоди,это когда мы со Стасом проверяли,кто больше пожмет?) это как раз в тех датах было

А до этого мы летом 2012го вообще впервые решили проверить,кто Скока поднимет так))) тогда еще Серж выкладывал даже видео

Вроде в теме про жим сидя,в упражнениях

Нашёл !!!!!! И тебя нашёл и себя нашёл...в твоей теме !!!!  smile  smile  smile

[video=http://www.youtube.com/watch?v=t1J880CCkRc][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=hhprggwOORg][/video]

639

Бля,горько осознавать,что пожав в 2013м 45х6,я в 2015м,спустя два года и будучи уже килограмм на 7 тяжелее,осилил лишь 50х5(((

640

Малой пишет:

Бля,горько осознавать,что пожав в 2013м 45х6,я в 2015м,спустя два года и будучи уже килограмм на 7 тяжелее,осилил лишь 50х5(((

Ну,ёпт...нельзя же всё дорогу прогрессить...это раз. Не знаю как ты...я давно перестал за весами гнаться...дурное это занятие  kur

641

Все равно - жим стоя со штангой - бестолковое занятие! kur  Оно - упражнение только спину и нагружает. kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

642

В смитте самое нормальное жим делать сидя.  Там и сотню навешать можно) .

643

Mikhail.G пишет:

Все равно - жим стоя со штангой - бестолковое занятие! kur  Оно - упражнение только спину и нагружает. kur

Скорее всего просто что-то не так делаешь.)

644

kramp пишет:
Серый пишет:

верю не верю, но видео ты обещал...

У Маестро была заявка на 4 результата. Как он жмет сотку, мы видели и даже засчитали. Может сейчас подсушился и не жмет, но заявить он такое имел право, так как было официальное подтверждение. Тягу он готов продемонстрировать. Видимо, тоже правдоподобно. Присед 140 у него получился, как он сам пишет, один раз случайно и телефона с собой не было. Надо полагать, там было что-то типа полуприседа, потому в обозримом будущем продемонстрировать присед 140 Иван не сможет, в чем уже признался. Тоже самое с жимом стоя 60 на 5. Когда я делал жим стоя раньше, я больше 60 и не брал, хотя мой жим лежа в полтора раза больше. Просто в этом упражнении швунгануть можно легко, чуть ногами поддал и пошло. Думаю, если жать в строгой технике, то вряд ли он больше 40 на 4 сделал бы, а если швунгануть то, глядишь и 60 пойдет. У нас в зале парень с жимом лежа примерно как у меня, ну может на 10 кило больше, жим стоя делает 100кг. Когда мы посмотрели это жим. Мы с сыном поржали. Это был чисто швунг.

поэтому я и зацепился за видео... )

Добавлено: 26-08-2015 20:53

Maestro пишет:

Что касаемо приседа, там жопой в пол само собой не было, насчёт жима стоя, скорее всего твоя правда дядя Валера, возможно швунг и присутствует, х.з. Надо будет понаблюдать). И то и то можно будет проверить зимой, когда силовые вернутся в полной мере.)

видео жима стоя зимой будет, как я понимаю?

645 (26-08-2015 17:03 отредактировано AlexRK)

kramp пишет:

У Маестро была заявка на 4 результата. Как он жмет сотку, мы видели и даже засчитали. Может сейчас подсушился и не жмет, но заявить он такое имел право, так как было официальное подтверждение. Тягу он готов продемонстрировать. Видимо, тоже правдоподобно. Присед 140 у него получился, как он сам пишет, один раз случайно и телефона с собой не было. Надо полагать, там было что-то типа полуприседа, потому в обозримом будущем продемонстрировать присед 140 Иван не сможет, в чем уже признался. Тоже самое с жимом стоя 60 на 5. Когда я делал жим стоя раньше, я больше 60 и не брал, хотя мой жим лежа в полтора раза больше. Просто в этом упражнении швунгануть можно легко, чуть ногами поддал и пошло. Думаю, если жать в строгой технике, то вряд ли он больше 40 на 4 сделал бы, а если швунгануть то, глядишь и 60 пойдет. У нас в зале парень с жимом лежа примерно как у меня, ну может на 10 кило больше, жим стоя делает 100кг. Когда мы посмотрели это жим. Мы с сыном поржали. Это был чисто швунг.

Валер, да ну нафиг))) Это уже через чур))) 40х4))) Сейчас попробовал сидя без разогрева в строгой технике - 40х15 получилось)))

Добавлено: 26-08-2015 19:23

Вот мой дрыщавый жим  kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=9o9vHGOBfz0&feature=youtu.be][/video]

646

Саня, попробуй без опору на спинку... скамьи... просто сидя...

647

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Скорее всего просто что-то не так делаешь.)

Да, вообще писдец.. Пойди знай что я там не так делаю.. Я обычно это упражнение, либо за головой спариваю с каким нибудь другим, либо тягой к подбородку, либо махами.. Одиночно - как-то не гуд)
Я вроде где-то постил виде....или хотел запостить потом передумал.. - Скорее всего передумал))

Вот, нашел t9202  Только вес не помню, а на видео не видно что за блины черные...Наверно 55

[video=http://www.youtube.com/watch?v=L6Ux1z60i5A][/video]

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

648

Серый пишет:

А то получается, что это жим на наклонной скамье с высоко понятой спинкой.

649

Bronks пишет:

У меня вот такой был:

А есть люди у кого 3310 нокии не было???
У меня был! Первый мой новый телефон. Лучше аппарата до сих пор не создали. На открытии охоты он у меня минут 10 под водой пролежал, пока я по уткам бомбил, на дно лотки его бросил, так как друган позвонил-мол налетают, я бросаю телефон под ноги и давай, не обратив внимания, что под ногами солидная лужа воды, дно то, резиновое. Так вот после этого я еще его года два безболезненно пользовал, там вроде микросхемы все лаком каким то залиты были. Мотом помоему 3510 б.у. купил с полифонией и полуцветным дисплеем, но это уже было не то t9202
Для меня по сей день не интересно что бы телефон сосал, поэтому только с кнопками. Щас нокиа х2-02-уже надоел, хотел Нокиа 515, но на него цена больше чем не половину лопат безкнопочных. Для меня телефон-средство позвонить, чего я не люблю делать. Маэстро, если не в тему, пусть модеры вытрут yo

650 (26-08-2015 18:22 отредактировано AlexRK)

Серый пишет:

Зачем? Позвоночник гробить?))) Или так, или стоя. И никак иначе)))) Вот стоя пожал на 10 раз через пару минут (пока скамейку убирал в сторону - отдыхал  biglaugh  )  ЗЫ Локти трещат шо пипец  kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wuwTLt6hASM][/video]