676

Re: Maestro

kramp пишет:
Серый пишет:

это проверка на дрыщевство, так как 60 на 5 весьма посредственный результат.

Короче так. Всем участникам обсуждения сроку неделя. Кто не выложит видео жима стоя 60 на 5, в подписи пишем "фатальский дрыщ"  kur

Добавлено: 27-08-2015 11:11

Под участниками обсуждения я подразумеваю Серого и Маэстро! )))

Небольшое дополнение-предложение. Кто не пожал 60х5, тот "фатальский дрыщ" А кто пожал, тот "продвинутый дрыщь"  Потому как 60х5 весьма посредственый результат (с)  kur

677

Всем без исключения в подпись поставить "Беспонтовый дрыщ". И пусть каждый как сможет опровергает эту надпись. А народ решает, достоин ли участник стирания этой надписи из под авы или нет.  kur

678

AlexRK пишет:
kramp пишет:
Серый пишет:

это проверка на дрыщевство, так как 60 на 5 весьма посредственный результат.

Короче так. Всем участникам обсуждения сроку неделя. Кто не выложит видео жима стоя 60 на 5, в подписи пишем "фатальский дрыщ"  kur

Добавлено: 27-08-2015 11:11

Под участниками обсуждения я подразумеваю Серого и Маэстро! )))

Небольшое дополнение-предложение. Кто не пожал 60х5, тот "фатальский дрыщ" А кто пожал, тот "продвинутый дрыщь"  Потому как 60х5 весьма посредственый результат (с)  kur

Ну тогда нет смысл корячиться, раз все равно напишут, что дрыщ! ))

679

Не, ну пусть тогда определят какой результат считается непосредственным)))) А так-же не забывать про соотношение собств. веса и веса на штанге. А то может чел делает 60х5 при собственном весе под полторы сотки кг  kur

Добавлено: 27-08-2015 10:50

Maestro пишет:

Всем без исключения в подпись поставить "Беспонтовый дрыщ". И пусть каждый как сможет опровергает эту надпись. А народ решает, достоин ли участник стирания этой надписи из под авы или нет.  kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh

680

AlexRK пишет:

Не, ну пусть тогда определят какой результат считается непосредственным)))) А так-же не забывать про соотношение собств. веса и веса на штанге. А то может чел делает 60х5 при собственном весе под полторы сотки кг

Это совершенно справедливое замечание. Ведь Иван начал сравнение по поводу примерно одинакового веса и антропометрии. 

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Смотрю я на эти циферки и думаю, в чем секрет? Сейчас грудь, талия, бедро, бицепс у меня не как у Маэстро, а как у Шатуна. Но вес 83. Почти на 10 кг больше. Может он ростом меньше? Да и Маэстро имеет бедро, руку, пузо толще моего, а весит меньше. Странно... Иван, какой у тебя рост?

681 (27-08-2015 09:20 отредактировано Maestro)

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Не, ну пусть тогда определят какой результат считается непосредственным)))) А так-же не забывать про соотношение собств. веса и веса на штанге. А то может чел делает 60х5 при собственном весе под полторы сотки кг

Это совершенно справедливое замечание. Ведь Иван начал сравнение по поводу примерно одинакового веса и антропометрии. 

Вес - 74 кг / 79
Грудь - 104 см/ 105
Талия - 82 см/ 91
Бицепс - 37,5 см/ 39
Бедро - 57 см / 60

Смотрю я на эти циферки и думаю, в чем секрет? Сейчас грудь, талия, бедро, бицепс у меня не как у Маэстро, а как у Шатуна. Но вес 83. Почти на 10 кг больше. Может он ростом меньше? Да и Маэстро имеет бедро, руку, пузо толще моего, а весит меньше. Странно... Иван, какой у тебя рост?

177 рост.
Секрет в том что мышцы весят больше, я думаю.)
И ещё при одинаковой антропометрии могут быть существенно разные силовые.

По ящику недавно показывали передачу про стронгменов, в частности про моего земляка Э. Нигматулина. Так вот я так понял что все эти исследователи сами толком не знают откуда берётся такая сила, т.к согласно законам физики, он не может поезд сдвинуть с места, но он двигает и.т.д. В общем этих стронгменов как мышек изучили и единственное что у них нашли необычного, так это очень мощные связки. Видимо в связках сила, а не в мышцах))).

682

Кость широкая  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

683

Maestro пишет:

В общем этих стронгменов как мышек изучили и единственное что у них нашли необычного, так это очень мощные связки. Видимо в связках сила, а не в мышцах))).

Никогда человек не задействует 100% мышечных волокон. Это факт известный всем, кто мало-мальски знаком с анатомией. Когда такое кто-то пытается сделать в экстремальной ситуации, мышцы отрываются от сухожилий.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Так что сила все-таки в мышцах, но больше возможностей ее проявить у того, у кого связки сильнее.

Добавлено: 27-08-2015 12:35

Maestro пишет:

177 рост.
Секрет в том что мышцы весят больше, я думаю.)
И ещё при одинаковой антропометрии могут быть существенно разные силовые.

Рост у меня на 5 см больше. А то, что в антропометрии пуза я от тебя отстаю сантиметров на 6-8, это показатель, что в целом у меня композиция тела более в сторону мышц. Отсюда и силовые больше. Бедро у тебя 60, у меня 57, рука тоже на сантиметр меньше у меня. Но там у меня жира нет, вены торчат, видны все отдельные мышцы. Так что особого секрета тут нет.

684

Становая тяга. 150 х 5

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mnwX6pBACD4&feature=youtu.be][/video]

Как современный селфи пацан, впервые сфоткался в раздевалке через зеркало.  kur

http://s017.radikal.ru/i424/1508/4d/fb6e04995420.jpg

685

Молодцом Ваня! t9202

686

Maestro пишет:

Становая тяга. 150 х 5

Вес взят. По технике. Первый срыв ужасный. Долго подстаривался, чтобы сдернуть не спиной, и все таки сдернул спиной. Не должна спина опережать ноги при старте. Создай натяг от рук до ног, и старайся рвануть ногами, не разгибай спины, пока не пошла штанга наверх. Повторы уже пошли получше. И еще не надо так сильно назад отклоняться, когда встал. Мышцам от этого пользы абсолютно никакой. А позвоночник в напряжении в верхней точки, диски ведь сплющены позвонками, и лишнее перетирание дисков ничего хорошего не сулит.

Добавлено: 27-08-2015 21:34

Maestro пишет:

селфи

Чот сухость куда-то ушла. Ты же вроде недавно сушился. Кубегов нет. ))

687

В полный рост, качество получилось не айс, видимо фокус поплыл. )))

http://s017.radikal.ru/i411/1508/68/d7a4a33034a8.jpg

Вот что значит телефон на тренировку взял, сразу кадры добавляются))).

688

По технике. Это "Сумо", не классическая становая? Или как..?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

689 (27-08-2015 18:40 отредактировано Maestro)

kramp пишет:

Чот сухость куда-то ушла. Ты же вроде недавно сушился. Кубегов нет. ))

Кубегов и не было, сушку прекратил т.к уже ниже было некуда, по весу. Но жирок один фиг остался. То ли конституция такая, то ли я что-то не так делаю. Но всё равно живот сходит всё сильнее с каждым годом, этой весной талия 87 см была, той весной минимально 91 см. Медленно но верно постараюсь всё согнать.) Идёт очень тяжело, не хочет жир пузо покидать совсем. Х.з почему))).
Сегодня утром 78,5 было на весах, на пике сушки 75 кг.

Добавлено: 28-08-2015 00:39

Mikhail.G пишет:

По технике. Это "Сумо", не классическая становая? Или как..?

Вроде сумо считается.)))

690

Maestro пишет:

В полный рост, качество получилось не айс, видимо фокус поплыл. )))

http://s017.radikal.ru/i411/1508/68/d7a4a33034a8.jpg

Вот что значит телефон на тренировку взял, сразу кадры добавляются))).

Свет, зеркало... вот и такая муть)

Добавлено: 27-08-2015 23:10

Maestro пишет:

Вроде сумо считается.)))

Блин.. я классику думал увижу..( Один Саня походу классик из выкладываемых видео(

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

691

Это да. Но на первом фото фокус то не поплыл, хоть и муть).

692

Ваня, ты такой спокойный, радужный в зале. Что ж Ты такой в текстах зануда, а порой? kur

693

Mikhail.G пишет:

Блин.. я классику думал увижу..( Один Саня походу классик из выкладываемых видео(

Я классику не тяну. Очень не удобно. Мне).

Добавлено: 28-08-2015 00:43

Mikhail.G пишет:

Ваня, ты такой спокойный, радужный в зале. Что ж Ты такой в текстах зануда, а порой? kur

Иногда ситуация того требует.  kur

694

Maestro пишет:

Кубегов и не было, сушку прекратил т.к уже ниже было некуда, по весу. Но жирок один фиг остался. То ли конституция такая, то ли я что-то не так делаю. Но всё равно живот сходит всё сильнее с каждым годом, этой весной талия 87 см была, той весной минимально 91 см. Медленно но верно постараюсь всё согнать.) Идёт очень тяжело, не хочет жир пузо покидать совсем. Х.з почему))).

Идет и хорошо. Торопиться не надо. Набирать мышцы и сгонять жир одновременно нельзя. За исключением полных новичков, и то только первое и очень короткое время. А дальше набираешь мышц побольше, растишь силовые, и это возможно только в профиците калорий, потом сушишься, сгоняешь жир в дефиците, немного мышц уходит, но это не беда. Все равно прибавка пока на массе превышает убыль на сушке. Все это старо как мир и всем известно.

695

Mikhail.G пишет:

Один Саня походу классик из выкладываемых видео

Да я и сумо тоже пару месяцев назад выкладывал)))

696 (27-08-2015 18:50 отредактировано Mikhail.G)

Maestro пишет:

Иногда ситуация того требует. 

Ну, не так длинно и занудно ведь))) Вообще парадокс - внешности и мыслей выкладываемых в тексте людей как отличается.

Вот Алекс взять к примеру. Добряк и трудяга.. ну когда читаешь его. А, на картинках.. взять из последних. Лицо такое, как будто он на трубе не подтягивался, а людей только что вешал.
..дела.. kur

Добавлено: 27-08-2015 23:21

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Один Саня походу классик из выкладываемых видео

Да я и сумо тоже пару месяцев назад выкладывал)))

Ну, ты на него перескочил потому как с классической тягой разобрался.

Завтра попробую опять первым упражнением его поставить.. А-то я в прошлую неделю стал по качковский ее делать, не опуская до пола ...и в конце тренировки.

697

Mikhail.G пишет:

Вот Алекс взять к примеру. Добряк и трудяга.. ну когда читаешь его. А, на картинках.. взять из последних. Лицо такое, как будто он на трубе не подтягивался, а людей только что вешал.
..дела.. kur

178   kur

698 (27-08-2015 19:00 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:
Maestro пишет:

Иногда ситуация того требует. 

Ну, не так длинно и занудно ведь)))

Если ты недавние события имеешь ввиду. То там был необходим результат. Необходим для всех. Результат был получен. После чего занудство, как ты его называешь, прекращено.)
Я считаю себя адекватным, Миша))).

699

Maestro пишет:

сли ты недавние события имеешь ввиду. То там был необходим результат. Необходим для всех. Результат был получен. После чего занудство, как ты его называешь, прекращено.)
Я считаю себя адекватным, Миша))).

Ну, вот опять начал)))) Я тебя не адекватным не называл.. Хотя....Да, нет - не называл. )))  Я в целом, а не из крайних событий)) Ладно, забудь!))) Красная армия всех сильней!!!)

700

Mikhail.G пишет:

Завтра попробую опять первым упражнением его поставить.. А-то я в прошлую неделю стал по качковский ее делать, не опуская до пола ...и в конце тренировки.

Миша, кстати, может тебе пригодится...трудно объяснить блин...Вот когда ты на вертикальном блоке делаешь тягу прямыми руками к поясу (движение как бабу натягиваешь kur ) руки вытянул перед собой и за счёт широчайших тянешь их к поясу напрягая широчайшие при этом и выпячивая грудь. Конечная точка у пояса - это должно быть твоим стартовым положением при становой, Понятно объяснил, нет....х.з.