Re: Maestro
видео давай 
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видео давай 
Откуда ты всё знаешь, дядя Валера? А вдруг жмёт
Пожмешь по правилам, будешь молоток. А языком чесать все горазды. Трепачей полный интернет.
Короче у меня II разряд был бы)) Валера, спасибо просветил!)))
Ни..куя! Первый взрослый! По доеб...ца 
Ваня, забей на эту сотку. Бери долгосрочную программу и не доводя до максимального веса просто тренируйся, поднимая веса постепенно, согласно назначенному плану (программе) А, когда (по себе сужу) каждую вторую неделю рвался к максимальным, то только было разочарование и не то что предыдущий вес, а на разы меньше уже не шло.. А, потому-что вся тренировка и сходилась к одному - утешить свое самолюбие, причем способом мутным и сомнительным. Забей! Вот у Valeriy ZF в проге как там.. на 15 неделю где-то начинаются пробники 1х1 .. Да и -то они уже как бы и от рабочих весов не сильно отличаются, и могут быть далеко прогрессивнее нежели ты сейчас ты пытаешься покорить. А интерес появится со второй недели, когда начнешь ощущать, что от якобы знакомых смешных весов у тебя ощущения появились новые и ранее не ведомые. 7х8 там в программе начинается. Я взял тогда на 10 кг. меньше от рабочего веса и не прогадал, потому как на 6-7 подходы были уже предельные.
Ну, в общем .. как-то так))
Maestro пишет:Откуда ты всё знаешь, дядя Валера? А вдруг жмёт
Пожмешь по правилам, будешь молоток. А языком чесать все горазды. Трепачей полный интернет.
Так и есть. Есть тут. Про становую 150 х 5, про жим 60 х 5 да про жим лёжа. Причёсывают.
Не добрый ты какой-то сегодня дядь Валер.)
Ваня, забей на эту сотку. Бери долгосрочную программу
Любая программа рабочая программа на максимальную силу построена по такому принципу. Отступаешь от максимума и подбираешь относительно небольшие рабочие веса, но от недели недели их повышаешь, и тренируешься минимум пару месяцев, так и пробиваешь плато. А на максимум жмешь только в конце цикла.
Добавлено: 28-08-2015 11:26
Короче у меня II разряд был бы)) Валера, спасибо просветил!)))
Если пройдешь допинг контроль, то Первый! ))
Что не так? В чем притензия Миш? Мне казалось я как то разбавляю ситуации????
Еще как разбавляешь. Разбавитель,блин)
- Андрюха.... Ацетон тебе кликуха!
А, что - звучит. Андрюха Ацетон. 
Добавлено: 28-08-2015 12:59
ч
Если пройдешь допинг контроль, то Первый! ))
Да, запросто. Только как Первый с моим-то то тогдашним жопо-отрывом?
Grem пишет:Что не так? В чем притензия Миш? Мне казалось я как то разбавляю ситуации????
Еще как разбавляешь. Разбавитель,блин)
- Андрюха.... Ацетон тебе кликуха!![]()
А, что - звучит. Андрюха Ацетон.
Смотри, Миша, он тебя когда-нибудь ночью придушит.. 
Не добрый ты какой-то сегодня дядь Валер.)
Объективный.
Добавлено: 28-08-2015 11:32
жопо-отрывом?
Тогда баранки и вообще никакого разряда, даже второго. Так тоже бывает. Это спорт, детка! )))
Любая программа рабочая программа на максимальную силу построена по такому принципу. Отступаешь от максимума и подбираешь относительно небольшие рабочие веса, но от недели недели их повышаешь, и тренируешься минимум пару месяцев, так и пробиваешь плато. А на максимум жмешь только в конце цикла.
Да, это я понял еще тогда, как начал по программе маяться.. Выбор весов только не то что от максимума, а от рабочих... отнимать тоже желательно. Вот из последнего к примеру.. 125 х 7. Ну, да получилось, но это не рабочий вес. Это так.. на один раз, на 7 подходов только 115, да и то косячно в каких-то местах. Вот Ване и пробую советовать, чтобы выбросил из головы цифры которые он так любит, и поубавил их немного, в рабочих, компенсируя большими рабочими подходами утомление.
Смотри, Миша, он тебя когда-нибудь ночью придушит..
Я добрый
И уставший
Миша
ты че доипался то?
За своим гавносрачем следи
Блин . Ванькину тему, совсем засрали 
Maestro пишет:Не добрый ты какой-то сегодня дядь Валер.)
Объективный.
Добавлено: 28-08-2015 11:32
Mikhail.G пишет:жопо-отрывом?
Тогда баранки и вообще никакого разряда, даже второго. Так тоже бывает. Это спорт, детка! )))
Ну, 130 то я без косяков вроде пожал)) С паузой даже))) ДеДка! 
Дядя Валера а как быть со становой в моём случае, как считаешь? Тоже всё безнадёжно?) Я в плане вилксов и.т.д. И по поводу потянуть на КМС)
Андрюха Ацетон.
Где звучит то? Прямолинейный ты какой то - наверное качек 
Дядя Валера а как быть со становой в моём случае, как считаешь? Тоже всё безнадёжно?)
Становая для твоей формы 150 на 5 - отличный результат. И это дает повод для оптимизма. Но я не про бодибилдинг сейчас, там другие механизмы немного. Я не обсуждаю твои перспективы в наращивании мышц, симметрии, ассиметрии и пр. А вот во всех силовых движениях главное - ноги и спина, и коль у тебя есть неплохая становая, то есть на что опираться, чтобы идти дальше.
AlexRK пишет:Андрюха Ацетон.
Где звучит то? Прямолинейный ты какой то - наверное качек
Э? 
Миша
ты че доипался то?
За своим гавносрачем следи
Блин . Ванькину тему, совсем засрали
Маэстро стену засрал.
Меня с "Сумо" достал
Валеру - старпером назвал
Все темы захламидиозил советами мутными
Сам же себя назвал разбавителем
И я доипался еще))))
Да, вообще ни кого без внимания не оставил))))
Ну, 130 то я без косяков вроде пожал)) С паузой даже))) ДеДка!
130, думаю, пожмешь. Но все-таки пока это только блаблабла. На соревнования надо зарегистрироваться, найти время, приехать, выйти, пожать, чтоб засчитали. И это совсем другое дело. Ты посмотри на наших участников матча, сколько они пожали на своих видео, и какой результат на официальных соревнованиях. Разница существенная..
Mikhail.G пишет:Ну, 130 то я без косяков вроде пожал)) С паузой даже))) ДеДка!
130, думаю, пожмешь. Но все-таки пока это только блаблабла. На соревнования надо зарегистрироваться, найти время, приехать, выйти, пожать, чтоб засчитали. И это совсем другое дело. Ты посмотри на наших участников матча, сколько они пожали на своих видео, и какой результат на официальных соревнованиях. Разница существенная..
Да, согласен что на соревнованиях совсем иначе. Раш - из крайнего что вспомнилось. Засчитали ему-то меньше, что в общем то и понятно - Соревновательная атмосфера иная. Стрессы по всюду. Очередь, ожидание своего выхода, "предстартовый мандраж", недоразогрев, жарко, холодно (в зависимости от сезона).. Соревновательные переживания мне знакомы)
У меня инструктор с предыдущего зала на тренировке 140 жал на 2 раза. Завился на соревнования местные, проходили недавно, заказал 120. Итог: 3 попытки - 3 баранки. Судейство на соревнованиях это да. причём говорит последний раз вообще не понял за что баранку дали. Они там не особо в дискуссию вступают с участниками).
Блять, ну не понимаю, как с таким жимом можно заявиться на соревнования. Зачем? В чем прикол? Стыд один. Или он весит 60 кг?
Блять, ну не понимаю, как с таким жимом можно заявиться на соревнования. Зачем? В чем прикол? Стыд один. Или он весит 60 кг?
Весит он почти 100. )))
Ну вот захотел он и всё тут). И всё бы ничего но то что он при этом инструктор тренажерного зала, получается в двойне не айс).
У нас в зале есть парняга который поболее инструктора жмёт, и весит при этом 85, так он не стал заявляться, говорит мол не хочет статистом быть.)
10. Bronks 140/86,6 - 96,10
Вообще-то 147,5.. 
Если подитожить! Вань, становая у тебя "Гуд" Ни кто из форрумчан не сказал что плохо, 150 - тоже нормуль! У меня вот, только 100 пока что есть
Дотягивай до 180-ти, а мы позырим, и поболеем за тебя 
У меня инструктор с предыдущего зала на тренировке 140 жал на 2 раза. Завился на соревнования местные, проходили недавно, заказал 120. Итог: 3 попытки - 3 баранки. Судейство на соревнованиях это да. причём говорит последний раз вообще не понял за что баранку дали.
За то, что мимическими мышцами помогал, наверное)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc