Re: Спасокукотский. Стероиды. Восстановить справедливость!
И я почитал.Геркул,забей на Юру и на его форум,нах оно тебе нада.Метода Спасокукоцкого,гавно!Эт моё мнение.Лучше давай к нам )
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Спасокукотский. Стероиды. Восстановить справедливость!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И я почитал.Геркул,забей на Юру и на его форум,нах оно тебе нада.Метода Спасокукоцкого,гавно!Эт моё мнение.Лучше давай к нам )
Берсерк, Речь шла исключительно про спорную дискуссию!!!!!! При чем тут уважаю, не уважаю, достиг, не достиг. Изучи посты и сделай на основании их вывод - вот правильный подход. Я, например, не знаю ни Юру, ни Геркула и, поэтому, не высказываюсь относительно уважения кого-либо из них и относительно их достижений, т.б. достижений Геркула никто не видел. Откуда ты знаешь, может он покруче Юры будет? Откуда ты знаешь, что Юра или Геркул, или Ариец или я сильный, адекватный и вменяемый человек?
Берсерк, Речь шла исключительно про спорную дискуссию!!!!!! При чем тут уважаю, не уважаю, достиг, не достиг. Изучи посты и сделай на основании их вывод - вот правильный подход. Я, например, не знаю ни Юру, ни Геркула и, поэтому, не высказываюсь относительно уважения кого-либо из них и относительно их достижений, т.б. достижений Геркула никто не видел. Откуда ты знаешь, может он покруче Юры будет? Откуда ты знаешь, что Юра или Геркул, или Ариец или я сильный, адекватный и вменяемый человек?
1 спорную дискуссию я не могу рассматривать оторваной от личностей и обстоятельств
2 о людях в реале я сужу по делам, в вирте по словам \ну нада по чем то судить о человеке\
3 Юра выкладывал туеву хучу своих фото и видео и по ним я позволил себе судить о его силе, вменяемости и адекватности или я добуя на себя взял по твоему мнению?!
4 если Геркул пипец какой крутой качек то пусть выложит фото-видео своих достижений и тогда я сниму перед ним шляпу, до той поры для меня Юра больший авторитет чем Герк.
5 Каждый оценивает любую ситуацию опираясь на свои инпринты, возможно у меня они не такие как у тебя, так зачем по этому поводу ипать мне моцк?! каждый прав по своему, я не отрицаю ничьей правоты, только оцениваю ситуацию и высказываю свое мнение!
Ребята, хочу немного прояснить ситуацию. Я не круче Юры или кого-либо ещё, так как если судить объективно по моим показателям (которые уже готовятся к посту и обсуждению), то ВСЕ время, которое я потратил, и усилия на то чтобы достичь тот мизер, что я имею сейчас, ставит под сомнение вообще мою адекватность как разумного человека... Просто я фанат этого и верю, что когда-то я доберусь через свой или чужой опыт к результативной методике. И так как эффективность моих занятий стремится к нулю, то у меня нет морального права кого-то критиковать или что-то доказывать тем более людям, достигшим успеха. Это моя позиция! Вот когда я "на сухую" выйду хотя бы на Маккалума (http://fatalenergy.com.ua/calculators/sport_prop.php хотя некоторые показатели уже выше), тогда как минимум, моё мнение будет что-то стоить.
Дискуссия с Юрой началась с моего вопроса, так как то что я увидел шло вразрез с теми принципами, по которым составлена моя текущая программа и которые были взяты из книги Протасенко. Я не собирался ничего никому доказывать, а всего лишь старался аргументированно вести разговор, чтобы дойти до истины и если необходимо откорректировать свою программу. Юра повел дискуссию непоследовательно и изворотливо, а это публичному (и вообще любому) человеку чести не делает.
to Геркул - правда у каждого своя, истина выгодна далеко не каждому и далеко не всегда приятна, думаю, что если бы ты вел дискуссию с Юрой приватно то все закончилось бы по другому.
удачи!
Геркул,ты сказал Протасенко,даа,то что он написал, БОЛЬШУЩИЙ ЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Сейчас я построил тренинг на принципах,которые не противоречат медецине и науке. Ну и разбавил,Ментзером,Маком,А.Джонсом,Р.Спектор и др.
поподробней в двух словах можно про Протасенко??? суть в кратце)
Расписал,обосновал и объяснил как составить правильный тренинг,что бы ростить мышцы.
та я вот скачал это издание,тока там рисунков нет..они должны там быть??? потому как написано рис. 6 и пусто..(((???????
ВОПРОС СНИМАЮ НАШЁЛ УЖЕ!!!!!!!!!!
Ты смари , что бы ещё с рисунками было! )))
А я то думаю,чё ты Спасика выгораживаешь
.Враг моего врага...
Людка забанил,ну-ну.
Добавлено: 03-07-2010 20:47
Блин,мой пост для Берса.
Добавлено: 03-07-2010 21:13
Геркул,ждём твою статейку,да Ариец? 
Так точно ХХХЛ)
Наконец-то описал свою программу! Смотрите и обсуждайте. Все как хотелось описать к сожалению не удалось по причине отсутствия времени. Ссылка: http://forum.fatalenergy.com.ua/post30461.html#p30461
to Геркул - правда у каждого своя, истина выгодна далеко не каждому и далеко не всегда приятна, думаю, что если бы ты вел дискуссию с Юрой приватно то все закончилось бы по другому.
удачи!
Берсер ты извени, но ты лукавишь, ты же был на том форуме (бицепс) и сбежал от туда, потому что по твоему к тебе там отнеслись неуважительно....
насчет спасокукоцкого и химии: по-началу посчитал, что в нем есть что-то и что он такой классик,к чему я и стремлюсь(Ривз,Гримек и т.п.) но вот что господа, сматрел по инету передачу с нтв ,что-то вроде спецкор или професия репортер(не суть в этом) и там была тема - бодибилдинг,стероиды,бодибилдинг в ссср и т.п. так вот показывали Бобеллу или как его, украинского анаболического эксперта, который книгу Анабол Ревю написал, и когда Бобелло интервью в кабинете своем давал сбоку сидел спасокукоцкий)))) ну знаете Бобело еще говорил мол "в бодибилдинге без стероидов нельзя" ...и спасокукоцкий ниче в камеру не говорил, чисто в гостях видимо был. я считаю что с вероятностью 99,9% он химик после этого!
лично я отношусь к стероидам так: если кому=то хочется добится результатов с их помощью ,то пожалуйста, но не люблю, когда люди скрывают о их использовании,особенно публичные личности(про курицына аналогичное было мнение, поначалу даже импонировал, но когда слышал о нем лишь поверхностно,потом прочистил мозг от лживой информации о нем)
насчет спасокукоцкого и химии: по-началу посчитал, что в нем есть что-то и что он такой классик,к чему я и стремлюсь(Ривз,Гримек и т.п.) но вот что господа, сматрел по инету передачу с нтв ,что-то вроде спецкор или професия репортер(не суть в этом) и там была тема - бодибилдинг,стероиды,бодибилдинг в ссср и т.п. так вот показывали Бобеллу или как его, украинского анаболического эксперта, который книгу Анабол Ревю написал, и когда Бобелло интервью в кабинете своем давал сбоку сидел спасокукоцкий)))) ну знаете Бобело еще говорил мол "в бодибилдинге без стероидов нельзя" ...и спасокукоцкий ниче в камеру не говорил, чисто в гостях видимо был. я считаю что с вероятностью 99,9% он химик после этого!
лично я отношусь к стероидам так: если кому=то хочется добится результатов с их помощью ,то пожалуйста, но не люблю, когда люди скрывают о их использовании,особенно публичные личности(про курицына аналогичное было мнение, поначалу даже импонировал, но когда слышал о нем лишь поверхностно,потом прочистил мозг от лживой информации о нем)
и очем хотел сказать?
лично я отношусь к стероидам так: если кому=то хочется добится результатов с их помощью ,то пожалуйста, но не люблю, когда люди скрывают о их использовании,особенно публичные личности
если бы имел моск то мог бы понять.что в обществе сложилось неоднозначное,по большей части отрицательное отношение к стероидам и поэтому многие спортсмены не выносят на общее все аспекты личного их применения,Это своего рода табу!
И тем более не обязаны они таким как ты что то рассказывать про то чем они себе помогают!

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Спасокукотский. Стероиды. Восстановить справедливость!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc