Не,я отвечу ) А я и не гений,хотя может и да ) .Меня попрасили,я пишу и пишу принципы на каторых строится тренинг.Наука вся в ссылка,почитай,а не во мне.Всё что я пишу,взято не с потолка,НЕ Я ВЫДУМАЛ и не с модных прохимиченых журнальчиках.У которых тренинг ни чем не обоснован,противоречит медицине.Занимайся так: Пн., Ср., Пт., и т.д и тада ты станиш большим и сильный как я! Куй там! Этоморф твой согнётся нах.
Добавлено: 04-07-2010 12:05
Вообще эктоморф это тяжёлый случа,проста не повезло порням,вените природу.Я тут не на вязую как тренироватся,мне пох кто как тренится.Кто всё дрочевом занимается,кто что то патихоньку ростит,ТРЕНИРУЙТЕСЬ! Либже не курили,не бухали,не кололись,не убивали,не насиловали и т.д.Кто желает-попробует,а кто не пробывал-молчи плиз.Ладненько,продолжаю.
Добавлено: 04-07-2010 12:22
5 Выбор упражнений,длительность тренировки и построение тренировочной программы/сплита.Всем известно,что БАЗА ростит мясо и мышцы.Базовые упражнения: приседы,становые,жимовые,тяговые и отжимания.Количество упражнений на одну группу мышц 1-2 не больше.Количество упражнений за тренировку не больше четырёх.Тренировка должна длится не больше часа,а лучше 30-40мин.А как же быть с остальными упражнениями,кроме: пресса,икр и хвата?
Добавлено: 04-07-2010 12:33
Дело в том,что если не соблюдать эти правила что выше и проводить тренировку с кучай упражнений,изоляций,под разными углами,большим количеством подходов, то можна подорвать востонвительные процессы и пойти в минуса.Вот по этому нужна делать базу,ведь в базе работает больше мышц,а иначе не как,разве что с химией.Жертвовать нада чем то.Но есть один выход-это специализация.Работа над отдельными мышцами, если из них какие-то отстают.
Добавлено: 04-07-2010 12:35
Но! Придётся тада пожертвовать базовыми упрами,сократить нагрузку или ваще убрать некоторые упры.Натуралу тока так.
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !