Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Не знаю верить ли этому парню...но он говорит,что локальные инъекции не имеют смысла.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=5sgzpfU3cPw][/video]
Этот дурачёк пиарит себя..в ютубе полно его роликов, по всем темам специалист. Неужели не видно, что он полностью из масла..живого места нет. 
Добавлено: 26-07-2015 04:13
Александр пишет:Ну на счёт короткого эффекта, я бы поспорил..пол года без тренировок, по причине травм, а руки меньше 45 не падают..причём венозные.
ну я писал из прочитанного и увиденного. самому смелости не хватает в банки уколы делать. ну и имел ввиду что короткий эффект не то что потом все на нет сходит, а то что синтол дольше остается, и дольше растягивает фасции, а масло допустим от пропа. быстрее всасывается.
Да я пришёл к этому, тоже не преднамеренно..когда инъекции идут через день и каждый день, колоть в зад становится проблематично.. Миксы от фармакома, ставить не разбавленные - чистый мазохизм! Да и воспаления не редкие.. Разбавил 1 к 3-м и все в порядке, плюс эффект местного увеличения..но там тоже много ньюансов, нужно видеть куда ставить, и понимать куда может масло пойти..плюс вены. Даже с прозрачной кожей частенько дырявишь.. Вообщем не всё так просто.
потому и жду советов - авось передумаю...
можно глупый вопрос - какова цель данного курса?)))
в более сухой вариант оформить.