17,576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Все зависит от того,какой растворитель и в каком количестве используется,а еще,от того,насколько грязными руками пленные рабочие-индонезийцы все это разливали по ампулам и виалам,где-то в столице Тайланда,т.е.  В Харькове kur ну и от твоего иммунитета,лейкоцитов там всяких и всего прочего)))) т.е. Само по себе тесто хреново себя чувствовать не заставляет
Так что,если изделие будет годного качества,то ставить его можно будет когда хочешь. Ну а коли нет...ну традиционно найз принимают и все как рукой снимет))) терпеть это состояние не советую,это и абсцессом даже грозить может при определенном раскладе

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

17,577

Maestro пишет:

Мужики интересны ваши мнения.
Пропик ставят как правило через день, но судя даже по инет отзывам много у кого от него поднимается температура, что приводит к не рабочему состоянию, но температура это длится не долго, в пределах дня. Так вот исходя из этого вопрос, есть ли смысл ставить его в не тренировочные дни, между тренировками, когда идёт восстановление? Будет ли он работать в таком случае?

Т.е треним например ПН СР ПТ, а проп ставим ВС, ВТ, ЧТ ?

обычно температура повышается на следующий день после инжекта..... если уж ставить, то какраз в тренировочные kur

17,578

Князь пишет:
Maestro пишет:

Мужики интересны ваши мнения.
Пропик ставят как правило через день, но судя даже по инет отзывам много у кого от него поднимается температура, что приводит к не рабочему состоянию, но температура это длится не долго, в пределах дня. Так вот исходя из этого вопрос, есть ли смысл ставить его в не тренировочные дни, между тренировками, когда идёт восстановление? Будет ли он работать в таком случае?

Т.е треним например ПН СР ПТ, а проп ставим ВС, ВТ, ЧТ ?

обычно температура повышается на следующий день после инжекта..... если уж ставить, то какраз в тренировочные kur

Видимо индивидуально всё. Есть случаи когда через 6-8 часов после инжнекта растёт температура.

17,579

Мне как-то суст давали такой,от которого хреново становилось. Это,кстати,был вообще единственный раз,когда вообще мне от масла плохо было. Я даже,бывало,себе ставил то,от чего другим жопу разрывало и все ок было)))))
Так вот,"эффекты" в полной мере ощущались уже через час буквально,после инжекта)))))
Одно время даже термин такой в сети можно было встретить-"сустогрип" kur вот это он походу и был у меня тогда

17,580

А от длинного теста, например от энантата нет таких эффектов как повышение температуры и разрыв задницы?) Только от пропа такое у людей?

17,581

Ну вот я об этом и говорил как раз-таки,что от любого масла такое может быть,тесто и длина его эфира тут не у дел

17,582

у меня от сустагеда поднималась температура до 37.5 через 4-5 часа после инжекта,  ночью просыпался весь мокрый (от пота) biglaugh

...по моему скромному мнению

17,583

Малой пишет:

Мне как-то суст давали такой,от которого хреново становилось. Это,кстати,был вообще единственный раз,когда вообще мне от масла плохо было. Я даже,бывало,себе ставил то,от чего другим жопу разрывало и все ок было)))))
Так вот,"эффекты" в полной мере ощущались уже через час буквально,после инжекта)))))
Одно время даже термин такой в сети можно было встретить-"сустогрип" kur вот это он походу и был у меня тогда

поставил я как-то Омнадрен в средний пучек дельты.... когда воткнул, почувствовал хруст какой-то, х.з. видать что то проткнул)))) больно не было! через пару часов чувствую вообще пиzдец хреново, смерил, а температура 38,3... Помог как и всегда Найз пару таблеток и Аспирин.... Это был единичный случай... kur

17,584

Мужики  помогите !есть болденон 1/300  10ml,сустанон 1/250 16 ампул,станозалол 200 табл ,анастразол 25 табл ,тамоксифен 2 блистера    вес 95 ,29 лет стаж более 3 лет.Помогите составить грамотный курс !Спасибо

17,585

это же где то взял, не с неба же свалилось

17,586

Добрый день, уважаемые форумчане. Нужен совет бывалых: стаж несколько лет, всегда были курсы: метан соло, метан + турик, метан +винс+ стан, метан+ дека.Последние три  курса - напосим  50мг./день +дека 400мг/неделя на 9 недель. Сейчас хочу избежать "лишней воды" и взять курс  турик 50мг/день + дека 600мг/неделя. На 9 недель. Вопрос: как думаете - компенсирует ли мне дека в такой дозировке массонабор  из-за отсутствия метана? И вообще эффективен ли турик при наборе массы или он только силу "дает"? Спрашиваю, т.к. использовал его всего однажды.
Заранее спасибо.

Женщины не любят слабаков. Это-природа!

17,587 (01-10-2015 14:45 отредактировано Гуго Карлович)

Дека один из самых матёрых задерщиков воды...а,ты воды избежать хочешь.
Турик эффективен...только есть мнение,что Турик (как таковой..с правильным действ. веществом) сложно найти. Попробовать можно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,588 (01-10-2015 15:04 отредактировано Избранный)

Шуман Андрей пишет:

Дека один из самых матёрых задерщиков воды...

спасибо. Было  такое подозрение. Но всегда считал,что отекаю из-за метана или напосима. А если взять омнадрен 600мг/неделя + дека 600мг/неделя? Никогда не использовал тестостерон из-за опасения,что он задействует дугу с гипофизом. Но , может, попробовать что-то новое? или это-"шило на мыло"?

Женщины не любят слабаков. Это-природа!

17,589 (01-10-2015 15:09 отредактировано Гуго Карлович)

Деки 600/нед (имхо) перебор
Омн 600/нед сложно будет выдрочить...так как она 250мг/мл...либо 500 либо 750...
Если бы я делал упор на минимализацию воды...то это скорее всего были бы Тесто проп (на крайняк Омнадрен) + Туринабол (стан что-то я не понимаю)
Ещё бы подумал над Трен Ацетатом (Энантатом).

17,590 (01-10-2015 16:15 отредактировано spitfire)

Шуман Андрей пишет:

Омнадрен) + Туринабол (стан что-то я не понимаю)

весной был подобный курс - сустанон+турик со смешными дозировками. мне понравилось)))) кстати, Андрей, меня подзалило. хотя, это уже наверно огрехи в питании.

...по моему скромному мнению

17,591

spitfire пишет:
Шуман Андрей пишет:

Омнадрен) + Туринабол (стан что-то я не понимаю)

весной был подобный курс - сустанон+турик со смешными дозировками. мне понравилось)))) кстати, Андрей, меня подзалило. хотя, это уже наверно огрехи в питании.

Лёха...ты понимаешь какая тут куйня... (имхо)...как ты ни крути...как ни изъёпывайся...любой массонабор с применением астероидов полюбасу сопровождается задержкой воды....так же как и сушка неминуемо сопровождается с потерей объёмов. По-этому говорить,что при массонаборе есть акуенные схемы или препараты при которых ты куй заплывёшь...это себя наепать или новичков которые верят всему. Другой вопрос,что от одних препаратов больше вероятность заплыть...от других меньше...и опять же не стоит забывать об инд. особенностях организма. Я куй заплывал от Омнадрена 500-750/неделя...в тоже время есть знакомые парни которые от 250/нед превращаются в узкоглазых китайцев,а от пропа красота красотой...никакго заплыва ещё и отмечают сжигание жирка...ещё у один парниша знакомый говорит,что от Омнадрена у него всё заепок...не заливает,от Суста заливает,а от Энантата ваще водяной...хотя казалось бы...
По-этому то,что тебя подзалило (опять же имхо) на сусте + турике вполне нормальный расклад.

17,592

Рискну заметить,что использование анастрозола и станазолола картину меняет,лично у меня

Добавлено: 01-10-2015 23:21

Ну это при условии отсутствия деки,разумеется

17,593 (01-10-2015 21:49 отредактировано Гуго Карлович)

Никитос,если можно немного подробнее...с чем и в каким дозировках ты анастрозол применял и приём был тобой сразу в начале курса запланирован или уже позже по ситуации добавлял ?
И ещё вопрос...насколько мне известно до сих пор нет единого мнения по поводу применения блок. ароматазы на курсе...одни говорят,что б.а. снижают результаты от приёма ас мотивируя тем,что ароматизация естественный процесс на курсе и его не стоит без нужды трогать...другие говорят,что не настолько уж они снижают результаты что бы их не применять боясь потерять в наборе...ты больше к чьему мнению предрасположен ?

17,594

И а  - нужная вешь на курсе,решают проблему с ароматизацией,нет такого водонапора,и поднимают уровень тестостерона в крови ибирая ароматизацию

17,595

Шуман Андрей пишет:

Никитос,если можно немного подробнее...с чем и в каким дозировках ты анастрозол применял и приём был тобой сразу в начале курса запланирован или уже позже по ситуации добавлял ?
И ещё вопрос...насколько мне известно до сих пор нет единого мнения по поводу применения блок. ароматазы на курсе...одни говорят,что б.а. снижают результаты от приёма ас мотивируя тем,что ароматизация естественный процесс на курсе и его не стоит без нужды трогать...другие говорят,что не настолько уж они снижают результаты что бы их не применять боясь потерять в наборе...ты больше к чьему мнению предрасположен ?

Ну,справедливости ради,первую свою упаковку тамоксифена съел этой весной))) так что не располагаю опытом каким-то обширным. Но его применение мне только негатив принесло,учитывая его токсичность-накуй он нужен вообще. На моих дозах АС я не нуждался никогда в ИА. Щас на курсе проп+стан,анастрозол по ощущениям эффективность курса повысил. И внешне более такой...жесткий что ли,если это слово по отношению ко мне уместно ваще))))
Но надо отметить,что я и соло деку по 500 ставил,и не соло... Так,чтобы меня прямо заметно залило,лицо пухло и тд-такого никогда не было,даже на оксиметолоне соло. Я могу выглядеть немного более толстым,растренированным,вены хуже видно,но не более того

Добавлено: 02-10-2015 10:33

Дней десять ел по 1мг/сут,а потом через день начал... А бывало и через два

17,596

serxioserxio пишет:

И а  - нужная вешь на курсе,решают проблему с ароматизацией,нет такого водонапора,и поднимают уровень тестостерона в крови ибирая ароматизацию

Так вот,что я для себя понять не могу...ароматизация вполне нормальная реакция организма...надо ли с ней бороться без каких-либо на то показаний...и не снизит ли эффективность курса приём ИА...?
Я так понимаю..если уж сильно заливает...тогда пожалуйста...не говоря уже про сиськи...если не особо парит водонапор и сиськи не растут...видимо особой надобности нету.

17,597

Встречал как раз таки мнение,что эффективность курса снижают антиэстрогены,а ИА-нет
На себе,по крайней мере,могу отметить,что так оно и есть. Хотя,мне больше времени нужно для наблюдений... У меня ваще пока насчет АЭ мнение сугубо атрицательное))))
Учитывая стоимость Селаны и среднего тамокса-просто неоправданно пользоваться АЭ

17,598

Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

Так вот,что я для себя понять не могу...ароматизация вполне нормальная реакция организма...надо ли с ней бороться без каких-либо на то показаний...и не снизит ли эффективность курса приём ИА...?
Я так понимаю..если уж сильно заливает...тогда пожалуйста...не говоря уже про сиськи...если не особо парит водонапор и сиськи не растут...видимо особой надобности нету.

я думаю нужны и.а - потому что ароматизация это не только вода и сиськи,так же настроение и отложение жира по женскому типу

17,599

serxioserxio пишет:
Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

я думаю нужны и.а - потому что ароматизация это не только вода и сиськи,так же настроение и отложение жира по женскому типу

Ну...я могу предположить...что мне вряд ли они нужны. Сиськи никогда не беспокоили...жир наоборот угодил...настроение заебцом. Бывало конечно после курса немного не тот настрой...но имхо не критично.

17,600

Да у меня тоже проблем не было,я чисто из интереса пробовать начал))) пытаюсь развиваться типа))))
Мне с ИА круче,бем без