Re: Чат для лифтеров
Подскажите, как ноги должны помогать в жиме ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Обсуждали в "битве фатала":
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2709-p23.html
Вот мужик детально показывает работу ног в жиме - поворот корпуса около точки опоры на лопатках.
Смотри с момента 9:30
[video=http://www.youtube.com/watch?v=hg1nwSOXpbA][/video]
Приветствую парни,применяет кто нибудь изометрические упражнения в своих тренировках?
поднимем. если считать изотоническими паузы в процессе подьема снаряда то да.
вчера средняя треня жим (115 5по5)-легкая тяга из ямы 135 (3 по 3), шраги, тяга блока к груди узким паралельным хватом,
Друзья,интересно послушать тех,у кого есть мнение вот по какому вопросу...
Когда делаешь дожимы с брусков,нужна ли пауза на этом самом пресловутом бруске?
по моему нет. если при жиме с груди ты делаешь паузу тем самым работешь над срывом. то в бруске не вижу смысла делать паузу. тем более сли брусок выше твоей мертвой точки и вес больше разового максимума. но это мое мнение. особо не изучал этот вопрос. тоже будет интересно послушать мнения
Ну просто тут грань тонкая такая... Я просто большой мастак в отбив жать))) друг это называет природным слингшотом у меня
я и об брусок могу спружинить очень недурно
Вчера на тренировке работал по два повторения,первое с паузой,а второе-без. Так,для верности)))
смотря какие задачи, если ты ударник то можешь и так работать))) если на многоповторке но если работаешь на разы лучше делай тогда с паузой.
Я вообще не делаю высокоповтор))) я долго восстанавливаюсь после него,закрепощённость ощущаю,усталость и тд,на кике это пи3дец
Так что делаю все на 2-4 повторения в основном,стараюсь все делать быстро и со взрывом
Х.з. но по моему пауза внизу дает реальный эффект,что при малоповторе,что и при многоповторе,срыв все таки более важен,т.к дает основу всему движению. Но это мое имхо.
Никит, нет смысла в паузе. Работать в отбив так же не стоит. Опускать штангу на брус необходимо подконтрольно и сразу после касания жать. Можно немного замедлиться перед брусом.
Он порвал грудную, когда пробовал 303 в прошлом году пожать

Пздц и музыка соответствующая..
Мотивашка для любителей становой: Эдди Холл -
500кг
Ему потом хреново стало, и кровь с носа пошла. Говорил в интервью, что чуть ласты там не склеял 
сколько бы не тренировалась по LMS, результат никудышный.. при всем моем уважении к Дмитрию
Мотивашка для любителей становой: Эдди Холл -
500кг
![]()
Ему потом хреново стало, и кровь с носа пошла. Говорил в интервью, что чуть ласты там не склеял
Есть такой парняга Юрий Белкин. На завершившемся на днях чемпионате мира WRP он потянул 420 кг.
Есть видео с тренировки где он тянет 440 в лямках, правда только для тех кто зареген вконтакте:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И все бы ничего но его собственный вес 100-103, и не пользуется поясом.
Как вы понимаете все пузанчики 130-150 килограммовые мягко говоря не у дел на фоне такого результата.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc