751 (28-08-2015 09:58 отредактировано Grem)

Re: Maestro

Шатун пишет:

За то, что мимическими мышцами помогал, наверное)

Ванька, засрем твою тему окончательно.
Ты кто Шатун? Хотя, обвисшую сиську на аватарке видно cowboy
Дальше - во флудилку t9202

752

Grem пишет:
Шатун пишет:

За то, что мимическими мышцами помогал, наверное)

Ванька, засрем твою тему окончательно.
Ты кто Шатун? Хотя, обвисшую сиську на аватарке видно cowboy
Дальше - во флудилку t9202

Сам-то чё, от туда, вылез? Опять водка палёная попалась?

753

kramp пишет:
Grem пишет:

будет тебе КМС

Смотрите на жизнь реально. Валера потроллил не подумав. ))

Валера, думающий в наше время - большая редкость, как я понял )) Я вообще-то писал про КМС в троеборье, а не в жиме. По неведомой мне причине, становая у Маэстро на много опережает другие силовые показатели. Возможно специфика тренировок, или просто соотношение роста и длины рук.
Как я написал, если поставить цель на увеличение силовых, подразумевая упор на становую, то можно попробовать выйти на норматив КМС. Например:
200 - тяга (+15-20кг)
160 - присед (+20кг)
120 - жим (+20кг)

Судя по видео, вполне уместно предположить, что в тяге можно выйти и на 210, соответственно уменьшив требования к жиму до 110, например. Все в твоих руках.

754

Valeriy ZF пишет:
kramp пишет:
Grem пишет:

будет тебе КМС

Смотрите на жизнь реально. Валера потроллил не подумав. ))

Валера, думающий в наше время - большая редкость, как я понял )) Я вообще-то писал про КМС в троеборье, а не в жиме. По неведомой мне причине, становая у Маэстро на много опережает другие силовые показатели. Возможно специфика тренировок, или просто соотношение роста и длины рук.
Как я написал, если поставить цель на увеличение силовых, подразумевая упор на становую, то можно попробовать выйти на норматив КМС. Например:
200 - тяга (+15-20кг)
160 - присед (+20кг)
120 - жим (+20кг)

Судя по видео, вполне уместно предположить, что в тяге можно выйти и на 210, соответственно уменьшив требования к жиму до 110, например. Все в твоих руках.

Но ты как раз из тех редких, думающих. Тут проблем нет. )) Просто я не вполне согласен с твоим прогнозом. Причем не в принципе, а во времени его сбывания. Строго говоря, времени ты не называл, но прозвучало это бодро и оптимистично, типа вот-вот. А я думаю, так легко это не получится. Да, тяга у Маэстро аномально большая по сравнению с другими упражнениями, но одной тягой  ему кмс не вытянуть, надо подтягивать остальное. Да и 210 слишком оптимистичный прогноз. Каждый "думающий" знает, что в начале идет неимоверный прогресс, но вскоре упираешься в плато.  banghead

755 (29-08-2015 05:15 отредактировано Maestro)

Я очень медленно добавляю вес в становой тяге. Долгое время больше 130 не ставил, хоть и мог больше по ощущениям. Нащупывал удобное положение, заняло очень много времени это, как я только не тянул, как только не пробовал). Это я к тому что если и дальше буду прибавлять вес на грифе, то только в таком же стиле, ибо ну его нах, надо чтобы организм привыкал, становая тяга как никак, ужастиков много ходит про неё.

Кстати тренер в новом зале, он же по совместительству президент ассоциации пауэрлифтинга в челябинской области (бывший или нынешний и правда или нет, не проверял, но говорят). По крайней мере он судил многие серьёзные лифтерские мероприятия под федерациями в Челябинске.
Не знал, рассказали..... Так вот он мою тягу посмотрел, и сказал что в принципе пойдёт. Главный критерий с его точки зрения, что исполнение не травмоопасное. Только дал 2 совета, мол надо корпус назад больше уводить в нижней фазе, т.к обкрадываю себя и тяну спиной (про что и говорил дядя Валера), и не надо так высоко тянуть, мол дотянул до колено, а потом просто выпрямился, и всё.)))

756

Жим сидя, 65кг х 8

[video=http://www.youtube.com/watch?v=JL9MEBkKlKg&feature=youtu.be][/video]

Жим сидя, 70кг х 5

[video=http://www.youtube.com/watch?v=sK8RLKJRJ3o&feature=youtu.be][/video]

757

Maestro пишет:

Жим сидя, 65кг х 8

[video=http://www.youtube.com/watch?v=JL9MEBkKlKg&feature=youtu.be][/video]

Жим сидя, 70кг х 5

[video=http://www.youtube.com/watch?v=sK8RLKJRJ3o&feature=youtu.be][/video]

Нормалек s070

758

88 кг.

http://s012.radikal.ru/i319/1510/ce/6987c38997fa.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1510/1f/5db72e7da18d.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1510/e1/e038d39502e6.jpg

759

Подростил мясца,видно

760

vlas пишет:

Подростил мясца,видно

Больше конечно жирка. Но без него никак. Да и вообще надо взять за моду утром фотографироваться когда водичка сходит. Вечером всегда залитый, в зале пью много.)

761

Перешел на темную сторону уже?

762 (14-10-2015 06:19 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

В тестовом режиме попробовал. Результат вроде бы есть, его видно на весах. +8 кг за 4 недели. Что из них мышцы а что вода неясно, в скором времени будет видно).

763

smile Ну,как говорится- удачи!

764

Ваня, красава!  s070 Метанчиком закидывался? ))))

765 (14-10-2015 09:05 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

Метанчик + пропика немного.
Даже энку попробовал.  Тест драйв небольшой syringe

766

AlexRK пишет:

Что-то мне вот эти временные радости, Сань, как-то меня, не очень радуют. Тот же метан от которого на время курса наливается торс слетает после курса...И в чем прикол, я так и не понимаю. Ну, и прочии "водонакопители"... Не понятно мне  их присутствие в практике. )) Ну, правда.  Я в зале с мужиками порой так говорю на эту тему. Особенно с теми к то со соскочил с курса. Ходят грустные, на лице полная печаль)) В зеркало без слез на себя не смотрят.)) А, денег потрачено не мало...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

767 (14-10-2015 09:21 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Что-то мне вот эти временные радости, Сань, как-то меня, не очень радуют. Тот же метан от которого на время курса наливается торс слетает после курса...И в чем прикол, я так и не понимаю. Ну, и прочии "водонакопители"... Не понятно мне  их присутствие в практике. )) Ну, правда.  Я в зале с мужиками порой так говорю на эту тему. Особенно с теми к то со соскочил с курса. Ходят грустные, на лице полная печаль)) В зеркало без слез на себя не смотрят.)) А, денег потрачено не мало...

Наивные чукотские ребята. То ли дело в натураху кочацО.  kur

Mikhail.G пишет:

А, денег потрачено не мало

950 руб баночка меташки. Ощутимо. То ли дело банка протеина импортного 3500.  kur

768

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Нет, я не про это Вань. Акцент поставил именно на набор воды. Мне не понятен сей процесс и вообще рвение к таковому. Я конечно как профан рассуждаю, но со стороны глядя имею вот такое мнение))  Ну, вот даже с форума, есть мужики которые не выглядят так как я описал.. Да и у нас в зале пацаны есть рельефные, и держатся на этой волне подолгу. Инструктора своего я не видел еще, к примеру, сдутым. Всегда с дутыми венами, всегда рельефен. И когда он курсит, а когда отдыхает - не понятно)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

769

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Ну это можно, в принципе, сравнить с принятием алкоголя))) Там же тоже опьянение только в качестве временного эффекта присутствует))) А то классно было-б, бухнул, и ходишь всю жизнь под шафэ  kur Пока бухаешь - всё замечательно. Но потом наступает тяжёлое похмелье  kur

770

Maestro пишет:

+ пропика немного.

Это немного можно вообще не считать ).

771 (14-10-2015 09:36 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:
Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Нет, я не про это Вань. Акцент поставил именно на набор воды. Мне не понятен сей процесс и вообще рвение к таковому. Я конечно как профан рассуждаю, но со стороны глядя имею вот такое мнение))  Ну, вот даже с форума, есть мужики которые не выглядят так как я описал.. Да и у нас в зале пацаны есть рельефные, и держатся на этой волне подолгу. Инструктора своего я не видел еще, к примеру, сдутым. Всегда с дутыми венами, всегда рельефен. И когда он курсит, а когда отдыхает - не понятно)

Я пока химег молодой, точно тебе сказать не могу Миша))).
То что на витамишках мясцо/жир растёт быстро, ощутил на себе, но есть побочки в виде той же задержки воды. Потом когда вода сойдёт, вроде подсдуешься и.т.д., но в общем и целом всё равно прогресс от курса к курсу должен быть, пусть и небольшой. Т.е всё не должно уйти, чтобы стал таким же как до курса.
Просто можно заметить что химики не смотря на все сдувания между курсами всё равно как правило выглядят не плохо всё время.

Кстати какую-то супер прибавку к силовым я не заметил. Единственное, существенно добавилось выносливости, усталость и утомление приходит гораздо позже.

772

Maestro пишет:
vlas пишет:

В тестовом режиме попробовал. Результат вроде бы есть, его видно на весах. +8 кг за 4 недели. Что из них мышцы а что вода неясно, в скором времени будет видно).

в этих 8 кило , жир и вода, мясо он захотел...)

Добавлено: 14-10-2015 12:45

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

химия то недорого по сравнению с едой выходит

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

773

Mikhail.G пишет:

Что-то мне вот эти временные радости, Сань, как-то меня, не очень радуют. Тот же метан от которого на время курса наливается торс слетает после курса...И в чем прикол, я так и не понимаю.

Прогресс до определенного времени заметен от тренировок , тем более с возрастом он все меньше и меньше . Кого то устраивает ходить годами в зал , и топтаться на месте при этом , программы искать , методики ...) , я тоже такого не понимаю . Каждому свое .

774

Миша, ты перестань заниматься в зале и со временем также изменишься, даже не химичив

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

775

Ганс пишет:

Миша, ты перестань заниматься в зале и со временем также изменишься, даже не химичив

Ну, не за месяц ведь..  О том что перестаешь заниматься в зале и остаешься молодцом - речь не идет ведь. Можно и в зале занимаясь, но при этом раз в две недели бухать и привести себя в упадок))