Re: Maestro
Ну и с химии слезешь за месяц ничего страшного не случится) пол- года, год..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и с химии слезешь за месяц ничего страшного не случится) пол- года, год..
Mikhail.G пишет:Что-то мне вот эти временные радости, Сань, как-то меня, не очень радуют. Тот же метан от которого на время курса наливается торс слетает после курса...И в чем прикол, я так и не понимаю.
Прогресс до определенного времени заметен от тренировок , тем более с возрастом он все меньше и меньше . Кого то устраивает ходить годами в зал , и топтаться на месте при этом , программы искать , методики ...) , я тоже такого не понимаю . Каждому свое .
Согласен с тобой, если исходить из срока походов в зал.. Ясное дело, что 4-6 лет ходить в зал без какого либо прогресса - глупо. Ну, если цель не - просто поддерживать один и тот же размер костюма. Ладно... Мутная тема, спорная. У меня наверно подход еврейский - на деньги все переводить и искать выгоду в купюрах))
Согласен с тобой, если исходить из срока походов в зал.. Ясное дело, что 4-6 лет ходить в зал без какого либо прогресса - глупо. Ну, если цель не - просто поддерживать один и тот же размер костюма. Ладно... Мутная тема, спорная. У меня наверно подход еврейский - на деньги все переводить и искать выгоду в купюрах))
Дак вот в купюрах то и выгодней получается ))) . Банку метана за 1000 взял , + 8 кило прибавил , банку протеина за х.з. сколько взял +0.3 прибавил ))).
За год в зале добьешься столько , сколько без препаратов за 5 лет , тоже выгода , на зале можно экономить ))).
Mikhail.G пишет:Согласен с тобой, если исходить из срока походов в зал.. Ясное дело, что 4-6 лет ходить в зал без какого либо прогресса - глупо. Ну, если цель не - просто поддерживать один и тот же размер костюма. Ладно... Мутная тема, спорная. У меня наверно подход еврейский - на деньги все переводить и искать выгоду в купюрах))
Дак вот в купюрах то и выгодней получается ))) . Банку метана за 1000 взял , + 8 кило прибавил , банку протеина за х.з. сколько взял +0.3 прибавил ))).
За год в зале добьешься столько , сколько без препаратов за 5 лет , тоже выгода , на зале можно экономить ))).
У нас купюры разные)) 1000 рублей?? У нас водка дороже российская стоит)) А, метан .. блин, надо поспрашивать.. Но, где-то с банкой протеина баш-на-баш. Но это по любому получается дорого. Без протеина то все равно ни как?!.. Или как-то ты после покупки метана умудряешься на гречке синтеза белка добиться?)) Кормить то чем..?)
У нас купюры разные)) 1000 рублей?? У нас водка дороже российская стоит)) А, метан .. блин, надо поспрашивать.. Но, где-то с банкой протеина баш-на-баш. Но это по любому получается дорого. Без протеина то все равно ни как?!.. Или как-то ты после покупки метана умудряешься на гречке синтеза белка добиться?)) Кормить то чем..?)
Я на спортпите щас экономлю что то , белка из продуктов вроде хватает ).
Иван, а как силовые, жим давно пробовал?
Иван, а как силовые, жим давно пробовал?
95 х 5 в субботу жал в последнем подходе. На жим сильно не налегаю, раз в неделю по самочувствию сейчас).
Учусь побеждать привычку отрывать задницу от скамьи в сложной фазе жима в районе мёртвой точки).
Так ты теперь поди двушку в становой потянешь вскоре. Только осторожно, береги спину 
Так ты теперь поди двушку в становой потянешь вскоре. Только осторожно, береги спину
Не знаю даже Валер. Я в данный момент лифтерских целей не ставлю перед собой. В становой максимум 160 х 5 в данный момент, спину нагрузить задача).
И как я уже писал, прибавку в силовых я особую не заметил, разве что пропорционально набранному собственному весу. Выносливость нехило увеличилась, могу пахать дольше и интенсивнее разве что, это да)
95 х 5 в субботу жал в последнем подходе. На жим сильно не налегаю, раз в неделю по самочувствию сейчас).
Учусь побеждать привычку отрывать задницу от скамьи в сложной фазе жима в районе мёртвой точки).
Ноги надо перестать напрягать так сильно)
Maestro пишет:95 х 5 в субботу жал в последнем подходе. На жим сильно не налегаю, раз в неделю по самочувствию сейчас).
Учусь побеждать привычку отрывать задницу от скамьи в сложной фазе жима в районе мёртвой точки).Ноги надо перестать напрягать так сильно)
Это да, раньше жал не используя ног, не было такой проблемы. Переучили подключать ноги, в итоге использую их по полной. Некая середина необходима, переучиваюсь вновь.)
Я вообще начал жать с задраными ногами. Сегодня уже сотню жал таким макаром. И хват поменял на средний. Сантиметров 60 примерно между большими пальцами.
Я вообще начал жать с задраными ногами. Сегодня уже сотню жал таким макаром. И хват поменял на средний. Сантиметров 60 примерно между большими пальцами.
Не удивлюсь что в итоге к тому же приду).
Сотню на сколько раз жал?)))
Сотню на сколько раз жал?)))
На один в двух подходах
Решил начать снова по Плинтовичу заниматься. Сегодня была первая тренировка после 10дневного перерыва. Был присед 130х6, потом жим 80х6 и 100х1х2, разводка, ПШНБ 40х6, Жим сидя за головой 60х3
, а хотел 60х6
, и тяга г. блока 82х6. Следующие две тренировки будут на 50 и 75% с теми-же упражнениями в том-же порядке.
Maestro пишет:Сотню на сколько раз жал?)))
На один в двух подходах
Решил начать снова по Плинтовичу заниматься. Сегодня была первая тренировка после 10дневного перерыва. Был присед 130х6, потом жим 80х6 и 100х1х2, разводка, ПШНБ 40х6, Жим сидя за головой 60х3
, а хотел 60х6
, и тяга г. блока 82х6. Следующие две тренировки будут на 50 и 75% с теми-же упражнениями в том-же порядке.
Вот хрен поймешь под что у кого организм заточен. У меня жим преобладает над приседаниями и становой. Хотя, потянуть с пола штангу могу и побольше, только за технику боюсь, крякну спину. Ну, да ладно.. - Зато у тебе, Сань, ноги сильные и спина. И что за ерунда такая несправедливая? 
AlexRK пишет:Maestro пишет:Сотню на сколько раз жал?)))
На один в двух подходах
, а хотел 60х6
Вот хрен поймешь под что у кого организм заточен. У меня жим преобладает над приседаниями и становой. Хотя, потянуть с пола штангу могу и побольше, только за технику боюсь, крякну спину. Ну, да ладно.. - Зато у тебе, Сань, ноги сильные и спина. И что за ерунда такая несправедливая?
Есть такое дело Миша. У меня в точности наоборот всё. Тяга впереди, потом присед, а жим хуже всего, у Саши я так понял тоже.)
В принципе в плане здоровья ноги и спина играют главную роль. А все эти грудаки и прочие биуухи так - баловство))) Хотя я от этого "баловства" не отказался конечно 
Добавлено: 15-10-2015 11:51
Есть такое дело Миша. У меня в точности наоборот всё. Тяга впереди, потом присед, а жим хуже всего, у Саши я так понял тоже.)
Ну да. Мы с тобой, Иван, товарищи по несчастью так сказать))) Плечо моё вроде угомонилось, посмотрю как средним хватом дела пойдут.
У вас прогресс идет с ног к груди..)) если обрисовать процесс то получится грушевидный абрис 

Вот хрен поймешь под что у кого организм заточен. У меня жим преобладает над приседаниями и становой.
Аналогично..
К нам в нашу провинцию Ронни Колеман заезжал в рамках поддержки одноименной линейки спортпита его марки.
Весёлый, позитивный мужик, форма уже конечна не та, но и возраст за 50 + травмы и операции.

Признался как на духу, всё всем подтвердил. Занимался он всегда в натураху, как и мужик в красной майки из Германии, ну и от протеина само собой не стоит. Это правда. Так что осторожнее всем. 
К нам в нашу провинцию Ронни Колеман заезжал в рамках поддержки одноименной линейки спортпита его марки.
Весёлый, позитивный мужик, форма уже конечна не та, но и возраст за 50 + травмы и операции.
Признался как на духу, всё всем подтвердил. Занимался он всегда в натураху, как и мужик в красной майки из Германии, ну и от протеина само собой не стоит. Это правда. Так что осторожнее всем.
У тебя рука по массивней)))
Maestro пишет:К нам в нашу провинцию Ронни Колеман заезжал в рамках поддержки одноименной линейки спортпита его марки.
У тебя рука по массивней)))
Да это просто ракурс такой. Он хоть и сдал, и далеко не в лучшей форме, но полагаю что он с Ильёй в жиме сможет посоревноваться даже сейчас. Он за день до нас в Екатеринбурге был, там тренировался, говорят у него силовые более чем достойные.
Хотя он и больной весь сейчас. Недавно была операция, он на обезболивающих, практически не ходит, не то чтобы не может, просто тяжеловато.
Могу предположить-связки,суставы..
Да и сколько весит он сейчас?
Могу предположить-связки,суставы..
Да и сколько весит он сейчас?
Он со спиной мучается. Видимо запредельные веса сказываются. А они у него и правда были не детские во многих упражнениях. Там видимо и протрузии и всё что хочешь, в общем спина проблем №1 его. Сказал что 130 весит. Похоже не правду.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc