376

Re: Александр

Илья пишет:

Саня, а зачем все эти трюки с железом, если такие проблемы со спиной и суставами? Неужели ради внешнего вида отличного от большинства ты готов пожертвовать своим здоровьем, а может даже и годами жизни? Ну ладно связки ноют, они у всех кто с железом живет не в порядке, на это можно закрыть глаза. Но крыжа - это уже серьёзная заявка на то чтобы прекратить тягать железо и начать заниматься йогой, ну или аэробикой. Неужели жена меньше любить будет или тебе важно как ты выглядишь в глазах посторонних людей?

Грыжа, Илья, элементарно "закачивается"...Усыхает и не даёт о себе знать. Но должен быть мышечный корсет, вокруг позвоночника. Ни йога и аэробика не дадут этот корсет.. Просто не надо дурью заниматься - лезть на запредельные веса. А я просто сушкой последней добил ещё.. ну, больше не буду совершать таких ошибок. wink А заниматься буду, пока дышу))

"Old school"

377

Сань,это понятно,тоже слышал нечто подобное,вопрос тебе-как ты сейчас спину делаешь?

378

vlas пишет:

Сань,это понятно,тоже слышал нечто подобное,вопрос тебе-как ты сейчас спину делаешь?

Первым сейчас всегда подтягивания, сколько сможешь. 2-3 частичных, 4-5 подхода.. Тяга в наклоне, штанга, с напряжением широчайших..чувствовать их. Иногда становая, с прожиманием трапеций вверху. Вес подбираю рабочий, не форсирую..

"Old school"

379

Дискомфорта нет при тягах имею ввиду становую и в наклоне? Планируешь ли в будущем с серьезным весом работать или остановишься на щадящем режиме?

Добавлено: 12-09-2015 11:02

Но в любом случае уважуха тебе,не смотря на травмы стремление заниматься t9202

380

Александр пишет:

элементарно "закачивается"...Усыхает и не даёт о себе знать. Но должен быть мышечный корсет, вокруг позвоночника.

Знаю легкоатлета, прыгуна тройным, у него в поясничном отделе нет одного диска. На рентгене видно, что два позвонка сидят друг на друге без промежутка, вместо диска типа пленочка, все что осталось от диска. И этот диагноз ему десять лет назад поставили, но он закачал спину и продолжает прыгать, даже на Олимпиаду попадал. А ведь прыжок тройным - это очень сильная ударная нагрузка на позвоночник. Делает регулярно гиперэкстензии в горизонте, держа в руках блин от штанги. В районе поясницы у него вдоль позвоночника как две докторские колбасы. Еще для позвоночника важно, чтобы и пресс был сильный, так что каждая тренировка на спину делается в балансе с тренировкой на пресс, плюс важно иметь мощные ягодичные мышцы. Когда ягодичные мощные, то спине меньше приходится работать.

381

vlas пишет:

Дискомфорта нет при тягах имею ввиду становую и в наклоне? Планируешь ли в будущем с серьезным весом работать или остановишься на щадящем режиме?

Добавлено: 12-09-2015 11:02

Но в любом случае уважуха тебе,не смотря на травмы стремление заниматься t9202

На становой нет, а в наклоне подбираю комфортный угол.. Ноет поясница на следующий день немного..а так норм. Веса теперь подбираю по другому, сосредотачиваюсь на работе мышцы..о весе не думаю. Буду прибавлять помаленьку, но серьёзные веса, только в хаммерах будут..без нагрузки на позвонок.

Добавлено: 13-09-2015 08:28

Лапы перестал отдельно качать, дак они в рост пошли..  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

382

Руки хороши,какой обьем сейчас?

383

vlas пишет:

Руки хороши,какой обьем сейчас?

47 почти..

"Old school"

384

Не слабо s070

385

Отьедаемси по маленьку... kur

"Old school"

386

Уже кстати не 1й раз виду,что даже просто попытка подготовиться на соревнования по ББ дает толчок для развития. Времени много уже прошло достаточно,а ты и форму достойную удержал,когда не до бодибилдинга особо было,и сейчас на скромной подпитке улучшаешься быстро

Добавлено: 08-10-2015 18:53

А чего ты кстати до сцены-то не дошел тогда?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

387

Малой пишет:

Грыжа МПД и колено.. Вчера уже с 60 приседал. kur

"Old school"

388

Александр пишет:
Малой пишет:

Грыжа МПД и колено.. Вчера уже с 60 приседал. kur

а на хера, Сань? по мне так лучше грудь подкачай, пока есть возможность на присед "забить"... остальное у тебя все в порядке... Сугубо мое мнение )

389

Серый пишет:

по мне так лучше грудь подкачай,

Качаю)) плохо растёт.. а приседать надо, не заживёт без нормального кровоснабжения.

"Old school"

390

Вообщем, кто бы, что не говорил - подтягивания, лучшее упр. на ширину спины.. Ширы пошли. sport_boxing

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

391 (14-10-2015 12:24 отредактировано Mikhail.G)

Александр пишет:

Вообщем, кто бы, что не говорил - подтягивания, лучшее упр. на ширину спины.. Ширы пошли.

Еще бы)) Самое что не есть - основное упражнение во всех своих вариациях, в том числе и с использованием тренажеров-повторителей данного упражнения - "Тяга верхнего блока")

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

392

Mikhail.G пишет:
Александр пишет:

Вообщем, кто бы, что не говорил - подтягивания, лучшее упр. на ширину спины.. Ширы пошли.

Еще бы)) Самое что не есть - основное упражнение во всех своих вариациях, в том числе и с использованием тренажеров-повторителей данного упражнения - "Тяга верхнего блока")

Делал раньше и хаммеры и тяги многочисленные, оказывается, на массу всё это лишнее.. Пока не начал делать подтягивания первым упр. , не было заметных сдвигов.

"Old school"

393 (15-10-2015 05:42 отредактировано Bronks)

Александр пишет:
Mikhail.G пишет:
Александр пишет:

Делал раньше и хаммеры и тяги многочисленные, оказывается, на массу всё это лишнее.. Пока не начал делать подтягивания первым упр. , не было заметных сдвигов.

С весом подтягиваешься? Каким хватом? (Кстати, чот у турникменов не замечал прям охеренной спины, хотя они постоянно на перекладине болтаются.))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

394

Bronks пишет:
Александр пишет:
Mikhail.G пишет:

С весом подтягиваешься? Каким хватом? (Кстати, чот у турникменов не замечал прям охеренной спины, хотя они постоянно на перекладине болтаются.))

Они же компактные))

Я с весом подтягиваюсь. Если на ширину, то широким хватом. Лямками обвязываю. Подтягивания с весом на раз 6-8, потом вес сбрасываю и еще....сколько получится подтянуться без косяков. -Или, 2 подхода с весом, два без веса..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

395

Распиздячило малёха.. kur

"Old school"

396

Мясорубка cowboy

397

В погоне за святой массой))

"Old school"

398

Здоровый мужик на фотках.  heart

399

Воу-воу, полегче!  s070

400

Думаю настало время, рассказывать всем, что только перейдя на 6-и дневный сплит, заметил реальный прогресс.. Ну и конечно спортивное питание, дало реальный рост.. kur

"Old school"