126 (09-07-2015 18:15 отредактировано Grem)

Re: Grem

ЛОУ пишет:

А у меня в зале кондей, дома кондей, на работе кондей, в столовке тоже кондей и в машине кондей. На работу утром еще прохладно, вечером с работы уже прохладно. Клал я на жару))

Вопрос не в кондее был, а в апетите cool  Фразу "Не в коня корм не до конца понимаю
Дома кондея нет, а тренируюсь дома, в остальных местах тоде кондей

Добавлено: 09-07-2015 21:19:21

Д.С. пишет:

Жру столько же. Или больше.
При чём здесь жара? Пей достаточно воды и ешь достаточно соли.
Всё.

Не понятно, хотя все мы разные t9202
Я что один здесь такой, без апетита в жару? Bawling

127

Grem пишет:
ЛОУ пишет:

А у меня в зале кондей, дома кондей, на работе кондей, в столовке тоже кондей и в машине кондей. На работу утром еще прохладно, вечером с работы уже прохладно. Клал я на жару))

Вопрос не в кондее был, а в апетите cool  Фразу "Не в коня корм не до конца понимаю
Дома кондея нет, а тренируюсь дома, в остальных местах тоде кондей

Так и я не про кондей, а про то, что у меня прохладно везде и жара никак не влияет на мой аппетит. Ну а еще есть такое слово - надо. Жарко, холодно, аппетит, не аппетит, работа или еще какая напасть - надо в зал и кушать. А про коня - так вот твой пост в начале темы - рост 178 вес 72. При этом пишешь, что кушать любишь. Про таких говорят, что не в коня корм. Пословица, это такая))), типа толку у тебя от покушать нет)))

128

ЛОУ пишет:

Про таких говорят, что не в коня корм. Пословица, это такая))), типа толку у тебя от покушать нет)))

Понял, Но мне вердикт другой выносят "Глисты" мол выведи и все Ок. А я не могу, жалко мне их, привык, я их убью, а у них может быть могла бы быть семья! И как жить потом biglaugh

129

Grem пишет:
ЛОУ пишет:

Про таких говорят, что не в коня корм. Пословица, это такая))), типа толку у тебя от покушать нет)))

Понял, Но мне вердикт другой выносят "Глисты" мол выведи и все Ок. А я не могу, жалко мне их, привык, я их убью, а у них может быть могла бы быть семья! И как жить потом biglaugh

Выводи ты глистов к херам.. и побыстрее. Дело так пойдет и у тебя семьи не будет... Не до потомства будет, съедят тебя гельминты.  - Пей глистогонные, типа старого, доброго Декариса. Вечером выпил перед сном, а утром..... на рыбалку можешь поехать..что зря наживке пропадать kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

130

biglaugh

Чот анекдот из детства вспомнился.

Червячёнок у мамки спрашивает, "А где мой папа?"
А мамка ему - "Да он с мужиками на рыбалку пошёл."

131

AlexRK пишет:

biglaugh

От млять доброжелатели biglaugh , мало того что сам не рыбак-не знаеш что на наживку использовать, так еще и советы понимаеш, выведи, к херам, побыстрее, люди себе спецом заселяют что бы похудеть, а тут все включено 178  Ну а серьезно, мне это не грозит, у меня же собака, я первого числа каждого сезона (зима, весна,лето, осень) ганяю ему этих гадов, а через раз, т.е. раз в пол года, всей семьей пропиваем на всякий случай kur

132

Я думал ты шутишь.

133 (10-07-2015 09:13 отредактировано Grem)

Grem пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh

От млять доброжелатели biglaugh , мало того что сам не рыбак-не знаеш что на наживку использовать, так еще и советы понимаеш, выведи, к херам, побыстрее, люди себе спецом заселяют что бы похудеть, а тут все включено 178  Ну а серьезно, мне это не грозит, у меня же собака, я первого числа каждого сезона (зима, весна,лето, осень) ганяю ему этих гадов, а через раз, т.е. раз в пол года, всей семьей пропиваем на всякий случай kur

Блин, только сейчас увидел что я протупил - процитировал Санин пост, а планировал Мишин, вот этот(Выводи ты глистов к херам.. и побыстрее. Дело так пойдет и у тебя семьи не будет... Не до потомства будет, съедят тебя гельминты.  - Пей глистогонные, типа старого, доброго Декариса. Вечером выпил перед сном, а утром..... на рыбалку можешь поехать..что зря наживке пропадать )  и ответил Михаилу соответственно ugos

134

Grem пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh

Блин, только сейчас увидел что я протупил - процитировал Санин пост, а планировал Мишин, вот этот(Выводи ты глистов к херам.. и побыстрее. Дело так пойдет и у тебя семьи не будет... Не до потомства будет, съедят тебя гельминты.  - Пей глистогонные, типа старого, доброго Декариса. Вечером выпил перед сном, а утром..... на рыбалку можешь поехать..что зря наживке пропадать )  и ответил Михаилу соответственно ugos

Андрей, да я понял. Что у тебя отпуск продолжается. Или сосед приобрёл чего-нибудь  kur

135

AlexRK пишет:

Андрей, да я понял. Что у тебя отпуск продолжается. Или сосед приобрёл чего-нибудь 

Обижаеш! На работе сижу, за рулем каждый день с самого утра, турник каждое утро и вечер, велик соответственно - все в рамках здорового образа жизни 1112111134 Завтра правда намечается встреча выпускников с технаря, но пока под большим вопросом. Так что если встреча не состоится, то полноправно передаю отпускной режим в твои долговисящие руки biglaugh

136

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрей, да я понял. Что у тебя отпуск продолжается. Или сосед приобрёл чего-нибудь 

Обижаеш! На работе сижу, за рулем каждый день с самого утра, турник каждое утро и вечер, велик соответственно - все в рамках здорового образа жизни 1112111134 Завтра правда намечается встреча выпускников с технаря, но пока под большим вопросом. Так что если встреча не состоится, то полноправно передаю отпускной режим в твои долговисящие руки biglaugh

OK! Принимаю! На три недели  kur Жалко завтра вечером дома слегка бухнуть нельзя, в полночь в аэропорт ехать. Хорошо хоть недалеко - 20 км. примерно. Но я по традиции после прохождения досмотра в зале ожидания перед посадкой брэнди гасить буду  kur  а жена с дочкой кофеёк с кексами)))

137

Фискульт! Я после перерыва, возобновил тренировки, а витаминки кончились. Я все время просто "ВИТРУМ" аптечный поедал (для моего уровня тренированости, думаю и его хватало), а щас решил что то из спортивного взять, но чтоб не дорого. Там где я гейнер покупал т.е. в привычном для меня месте из недорогого предлагается:
1.Daily Formula Витамины+минералы UNIVERSAL NUTRITION 100 таб   
2.One Day Bio Tech 100tab   
3.Витамины Puritan's Pride, ABC Plus Multi, 100 caplets   
4.Cal-Mag-Zinc BT 100 таб
Кто то жевал что нибудь подобное? Или может исходя из брендов подскажите, что лучше купить?

138

Grem пишет:

Их ем. Плюс - аптечный Пентовит (4 таб) и аскорбинка (400 мг).

139

Grem пишет:

Фискульт! Я после перерыва, возобновил тренировки, а витаминки кончились. Я все время просто "ВИТРУМ" аптечный поедал (для моего уровня тренированости, думаю и его хватало), а щас решил что то из спортивного взять, но чтоб не дорого. Там где я гейнер покупал т.е. в привычном для меня месте из недорогого предлагается:
Кто то жевал что нибудь подобное? Или может исходя из брендов подскажите, что лучше купить?

Тоже на одном витруме,как то ни какой разницы не заметил,от приема более дорогих..

140

vlas пишет:

Тоже на одном витруме,как то ни какой разницы не заметил,от приема более дорогих..

Миша, так дело в том что ВИТРУМ в аптеке 186грн.(сегодня смотрел), а те что я перечислил от 210 до 235. именно позиция№1 - 235грн. Я к тому что разница не велика, но тож типа со спортпита pont Я к этому и задал вопрос. Перефразирую, действительно ли у спортивных витаминок состав более сбалансирован, заточен под нас, чем витрум или это так, как и спортпит(протеин лучше чем яйца с творогом)? Вопрос задан не так для совета, как для высказывания вашего мнения которое интересно t9202

141

Я бы выбрал яйца с творогом,х.з.чего там в спортпите намешали))

Добавлено: 22-10-2015 19:00

Самый лучший спортпит-это syringe

Добавлено: 22-10-2015 19:01

Осталное все от лукавого))))

142 (22-10-2015 17:03 отредактировано Серый)

Grem пишет:
vlas пишет:

Миша, так дело в том что ВИТРУМ в аптеке 186грн.(сегодня смотрел), а те что я перечислил от 210 до 235. именно позиция№1 - 235грн. Я к тому что разница не велика, но тож типа со спортпита pont Я к этому и задал вопрос. Перефразирую, действительно ли у спортивных витаминок состав более сбалансирован, заточен под нас, чем витрум или это так, как и спортпит(протеин лучше чем яйца с творогом)? Вопрос задан не так для совета, как для высказывания вашего мнения которое интересно t9202

Андрюх, ты как маленький... В спорте половина ингидиентов не указано... Как бройлерам подсыпают всякую шнягу, чтобы клиент был доволен ростом массы... и подсел на продукт именно этой фирмы, чтобы бабосы с него потом качать... Натур продукт в этом смысле более предпочтителен я думаю, хоть и быстрого эффекта не даёт... Но и не сливаешь потом зато так форму...

143

Grem пишет:

Как-то принимал "Энимал Пак", 44 пакета, в каждом по 11 пилюль.., а некоторые из них такого размера, что проглотить их целая пытка!  ugos  Это просто цензура, при повторении будет бан, товарищи! Моча два месяца кислотного цвета была, и запах ядрёный. kur  Состав и дозировки конечно в нём термоядерные.. Можешь попробовать. s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

144

Grem пишет:
vlas пишет:

У Дейли состав и дозировки практически идентичны хорошим аптечным витаминам и цена мало отличается (по крайней мере, в Казани - беру Дейли по 650 рублей, за банку). Дозировки витаминов 50-100%, от суточной нормы обычного человека (не занимающегося спортом) - поэтому, дополняю приёмом витамина С и витаминов группы В.
В общем (Дейли+аскорбинка+Пентовит) получается - 600 рублей, в месяц.

145

Спасибо за мнения господа, именно этого я от вас и хотел yo А по поводу такого спортпита как например протеин - так я вот только что курочку на баночке приготовленную, да со специями, да с золотистой шкурочкой захомячил вместе с семьей и сейчас сижу с таким ощущением, что банку прота увалил biglaugh  1043269172

146 (22-10-2015 17:45 отредактировано AlexRK)

Не, ну протеин тоже  нужная вещь. Лично я его только после тренировки употребляю с водой намешаным граммов 30-40. Заменять им натуральную пищу естественно идиотизм полнейший.

ЗЫ Хотя сейчас хлопнул коктейля из прота на молоке))) Но только потому, что я последний раз ел вчера в 9 вечера, а сегодня в первый раз поел 40 минут назад, т.е. в 7 вечера. Получилось 22 часа без пищи. Съел 800 г жареной картошки, 250 г сёмги, 40 г прота, и 350 мл молока))) Прот выпил, т.к. не знал как в себя ещё белка запихнуть))) Сегодня надо ещё граммов 100 схомячить, но это уже творожком добью.

147

AlexRK пишет:

Не, ну протеин тоже  нужная вещь. Лично я его только после тренировки употребляю с водой намешаным граммов 30-40. Заменять им натуральную пищу естественно идиотизм полнейший.

Саня...Не развивай...Тема была про витамины, а не протеины izdevka  Но ты на мой вопрос не мог ответить потому как что такое ВИТРУМ, тебе в подполье неведомо izdevka

148

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Саня...Не развивай...Тема была про витамины, а не протеины izdevka  Но ты на мой вопрос не мог ответить потому как что такое ВИТРУМ, тебе в подполье неведомо izdevka

Ну я наверное тоже что-то типа витрума пью))) Покупаю банальные мультивитамины из супермаркета. 100 штук за 4 евро, что-ли  kur Плюс магний, калий и витамин Д.

149

AlexRK пишет:

ЗЫ Хотя сейчас хлопнул коктейля из прота на молоке))) Но только потому, что я последний раз ел вчера в 9 вечера, а сегодня в первый раз поел 40 минут назад, т.е. в 7 вечера. Получилось 22 часа без пищи. Съел 800 г жареной картошки, 250 г сёмги, 40 г прота, и 350 мл молока))) Прот выпил, т.к. не знал как в себя ещё белка запихнуть))) Сегодня надо ещё граммов 100 схомячить, но это уже творожком добью.

Не жалееш ты себя, давай творожка хлопни приятного апетита.

150

Grem пишет:

Саня...Не развивай...Тема была про витамины, а не протеины izdevka

А это что?  cowboy

Grem пишет:

Спасибо за мнения господа, именно этого я от вас и хотел yo А по поводу такого спортпита как например протеин - так я вот только что курочку на баночке приготовленную, да со специями, да с золотистой шкурочкой захомячил вместе с семьей и сейчас сижу с таким ощущением, что банку прота увалил biglaugh  1043269172

Добавлено: 22-10-2015 19:53

Grem пишет:

Не жалееш ты себя, давай творожка хлопни приятного апетита.

С чего ты решил, что я себя не жалею?  kur  То, что протеин вколол?  kur