Re: Как поднимать иммунитет
он про других химиков 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Как поднимать иммунитет
он про других химиков 

он про других химиков
Не совсем парень просёк 
Я тоже не вьехал. Думаю, какая нах... химия в начальной школе?
эх вы...лузеры
Старый,кажись только мы в теме 
Hammer ™ пишет:эх вы...лузеры
Старый,кажись только мы в теме

Я тут недавно прочла про недостаток йода – даже не думала, что это такая большая проблема, особенно для нас. Оказывается мы тут в первых рядах - МОЗ Украины утверждает, что более 80% новорожденных детей уже имеют повышеный риск заболеваний щитовидной железы из-за йододефецита (((. Особенно на западной Украине, в горных районах – там вообще у жителей острейший недостаток йода, они ведь морепродукты не едят, впрочем как и городское население сейчас с такими веселыми ценами на морепродукты. Вот хорошая инфографика по этой теме, чтобы понять чем грозит йододефицит
Люди, мы все еще находимся в опасности по состоянию нашего здоровья - наша экология оставляет желать лучшего и мало в этом направлении чего делается. Да и Чернобыль еще подгадил - недавно видел статистику по заболеваниям, вызваным йододефицитом. Страх просто, оказывается у нас около 2 миллионнов страдают заболеваниями щитовидки, а не достаток йода практически у всех:(( Вот кстати хорошая инфографика о том, как узнать, есть ли проблемы со щитовидкой. 

Ти дивися який шкідливий спамер!
Саня красава! Будь другом, приподай Маэстро пару уроков Украинского правописания 
AlexRK пишет:Ти дивися який шкідливий спамер!
Саня красава! Будь другом, приподай Маэстро пару уроков Украинского правописания
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ай маладэц
Препараты никогда не принимала чтоб поднять иммунитет) Больше народные средства типа мёда, имбиря, лимона.. Свежих фруктов и овощей и т.д.
Сами тренировки поднимают иммунитет, но витамины пойдут на пользу.
Fatal energy - forums → Здоровье → Как поднимать иммунитет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc