201

Re: Grem

vlas пишет:

В свое время поработал на строительном складе,там и цемент в мешках и рубероид. Вот так придут камазов пять и их загрузить надо,и чем быстрей,тем лучше,помню в конце этого стажа,аж по три мешка за раз кидал)) А они вроде по 40кг

Хоть один человек без гламура и джипов не просит Соренто, Махава biglaugh
Миша, но должен тебе сказать то же что и Шатуну, мой вопрос постепенно уходит на задний план, хотя, вон Михаил, на форруме сидит, а Грему чего то полезного сказать его жаба давит, игнорирует меня гад kur

202

А у меня вот например,х.з когда как,бывает по долгу только прямым подтягиваюсь,а потом вдруг обнаруживаю,бляха,а ведь обратным намного проще и легче,начинаю так долбить,потом чего то уже не прет..и ЁПА,а ведь прямым легче wink  Ну и так то туда,то сюда)))

203

AlexRK пишет:

Да так-же помоему обратный хват в широчайшие попадает.

Спасибо за советы Саня, а вот эта фраза походу просит коментариев и других учасников t9202  Люди, вы где?

204

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Да так-же помоему обратный хват в широчайшие попадает.

Спасибо за советы Саня, а вот эта фраза походу просит коментариев и других учасников t9202  Люди, вы где?

Саша все правильно описал,надо уметь цеплять спину здесь, большой соблазн по неопытности бицепсом тащить.

205

vlas пишет:

Саша все правильно описал,надо уметь цеплять спину здесь, большой соблазн по неопытности бицепсом тащить.

Я обратный хорошо чувствую иногда специально бицепсом тяну в бицепсовый день, а в спинной, спиной biglaugh - вот это я сформулировал

Добавлено: 29-10-2015 18:28:11

Ладно, поехали дальше. Предыдущий мой сплит, был построен таким образом: Пнд. - ноги,плечи;  Ср. - грудь, бицепс; Птц. - спина,трицепс.
? Если я вынесу ноги в отдельный день, т.е. добавлю к ним только прес(поднятие ног на турнике), что с дельтами делать? поидее в грудной день их, спина со становой куда больше сил отнимут, да еще в придачу грудь и бицепс я люблю больше всего, соответственно и настрой в среду на позитиве.
Ср. 1 жим лежа, 2 Разводка, 3 Протяжка штанги, 4 Махи, 5 Махи в наклоне, 6 ПШНБ или ПГНБ(чередовать по неделям)  не много ли?
Или разнести дельты? в среду-протяжка, в пятницу-махи (как по мне не камельфо) что скажите? yo

206

Не плохо. Кстати, не знаю как тебе, а мне день ног и плеч нравился тем, что после приседа легче жать штангу стоя. Как бы привыкал к весу в приседе,а вес то больше,чем в жиме. Потом делал жим,а штанга уже как пушинка ( оброзно говоря)

207

vlas пишет:

Не плохо. Кстати, не знаю как тебе, а мне день ног и плеч нравился тем, что после приседа легче жать штангу стоя. Как бы привыкал к весу в приседе,а вес то больше,чем в жиме. Потом делал жим,а штанга уже как пушинка ( оброзно говоря)

Миш, а что не плохо? Какой из вариантов на твой взгляд, где я на среду дельты вынес или разнес по дням или ты имел  ввиду просто старый сплит?
Жим штанги не буду делать по трем причинам:
1. Берегу плече(как я выше уже писал-чуствую я его на жиме, гантелями я делал) дай бог чтоб оно дало мне с жимом лежа полноценно работать
2. Ну не чувствую я дельты (выполняя жим) как хотелось бы
3. Разделяю точку зрения тех, кто утверждает что жим штанги в основном нагружает передний пучек (а ему хватит и жима лежа)
Все естественно ИМХО

208 (29-10-2015 16:27 отредактировано vlas)

Где ноги плечи,грудь бицепс и спина трицепс. Таким образом все группы прорабатываются дважды в неделю. Это классика. Но и наоборот,конечно можно,где например грудь и трицепс. Тоже скланяюсь что в жиме лежа плечи прорабатываются не плохо(передний пучок) Но это уже на личное усмотрение. Тут уж писал где то,что отдаю предпочтение протяжкам,даже не махам,а именно протяжкам передним и задним,так вот получилось,что так чувствую плечи. Да и зал у меня без всяких приблуд.

209

vlas пишет:

Где ноги плечи,грудь бицепс и спина трицепс. Таким образом все группы прорабатываются дважды в неделю. Это классика. Но и наоборот,конечно можно,где например грудь и трицепс.

Очень много кто именно так сплит строит, преимущество есть, на груди трицепс и так поработал, и остается его добить трицепсовыми упражнениями и потом он неделю полноценно отдыхает. Во втором варианте свои преимущества 1. бицепс и трицепс работают 2 раза в неделю, например после груди бицепс на вялике и можно его отработать по полной, а в день спины он тоже поработает, косвенно(асистентом) но не слабо, так же и трицепс.
2. грудь с бицепсом рядом, спина с трицепсом, соответственно организму к соседям проще кровушку ганять, что тоже есть гуд. Путем сложных математических расчетов получается что схема грудь-бицепс; спина-трицепс, вроде как более продуктивна, но это наверное от цэлей зависит и не принцыпиально (кто как любит ИМХО) Я пробовал и так и так, мне реально комфортно грудь с бицепсом работать, если наоборот то после жима лежа, потом разводки, потом ЖУХа я захожу на Француза то понимаю что на французе я либо косячить начинаю, либо не выполняю намеченого, а я очень полюбляю французкий жим во всех его вариациях, поэтому мой выбор таков  limbering

210

А чем тебя смущает турник, а после него становая? Я так всегда делаю в день спины именно в таком порядке. Вроде живой пока.

211

Maestro пишет:

А чем тебя смущает турник, а после него становая? Я так всегда делаю в день спины именно в таком порядке. Вроде живой пока.

Да  я тоже так практиковал неоднократно и никакого дискомфорта, но это связано с моими мизерными весами на штанге, а в принцыпе не рекомендуется так делать, там компрессия, декомпрессия, не знаю как правильно сформулировать, чайник млять biglaugh

212 (30-10-2015 06:54 отредактировано Maestro)

Grem пишет:
Maestro пишет:

Да  я тоже так практиковал неоднократно и никакого дискомфорта, но это связано с моими мизерными весами на штанге, а в принцыпе не рекомендуется так делать, там компрессия, декомпрессия, не знаю как правильно сформулировать, чайник млять biglaugh

Я кстати подтягиваюсь мало писец, аж стыдно иной раз. Всё чаще посещают мысли плотнее за это дело взяться.
Мало то ли из-за того что турник у нас такой как на фото, узко не взяться, только широко выходит, то ли просто дрыщара. Как праивло 10, 8, 7, 6 получается, 4 подхода.

http://s020.radikal.ru/i715/1510/fc/44893b72dc83.jpg

Потом тут же становая идёт, там чуть поболее, вчера 170 х 3 максимум было. Попытаюсь закрепиться на этом весе какое-то время. Со становой всегда так делал, не знаю правильно или нет, всегда тяну интуитивно, по самочувствию без каких либо программ 5х5 и.т.д.)

213 (30-10-2015 07:03 отредактировано Grem)

Maestro пишет:

Я кстати подтягиваюсь мало писец, аж стыдно иной раз. Всё чаще посещают мысли плотнее за это дело взяться.
Мало то ли из-за того что турник у нас такой как на фото, узко не взяться, только широко выходит, то ли просто дрыщара. Как праивло 10, 8, 7, 6 получается, 4 подхода.

Дрыщара конечно! Как и я на турник все спихнул biglaugh Ванька, ты не один, я точно так же сейчас подтягиваюсь и то это если как ты пишеш - турник в начале тренировки, а если после становой, да тяги в наклоне то вообще выдающийся результат примерно 6, 5, 4, 3 kur

Добавлено: 30-10-2015 10:05:12

Maestro пишет:

Со становой всегда так делал, не знаю правильно или нет, всегда тяну интуитивно, по самочувствию без каких либо программ

+1   Единственное, это то что ниже 10-ти повторов не опускаюсь, типа спину берегу смолоду biglaugh

214 (30-10-2015 07:24 отредактировано Maestro)

Grem пишет:

+1   Единственное, это то что ниже 10-ти повторов не опускаюсь, типа спину берегу смолоду biglaugh

В новом зале есть один парняга, лифтер. Он придерживается обратного мнения, что становая на 5 и более повторений более травмоопасная чем на раз-два, пусть и с большим весом.
Х.з так оно или нет. Сам он максимум тянул 300 соревнования, 330 в зале.

215

Maestro пишет:

В новом зале есть один парняга, лифтер. Он придерживается обратного мнения, что становая на 5 и более повторений более травмоопасная чем на раз-два, пусть и с большим весом.
Х.з так оно или нет

Х.з так оно или нет biglaugh Наверное Ваня все от веса зависит, мол 300 х 2 менее травмоопасно чем 270 х 5, а если 80 х 12, то это менее травмоопасно для неподготовленой спины чем 110 х 1, но это не более чем мысли вслух, вобще х.з.

216

Grem пишет:
Maestro пишет:

Х.з так оно или нет

Х.з так оно или нет biglaugh Наверное Ваня все от веса зависит, мол 300 х 2 менее травмоопасно чем 270 х 5, а если 80 х 12, то это менее травмоопасно для неподготовленой спины чем 110 х 1, но это не более чем мысли вслух, вобще х.з.

Эти лифтеры никуя не понимают в этих делах Андрей. Им не правильно кажется, и логика не верная. То ли дело у нас.  kur

217

Maestro пишет:
Grem пишет:
Maestro пишет:

http://s020.radikal.ru/i715/1510/fc/44893b72dc83.jpg

Потом тут же становая идёт, там чуть поболее, вчера 170 х 3 максимум было. Попытаюсь закрепиться на этом весе какое-то время. Со становой всегда так делал, не знаю правильно или нет, всегда тяну интуитивно, по самочувствию без каких либо программ 5х5 и.т.д.)

Вань, я тебя догнал)))) Сейчас тоже 170х3 сделал, только в классике. Хочу 190 попробовать дёрнуть))))

218

AlexRK пишет:

Вань, я тебя догнал)))) Сейчас тоже 170х3 сделал, только в классике. Хочу 190 попробовать дёрнуть))))

Силён!  heart
Максимум пробовал 175 х 3, тоже идёт, но чувствуется предельчик где-то не далеко. Поэтому решил на 170 закрепиться и потеребонить этот вес какое-то время, потом прибавлять. Так и с меньшими весами делал раньше.
200 потянешь этой зимой? ))))

219

Не пошло 190))) Наверное зря 180 перед ними потянул((((

Добавлено: 30-10-2015 10:33

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Силён!  heart
Максимум пробовал 175 х 3, тоже идёт, но чувствуется предельчик где-то не далеко. Поэтому решил на 170 закрепиться и потеребонить этот вес какое-то время, потом прибавлять. Так и с меньшими весами делал раньше.
200 потянешь этой зимой? ))))

Незнаю))) Вдруг опять худеть вздумается)))

220

AlexRK пишет:

А я на верху так помногу не прибавляю, 5 и 2,5 шаг, 10 - 20 слишком ного кажется. )))

221

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

А я на верху так помногу не прибавляю, 5 и 2,5 шаг, 10 - 20 слишком ного кажется. )))

Фигня. Через 2 недели ещё раз попробую))) Только уже без 170х3 предварительных. А может потому что вчера жрал мало, всего 1800 калорий кетогенных)))) А с утра кофе с аспирином. Кстати бодрячёк вроде был после него. Я два пакетика сожрал аспирин комплита))))

222

AlexRK пишет:
Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Фигня. Через 2 недели ещё раз попробую))) Только уже без 170х3 предварительных. А может потому что вчера жрал мало, всего 1800 калорий кетогенных)))) А с утра кофе с аспирином. Кстати бодрячёк вроде был после него. Я два пакетика сожрал аспирин комплита))))

Я у себя такую вещь заметил что мне надо повышать вес плавно. Т.к если например я 100 х 12 сделаю, и тут же поставлю 150 м.б я даже не смогу штангу от земли оторвать ни разу, бывало такое. Шаг 20, максимум 30 кило должен быть, а наверху вообще по 5. Почему-то так.)

223

Э..ЭЭ! Я вам тут не мешаю? Становотяготягальщики-потешники kur

224

Да нет, не мешаешь. Заходи, чувствуй себя как дома, не стесняйся.  yo

225

Получил сегодня вкусняшки, продаван упаковку поменял - приятно. Раньше просто в прозрачных пакетиках приходил мой гейнер.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]