Re: Поведение людей на форуме.
Феникс, все более- мение знают КМСа, Берсерка и Дровосека. Не нужно вырывать из контекста и провоцировать на ссоры, они и без них розберутся.
Для меня натуралы и химики - люди : ) )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Поведение людей на форуме.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Феникс, все более- мение знают КМСа, Берсерка и Дровосека. Не нужно вырывать из контекста и провоцировать на ссоры, они и без них розберутся.
феникс, ты наверно не все читал
если бы это было так, то ты бы знал, что кмс назвал хохлов нацией умеющих толдько воровать у росии и тупить..и не способной на нечто большее
и еще натуралы онанисты и пид*ры
ну это так
Тебя слушать с открытым ртом будут у тебя дома твое семейство и в качалке дрыщи,которым ты загоняешь про пользу натурального тренинга,онанизм и прочее рукоблудство!Они тебя послушают позанимаются безрезультатно несколько лет а потом бросят!
а здесь научись прислушиваться к мнению и других участников форума!
ты такой мудрый, тебе наверно лет триста! ))))))))))) и постоянно о рукоблудстве говоришь, а по чем ты КМС? по онанизму?! )))))))) а говоря о том что мне нужно прислушиваться к другим имеешь в виду себя?! нееееееее, про онанизм я не хочу слушать! ))))))))))
А вообще на форуме все хорошие люди, Феникс прав, на других форумах вообще непонятно что творится. А у нас уважение присутствует, Метану вообще медаль можно дать за терпение и выдержку, бывает всякое, но если посмотреть внимательнее, все у нас хорошо. Была когда- то реклама Немирофф, в которой была фраза : " Выдержка - наше главное оружие ", именно ее я и желаю всем побольше )
Мужики,есть только один способ остановить этот конфликт.Ведь что даказывает КМС?Что кто не принимает химию,тот уёбок,дрыщ,онанист,ну и так далее,это процентов 10 тех слов в адрес натуралов,которые использует КМС.Значит те люди которые принимают химию,само совершенство,как в плане моральных,так и физических качеств.В частности,сам КМС и является тем идолом,к которому должны стремиться все мы,правильно?Едем дальше.Ну любой,читающий посты КМСа,легко сделает заключение о гнилости личности,пишущей их.А теперь о физической форме,нашего мистера совершенство,на все предложения разместить своё фото,дабы увидеть что делает фарма с телом,её принимающего,(с мозгами мы увидели,что она делает)он отвечает отказом,мотивируя это тем,что какие-то пидары,могут его(фото)украсть,и потом будут на него дрочить
этом полный пипец,видно что-то у него с ними(ворами фоток),уже было,иначе как обьяснить такой маниакальный страх,и скорее всего,что эти воры,украинской национальности,уж сильно КМС,хохлов ненавидит.Так что,думаю фото КМСа всё бы решила.И все форрумчане сразу бы сделали вывод,стоит или нет,принимать химию.
А теперь пару слов Метанычу.Метаныч,ты как подкупленный футбольный судья,вроде и судишь матч,но уж больно видна твоя симпатия,определённой команде,я думаю ты меня понял.И для более полного понимания действия фармы,форумчанами,ну в смысле стоит,или не стоит её принимать,и как сказочно выглядет тело химика,предлагаю и тебе выложить свои фото,ты ведь тоже химик?А то вы всё фотки профиков выкладываете,мы все хорошо знаем как выглядит Колеман,а как выглядят наши,реальные химики КМС и Метаныч,смеющиеся с натуралов,вот бы увидеть.Видно не судьба... 
Всего етого розбирательства можно было избежать простым баном возмутителя порядка, но к некоторым сдесь особое отношение!!! Нехватало еще ДРОВОСЕКА банить, а следующим БЕРС будет? Мы чо под "бицепс" косим!?
Читать одно удовольствие, особенно некоторые темы как эта. Столько полезного и нужного можно подчеркнуть. Узнать, что если ты не химик – то ты ваще никто и в качалку ходить не надо, что натуралы дрищи и онанисты. Чтобы быть большим и сильным надо пачками хавать гавно всякое и все ты крут. А главное как это все аргументировано, да, КМС. Может тоже хватит ватой заниматься, пойдем колоться и табусы хавать, у КМС рецепты спрашивать.
КМС, Интернет – это твой виртуальный мир, будь здесь кем хочешь, не мешай другим общаться и как говориться не засоряй эфир.
Честно, не хотелось переходить на личности, но КМС ты либо реальный дебил спортсмен неудачник, либо просто малолетка дрищавая, которая бестолку качает из инета статейки и выкладывает здесь, что бы показать свою значимость.
Тебя даже как последнего ЛОХА кидают на покупке фармы. Ты меняешь свое обличие постоянно, ава и то постоянно новая. Новая ава - не новая жизнь, жизнь твоя по ходу дела не важнецкая, а скорее всего дерьмоватая, а точнее полное гавно. Потому что когда у человека жизнь полное гавно, он придумывает себе другую, пусть и виртуальную.
Приношу Всем свои извинения за плохой французский.
Выскажу своё мнение: Поведение Берсерка и Дровосека считаю оправданым, КМСа - нет. КМС не только провоцирует как тут кто то сказал, но и первым начинает оскарблять в открытую. Если я например напишу: все химики мудаки покалеченые (это не есть моё мнение), то думаю со стороны химиков (и не только) посыпятся ответные оскорбления, а меня скорее всего забанят. Так почему подобное дозволяется КМСу - непонятно.
Вобще бывает интересно почитать всякие "срачи", поржать, но правила есть правила и они должны быть одинаковыми для всех.
Метаныч,люди просят забанить твоего любимчика.А знаешь почему КМС,так распоясался,потому что чувствует безнаказаность,у него есть модер-покровитель,который не только не делает замечания,за прямые оскорбления форумчан,а ещё и хихикает с его дэбильных постов,говоря этим,давай,давай КМС,мне нравится,продолжай.
Фаталыч,считаю,что для полноценной работы форума,нужен ещё один модер из натуралов,чтобы было равновесие.
нужен ещё один модер из натуралов,чтобы было равновесие.
натуралы VS химики
XXXL натуралы по другому модерируют ?
так и сказал бы нужен ещё модератор и УСЁ
Метаныч,люди просят забанить твоего любимчика.А знаешь почему КМС,так распоясался,потому что чувствует безнаказаность,у него есть модер-покровитель,который не только не делает замечания,за прямые оскорбления форумчан,а ещё и хихикает с его дэбильных постов,говоря этим,давай,давай КМС,мне нравится,продолжай.
Фаталыч,считаю,что для полноценной работы форума,нужен ещё один модер из натуралов,чтобы было равновесие.
Совершенно верно, модер из натуралов нам нужен. Джедай темной стороны силы присутствует, нужен ждедай светлой стороны силы.
Ощущать равновесие силы понимаетели надо. Непоколебима должна быть она.
Совет соберите и голосование проведите, выберите.
нужен ещё один модер из натуралов,чтобы было равновесие.
натуралы VS химики
![]()
XXXL натуралы по другому модерируют ?так и сказал бы нужен ещё модератор и УСЁ
Нет именно модер-натурал,для равновесия.
у него есть модер-покровитель
Вы ошибаетесь! Я лоэр-юрист-адвокат и мне инткересны все мнения!!!!!!!! Просто КМС - весомый противовес натуралам, а без него истины и объективности не будет!!!!!!!!!!
Согласно уголовно-процессуального кодекса России отказ косударственного обвинителя (прокурора) в суде от обвинения влечет вынесение оправдательного приговора...... То есть нет стороны (обвинения) нет состязательного процесса!!!! А это недопустимо! Вас натуралов с амбициями реально много, а химик идеалист только один - КМС... Его банить? Он выполнил все мои просьбы про посты и отношения к людям!!! Банить? Я забаню только когдаего взгляды разойдуться с моими, хотя бан за нарушения Правил никто не отменял!!!!!!!!!!!!! 
Добавлено: 07-07-2010 21:39
Нет именно модер-натурал,для равновесия.
Для перекоса!!!!!!!!!!! Я объективно тношусь к ситуации и тот кто с этим не согласен пусть выскажется!
Модер должен быть адекватный и вменяемый, а то что он химик или натурал не имеет значения.....Сразу выскажусь против, вернее нет единственного человека причастногго к нашему форуму и кого я хотел бы видеть модером так это ЛОУ!!! Но этот человек в неделю зарабатывает столько, скольколько я в год не вижу, он реально фанат нашего дела и к тому же как я юрист, но я юрист -неудачник, а он юрист с мировым именем! А кандидатуры типа:
1. Берс
2. Дровасек
3. ХХХЛ
Врядли спасут наш форум... Хотя вы парни, реально мною уважаемы и любимы!
Мегамен тебе респект, но тебе похуду некогда.....Хотя если хочешь, отправь заявку Фаталычу.....
Добавлено: 07-07-2010 21:41
Это мое мнение, но не совсем я согласен на все 100% 
Добавлено: 07-07-2010 21:45
Кстати, мое мнение нужно просто съесть, тем кому не в терпеж - читайте Правила! С этого момента начну злопотреблять своими полномочиями и банить нах!!!! КМС, Дровасек, Берс, и другие....мне *рать!!! Я баню и все идите на Бицепс, хотя бицепс с маленькой буквы надо писать!!!
Добавлено: 07-07-2010 21:47
А да типа ЛОУ и Мегамен - химики, но они адекватны, полезны для форума и НЕ учавствуют в гнилых разборках!!!!
не нужно обсуждать модераторов, и так тут всех распустили. а за поведением следить нужно. будут банится как провокаторы, так и те кто среагировал на провокацию. все притензии по ссылке "Сообщить модератору"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Поведение людей на форуме.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc