676

Re: Дека+метан.

вы чо в натуре..за неделю должно было порвать фклочья нах...а тут тишина...не иначе как митан паленый у человека...не рабочий..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

677 (25-03-2014 19:12 отредактировано sustaver)

2-ой курс, (первый был год назад, суставер 10 уколов и напосим 100 таблеток (принимал не правильно по 40 мг за раз))
сейчас есть метандиенон и дека, хочу деку колоть каждые 5 дней и принимать метан по 20 мг в день, только не знаю в какое время, курс получается на 7 недель. на первом курсе пкт не делал, купил только тамоксифен, потом забил на на него, сейчас больше нету возможности что то приобрести, только трибулус, экдистерон и креатин.
вопросы:
10 уколов дека каждые 5 дней нормально?
метан 20 мг в день, как принимать? (утром или перед тренировкой, за раз 20 мг и ли разделить по 10)?
Нужно ли делать перерыв в приеме метана 50 таблеток, 10 дней перерыв ещё 50 таблеток? всего 100 таблеток
ПКТ: хочу просто экдистерон попринимать, не знаю какой АСЕ или B? и креатина купить?

678

Вот как там можно...абсолютно не врезать дупля...и уже пихать и всаживать в себя...  ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

679

Поправил, второй курс через год, а то не понятно  lol

680

sustaver пишет:

10 уколов дека каждые 5 дней нормально?
метан 20 мг в день, как принимать? (утром или перед тренировкой, за раз 20 мг и ли разделить по 10)?
Нужно ли делать перерыв в приеме метана 50 таблеток, 10 дней перерыв ещё 50 таблеток? всего 100 таблеток
ПКТ: хочу просто экдистерон попринимать, не знаю какой АСЕ или B? и креатина купить?

1 укол в нед
метан по 3шт в день,  завтр, обед и ужин
перерыва нет пей все 100
ПКТ с такими дозами не нужно
Все равно через месяц ,два все что набрал уйдет в какашки

681 (19-06-2014 07:33 отредактировано Rise up)

6 недель Деки по 200 и 4 недели Метана по 30 + Клён хочу подключить по 80 но вопрос когда его подключить я так понимаю через 2 недели после деки? или можно раньше? и сроком на 4 недели или этого много?.

или

тяж пишет:

Все равно через месяц ,два все что набрал уйдет в какашки

682

6 недель деки маловато будет,да и метан лучше сразу подключать,выхлоп наряднее будет...
клен с какой целью подключать собрался?

683

метан вместе с декой сразу первые 4 недели. Клён чтобы сохранить мышцы и силовые после курса, ну и жир сразу стопить если наберется лишнего.

Такой курс думаю
1 неделя Дека 200 Данабол 30
2 неделя Дека 200 Данабол 30
3 неделя Дека 200 Данабол 30
4 неделя Дека 200 Данабол 30
5 неделя Дека 200
6 неделя Дека 200
7-10 недели Трибулус + клён

Чтото кроме трибулуса на пкт думаю нет смысла брать ну если проблем не будет, а вот с клён заинтересовал

684

Rise up пишет:

Клён чтобы сохранить мышцы и силовые после курса

да ну ты что,какие мышцы?какие силовые?это все сказки... kur http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2635.html
а жир стопить надо диетить...сам по себе клен тебе там ничего не сожжет...а без должного уровня фармы ты еще быстрее сольешь...
можно и трибулус даже не брать...все равно ты его употребишь исключиетльно для своего успокоения...дека по крови очень долго будет гулять и влиять на восстановление...
если проблем не будет как то декадик или гино то и пить лишнего не стоит...
и 5-6 неделя,где дека без метана,впустую пройдут...это время когда самая пруха начинается а ты метан отменяешь...если нет возможности пустить метан на весь курс то лучше сделай наоборот...первые недели просто дека а потом метан добавь...

685

ясно, тогда как понимаю всетаки лучше сделать так? (с вики вроде нашел) и без клёна

1 неделя: Метан = 10 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
2 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
3 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
4 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
5 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
6 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
7 неделя: Метан = 30 мг/день
8 неделя: Метан = 10 мг/день

правда 8 недель метана многовато наверно, хотя если включить скажем эсенциале то проблем особых не должно быть, воды много нальет опять же. клён тогда оставить до поры сушки можно.
или  деку вплоть до 8 недели ставить можно?

Добавлено: 19-06-2014 08:56

перечитал сообщения темы, извиняюсь за повторы вопросов, всё понял спасибо ребят за советы  dumbbells

686

Ничего с твоей печенью не станется. Расторопшу для успокоения души попьёшь потом как-нибудь и всего делов.
В принципе схема с продолжением метана на фоне играющей деки возможен...так же как и возможен вариант продления деки....тут как душе угодно.
10 мг в начале и в конце...это всё от лукавого.

687 (20-06-2014 10:18 отредактировано Rise up)

да про 10 мг соглашусь, много кто советует по 40 есть данабол, концентрация самое оно будет

Вот такую схему задумал в итоге, хочется мнение специалистов узнать. Мысль подключить метан к моменту действия деки или всеже лучше сначала метан потом дека догонит

1 неделя: Дека = 200 мг/неделю
2 неделя: Дека = 200 мг/неделю
3 неделя: Дека = 200 мг/неделю
4 неделя: Дека = 200 мг/неделю Метан = 40 мг/день
5 неделя: Дека = 200 мг/неделю Метан = 40 мг/день
6 неделя: Дека = 200 мг/неделю Метан = 40 мг/день
7 неделя: Дека = 200 мг/неделю Метан = 40 мг/день
8 неделя:                                 Метан = 40 мг/день
9 неделя:                                 Метан = 40 мг/день
10неделя: Тамокс=20 мг/день    Трибулус = 3 г/день
11неделя: Тамокс=20 мг/день    Трибулус = 3 г/день
12неделя: Тамокс=20 мг/день    Трибулус = 3 г/день

Советовали в зале еще Анастразол подключить по 0,5 каждые 3 дня после 4-й недели чтобы воды меньше было но наверно нестану, пусть заливает.
Ну и трибулус для личного успокоения.
Или может стоит метан включать раньше на 3-й неделе. На счет тамокса тоже неуверен немного может если все будет нормально и нестоит его пить то.
Как раз 3 месяца с Сентября начну если нормально все пройдет то и весной такой же сделаю trampoline

688

Мужики всем привет! Готовлю курс на весну, нужны ваши советы.
В общем 40 метана в день ровной дозировкой на весь период, 200 деки раз в неделю. Курс 8 недель.
Но есть один момент, остался с ранних курсов данабол тайландский, голубыми сердечками, рабочий, 60 таблеток ни туда ни сюда...
Поэтому хочу поинтересоваться как лучше его применить.
Первые 15 дней пить его, потом перейти на балканский данабол или начать с балканского?
И стоит ли попить что-то после курса, или не имеет смысла после таких дозировок? Если всё таки стоит, то что посоветуете? Спасибо.

689

Если и там и там метан...какая разница,что и в какой очерёдности пить ? Сделай длиннее курс (по метану)...не 200 таб,а 260...не 8 недель,а 10 как раз дека ещё фонить будет после последнего инжекта...или второй вариант...(где-то в районе) после 6-й недели увеличить дневную дозировку метана.
Тесто бустеры....шмустеры и гепапротекторы и всякие шняжки по желанию и по деньгам. Другого рода препараты по надобности и показаниям.

690

приветствую опытных химиков и надеюсь на помощь .
Рост 182 вес 85 кг .
Хочу поставить свой первый заливной курс на массу , до этого курсил на сухую массу.
1 неделя: Энантат 250/неделя + пропик 50-100/через день
2 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день + пропик 50-100 / через день
3 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
4 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
5 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
6 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
7 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
8 неделя: Энантат 250/неделяю
9 неделя:Пропик 50-100/ через день + станаза 30-50/день
10 неделя :Пропик 50-100/ через день + станаза 30-50/день
11 неделя : пропик 50-10/через день + станаза 30-50/день
вот такой движ, теперь вопросы
1)что лучше энантат или дэку ставить и какие дозы?
2)в общем как курс и что лучше убрать , а что добавить?
3) что юзать на пкт ?
Благодарю за внимание

691

И снова зловеще-сакральная схема на мокрую массу.

692

Шуман Андрей пишет:

И снова зловеще-сакральная схема на мокрую массу.

...

ап ап ап

693

Мужики, вопрос по деке.
От теста, в частности от пропа и энантата повышается температура у некоторых людей, болят места уколов и.т.д.
Есть ли подобные, либо какие-то иные дискофорты от деки? Кт-то что-то слышал, либо из опыта, подскажите.

694

У меня не было температуры ни от того, ни от другого, ни от третьего.

Про болезненность - это зависит от количества бензоата...
После того, как перешел с балкана на голден дракон, так сразу стало намного легче жить. Даже случайная  иньекция  в шишку от предыдущей не погибельна... хоть и больно в итоге...

Используй сразу после иньекции лиотон или гепатромбин без жадности, чтобы не копить инфильтаты.

Делай хорошо, плохо само получится.

695 (07-11-2015 14:48 отредактировано Grem)

Maestro пишет:

Мужики, вопрос по деке.

Ванька, ты так проникся результатами на аватарке, что Линдовера в топку и полностью на темную сторону?
Что бы сказал товарищ Сталин, на потребление тобой мало что запрещенного, так еще и Пиндосовского продукта?

696

была температура 37,5 после первого укола сустагеда от ГД. Не в зале ни в инетах не слышал , чтобы от деки она поднималась, только если засадили не туда или антисанитария во время укола имела место ugos .

Д.С. пишет:

голден дракон, так сразу стало намного легче жить

соглашусь - масло у них изумительное biglaugh

...по моему скромному мнению

697 (08-11-2015 11:35 отредактировано Гуго Карлович)

Лёха...а,каким боком Сустагед касается деки ? Или ты имеешь в виду Тесто деку ? Если да...то как ты понял,что именно о теста деки температура полезла ? Запутал ты что-то )

Ааааааааа...всё...я понял...) Ты типа рассказываешь от чего у тебя в принципе была температура...и говоришь типа от деки не было )

Товарищи..ну,Вы же не дети малые в конце концов...Никитос так всё красиво объяснил....эфиры теста или какие другие сами по себе температуру не поднимают. Что ж Вы вопросы задаёте,а ответы на  них или не читаете или не понимаете )

698 (08-11-2015 14:34 отредактировано spitfire)

Шуман Андрей пишет:

Ты типа рассказываешь от чего у тебя в принципе была температура..

Андрей, да))) Именно так и было! У меня от сустанона ГДшного была температура. Про деку не слышал , чтобы она сама по себе температуру поднимала.

Шуман Андрей пишет:

эфиры теста или какие другие сами по себе температуру не поднимают.

а вот тут по подробнее - уж очень интересно, с чем именно связывают подъем температуры? С чистотой препарата? Тогда и дека может быть "грязной" , верно?
Кстати, немного не в тему: почему со вчерашнего дня не могу плюсануть сообщение?

...по моему скромному мнению

699 (08-11-2015 16:01 отредактировано Александр)

spitfire пишет:

почему со вчерашнего дня не могу плюсануть сообщение?

Брешеш?  kur

Добавлено: 08-11-2015 16:02

Ага...куйня какая то. Никак трояна занесли. pooh_birth_day

"Old school"

700

Собираюсь на дека + метан сходить.
Подскажите, деку ставить в чистом виде, или имеет смысл бодяжить с чем-нибудь, типа витамина Е и.т.д, как в случае с тестом?