951

Re: Побочки АС!!!!!!

Александр, пролактин сам же подтянется,  если эстро в референс опустить,  разве не?  Это в теории опять же biglaugh
Кстати,  еще момент - тесто общее 61нмоль/л и это при 500 мг теста в неделю,  не маловато ли? До курса  15нмоль

...по моему скромному мнению

952

spitfire пишет:

Александр, пролактин сам же подтянется,  если эстро в референс опустить,  разве не?  Это в теории опять же biglaugh
Кстати,  еще момент - тесто общее 61нмоль/л и это при 500 мг теста в неделю,  не маловато ли? До курса  15нмоль

Что значит- пролактин подтянется? Если у тебя пролактиновое гино полезло, причём здесь АЭ и ИА? Кроме каберголина тебе ничего не поможет..
Значит препы такие.. подвал дели на 2 всегда))) плюс ароматизировалась часть.

"Old school"

953

Александр пишет:

Если у тебя пролактиновое гино полезло

оно же ведь не сказало ,что пролактиновое. Может из-за эстрадиола 373 Пролактин упадет , если е2 снизить ИА.

Александр пишет:

Значит препы такие.. подвал дели на 2 всегда)))

блин...меня цифра в 1000 мг/нед пугает)))

954

spitfire пишет:
Александр пишет:

Если у тебя пролактиновое гино полезло

оно же ведь не сказало ,что пролактиновое. Может из-за эстрадиола 373 Пролактин упадет , если е2 снизить ИА.

Александр пишет:

Значит препы такие.. подвал дели на 2 всегда)))

блин...меня цифра в 1000 мг/нед пугает)))

Дак у тебя эстро низкий! Нормальный эстро на курсе 300-500)) Сдай пролактин и будет "картина маслом".. Может у тебя и не тесто вовсе)) х.з что там намешали кулибины, фенил с пропиком насливали, которые не продаются, и барыжат как энантат kur

"Old school"

955

сдам пролактин - посмотрю. Сейчас как поступить? Поднять до 750 или 1000? Чаще ставить, или так же как и раньше 2 раза в неделю, но  по 2 куба?

956

Всем привет. Прошу совета и помощи. Курс омнадрен соло, пол ампулы через день. Сейчас 4 укол.
Проблема - очень сильно заливает водой, лицо отёкшее и краснота, плюс видимо от воды прыгает давление. Сегодня выпил эналоприл, давление нормализовалось, но залитость на лице чувствую просто космос. С начала курса то есть за неделю набрал, видимо воды 3 кг. Грешу также на питание.
Вес до курса 93 сейчас 96
До этого пытался курсить омнадреном и тренболон энантатом, все шло отлично до того как на 3 неделе стало заливать так что ноги не помещались в обувь, прекратил дал паузу попроьовать соло омнадрен и вот результат.

Прошу совета
1. С учётом особенностей слишкого набора воды скорректировать питание
2. Стоит ли применять аромазин для блокировки набора лишней воды
3. Стоит скорректировать препараты? На одной омке далеко не уедешь?

957

spitfire пишет:

сдам пролактин - посмотрю. Сейчас как поступить? Поднять до 750 или 1000? Чаще ставить, или так же как и раньше 2 раза в неделю, но  по 2 куба?

У тебя гина лезет, а ты повышать собрался? Люди наоборот отменяют.))

Добавлено: 26-10-2015 05:16

или турик убери хотя бы..может в нём вся собака. Жди анализы..

"Old school"

958

Александр пишет:

Жди анализы..

дождался анализы, сдал пролактин и тесто еще раз.  В общем, на самом деле "картина маслом" ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Парни, ай нид хэлп))))

959 (27-10-2015 06:23 отредактировано Д.С.)

spitfire пишет:

Парни, ай нид хэлп))))

В смысле? Выше же написано - достинекс.
Мда, и вправду не очень похоже на энантат.

Делай хорошо, плохо само получится.

960

Ещё одно подтверждение того,что не стоит рисковать с подвалом и выходить за рамки аптечного ассортимента   syringe
Смотри ещё чего доброго игиловцы начнут цианид под видом энантата распихивать  skull-2

961

Д.С. пишет:

Мда, и вправду не очень похоже на энантат.

Дима, походу у меня в турике метан (метил) и недолив в энке((
Что то не везет мне с туриноболом - в прошлый раз, вероятно, стан , в это - меташка banghead

962

Алексей, так туринабол - это тоже не конфетки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif .

На курсе 50 пропионата через день и 40 мг туринабола тоже приходилось есть тамоксифен. Ибо сиськи шкалило...  373 ... Но не заливало и не сушило суставы. Так что, думаю, что это был туринабол.

963

Шуман Андрей пишет:

что не стоит рисковать с подвалом и выходить за рамки аптечного ассортимента

причем с "официальным" подвалом - турик и тесто от GD с валидной проверкой на сайте biglaugh

964

spitfire пишет:
Александр пишет:

Жди анализы..

дождался анализы, сдал пролактин и тесто еще раз.  В общем, на самом деле "картина маслом" ugos

Парни, ай нид хэлп))))

каберголин(берголаг,агалатес, достинекс) начинай кушать по 0.25мг раз в неделю

965

Друзья! Насколько целесообразно использовать Аспирин кардио на курсе, если беспокоит давление 140-145/80-90? Капотен не помогает не фига. Е2 и пролактин снизил до референтов, из рациона убрал быстрые угли и соль - один хрен!
Аспирин кардио гематокрит в норму приводит? Разжижая кровь реально снизить АД? Или я мыслю не туда?

966

spitfire пишет:

Друзья! Насколько целесообразно использовать Аспирин кардио на курсе, если беспокоит давление 140-145/80-90? Капотен не помогает не фига. Е2 и пролактин снизил до референтов, из рациона убрал быстрые угли и соль - один хрен!
Аспирин кардио гематокрит в норму приводит? Разжижая кровь реально снизить АД? Или я мыслю не туда?

..опять аспирин.

"Old school"

967

А в чем,собственно,проблема?) антиагреганты действительно могут положительно влиять,если давление высокое)))
Или слово "разжижает" опять покоя не дает?)

Добавлено: 12-11-2015 07:56

Преподавателям,видимо,нет необходимости свою начитанность подчеркивать,поэтому даже они его применяют относительно аспирина kur

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

968 (12-11-2015 05:36 отредактировано Д.С.)

У меня с высоким гематокритом с давлением все нормально.

Не пей предтреники, чай,
количество кофе подгони под свои возможности.

Аспирин просто должен снижать эффективность курса, если говорить о росте мышц, а не о накоплении воды на курсе.

Пей таурин утром 3-5 грамм, на ночь под язык глицин - сколько не жалко, хоть грамм.

Пей ААКГ, лучше вместе с орнитином. Ночью.

На пустой желудок чили полчайной ложки на стакан воды 2-3-4 раза в день.

Ешь чеснок, только вынимай стебель из него, чтобы не вонять. Не ленись это делать.

Бромокриптин утром хорошо понижает давление. 2,5 мг.
Пить его вечером очень не советую.

969

Дима,  спасибо... но мне капотен не помогает,  а это не таурин с чесноком)) Предтреники не пользую никогда,  кофе не пью сейчас.
Не понятна причина такого давления -  е2 в норме, чо этому организьму надо?))

970 (12-11-2015 07:07 отредактировано Д.С.)

spitfire пишет:

но мне капотен не помогает

Ты мог купить фейк.
Ну и... бывает индивидуальная чувствительность/нечувствительность.

Думаешь... применение аминокислот и минералов   - это намого жиже по действию, по сравнению с "настоящими" препаратами?  cowboy

Ещё забыл сказать про магний. Воду.
Магния минимум 400 мг - в персчете на сам магний.

Воды литров 5. Не удобно, что нужно часто ссать... но оно того стоит.  СОль по потребности. Т.к. воды много выходит. И входит.

971

Малой пишет:

А в чем,собственно,проблема?) антиагреганты действительно могут положительно влиять,если давление высокое)))
Или слово "разжижает" опять покоя не дает?)

Добавлено: 12-11-2015 07:56

Преподавателям,видимо,нет необходимости свою начитанность подчеркивать,поэтому даже они его применяют относительно аспирина kur

kur  kur  kur

(поблагодарил)

972

Не вижу смысла, переливать пустое в порожнее.. Пейте аспирин.

"Old school"

973

Александр, может есть другие мысли,  кроме прерывания курса и аспирина?  буду очень признателен

974

spitfire пишет:

Александр, может есть другие мысли,  кроме прерывания курса и аспирина?  буду очень признателен

При высоком гематокрите поможет только пентоксифилин..Может и аспирин помоч, но велик риск внутренних кровотечений. Думаю не надо обьяснять, чем может закончится..

Добавлено: 12-11-2015 17:43

Малой пишет:

Преподавателям,видимо,нет необходимости свою начитанность подчеркивать,поэтому даже они его применяют относительно аспирина

Может они и АС применяют...ты поинтересуйся. kur

"Old school"

975

Александр пишет:

При высоком гематокрите поможет только пентоксифилин..Может и аспирин помоч, но велик риск внутренних кровотечений. Думаю не надо обьяснять, чем может закончится..

спасибо! Некоторые граждане-юзеры ААС рекомендуют прибить е2 к нижним референтам. Есть смысл?