Re: Малой
Тромбоциты, xyeциты.....Мы простые люди, институтов не заканчивали. Неучи блин
ЗЫ Раз все такие умные, чо ж тагда строем не ходите?
Вот именно,развелось тут заумных..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Тромбоциты, xyeциты.....Мы простые люди, институтов не заканчивали. Неучи блин
ЗЫ Раз все такие умные, чо ж тагда строем не ходите?
Вот именно,развелось тут заумных..
Тогда, вам лучше подорожник к больному месту прикладывать.. Куриный помёт, говорят бабки, заебись помогает..если чё.
А, Малому то как помет применять, в ноздрю втягивать, чтоб кровь кровотечений не было?))
Вообще, Никита - рисковый парень. У него кровь хлещет, а он ищет какие-то иные пути, дабы и цель намеченную не похерить и недуги процесса достижения устранить)
- Нет бы -, гору обойти, если вскарабкаться не получается, так он ищет иные решения... туннель пытается прорыть через нее)) 
А, Малому то как помет применять, в ноздрю втягивать, чтоб кровь кровотечений не было?))
Не знаю Миш..это к БАБКАМ. 
Сегодня попытался поприседать типа четко в бинты,как меня лифтеры местные учили,двести встал легко вроде бы,но сам присед конечно говно по глубине и технике((( потому наверно и легко показалось))))) видео ценно не приседом,а просто атмосферой)))) с братишками всегда так кочаемсо
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Добавлено: 13-11-2015 01:44
Всем советую такие суперсеты))))) 
))Не, ну мне много-го и не надо - присед очень даже понравился. Пацаны конечно еще те паяцы ))) Комментатор красава - никого без внимания не оставил))
Никита, у тебя голос точь-в-точь молодого Серебрикова (Фаната) ))
Да мне кажется видео искажает голос мне малясь)))
А братишки да,так вот мы с ними время и проводим в зале)))))))
Не, ну ты танк конечно. )) Еще раз пересмотрел. Да еще ракурс такой взят, не роста не каких-либо внушительных объемов не видать. Ну, парень спортивный и все тут.. Кому показать , скажут - пацан с весом 90 кг. как максимум, а под 200 полез. )
Да мне кажется видео искажает голос мне малясь)))
А братишки да,так вот мы с ними время и проводим в зале)))))))
Никита, а какой собственный вес сейчас?
Да дело не в ракурсе,у меня действительно форма сейчас не тянет на что-то большее,чем "просто спортивный")))
Свой вес сейчас 107кг примерно
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc