1

Тема: Вредные привычки и химия

Приветсвую! Хотелось бы узнать, как сочитаются вредные привычки(курение, алкоголь и наркотики) во время химического курса и какие последствия могут быть. Может у кого-нибудь был собственный такой опыт.

2

Re: Вредные привычки и химия

бугага  178  ты выбери что нибудь одно- или спорт или кайфы  178
Алкоголь нельзя 100%- убиваешь весь курс.
Курение -без проблем.
Остальное как бы тоже прямо не влияет. На коксе профи сушаться, а амфетамины-наркотик, некогда начавший жизнь в спорте, скажу что и сейчас на нём ставятся рекорды(где нет контроля) и в сочитании АС в том числе. 
doctor  неэтичная темка какая то  t9002

3

gaz8809 пишет:

курение

Снижает аппетит, ухудшает набор массы, отдышка!

gaz8809 пишет:

алкоголь

В зависимости от дозы вызывает общую интоксекацию организма, снижает уровень обменных процессов, блокирует усвоение пищи....

gaz8809 пишет:

наркотики

и спорт вообще не своместимы, хотя курс героина хорош на сушку....жир палит на раз!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

А как на счет канабиола? 1043269172

5

gaz8809 пишет:

канабиола

Ты знаешь, в далеком 2004 году я достал авганской травы, меня передупредили, чтоб я в рыло папиросу не курил, а я не послушал....Тяжелейшее наркотическое (отличное от алкогольного) отравления...сутки не ел и не пил, а просто умирал ugos  Полный пакет я выкинул на помойку и больше в моей жизни такого *ерьма не надо! Даже если ты "чуть чуть" то все равно обменные процессы связанные с восстановлением и усвоением пищи сбиваются! Спорт - это офигенный стимул бросить все, а главное друзей - алкоголиков\наркоманов! Ведт наркота, хоть и легкая не синтетика и есть наркота и ничего это не меняет! Умней, взрослей, отказывайся! Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6

Еще 3 года назад бухал,друзья бухарики,наркоши и т.д.Блин,даже вспоминать противно.Сколько времени потеряно.. Блогодаря Б.Б. сейчас такой какой есть!

7

Да это онанизм,заниматься спортом и бухать)
у меня парочка друзей таких есть,так они даже не задумываются,что это бред
сам не курю,не пью)т.к это и растраты и организм не воспринимает)

8

Marchi5 пишет:

Да это онанизм,заниматься спортом и бухать)
у меня парочка друзей таких есть,так они даже не задумываются,что это бред
сам не курю,не пью)т.к это и растраты и организм не воспринимает)

Все правильно! dumbbells

9

Всё это понятно... Думаю многие знают, какое влияние на организм и на общество, в котором ты находишься, влияют вредные привычки. Но тема немножко по другому поставлена. Идёт обсуждение не ББ + вредные привычки, а ХИМИЯ + ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, т.е. может там во время курса печень разложиться или давление скакать, может рога вырастают и т.д.

10

см. второй пост. на всё ответил.

11

Будешь пить на курсе, печень отвалится нах!)
Курение уменьшает доступ кислорода в легкие и мышцы и аппетит страдает. Поднимает давление, что также может быть критично.
Про наркотики даже говорить не буду!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!