26

Re: Почему ты начал химичить?!

да, можно убивать себя и без АС smile это точно smile в следующий раз я серьезнее отнесусь к своему рациону в период массонабора и сделаю его более коротким, 4-5 недель, не больше, я уверен что при таком подходе вреда организму я не нанесу.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

27

моя подпись -ответ  wink  Это касается и АС тоже

28

Завхоз пишет:

моя подпись -ответ  wink  Это касается и АС тоже

твой электронный почерк очень похож на КМСовский, это не обвиение, мысли в слух smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

29

wink должен тебя разочаровать, мысли неправильные. а кмсовский почерк это как?  1112203573

30

похож на КМСовский

ага, что-то есть!    syringe

31 (09-07-2010 09:55 отредактировано alesha)

берс а если постоянно хочется кушать т.е. я уже месяца 3 ем по 6 раз на день ? не вредно ли это ? питаюсь кстати только натур продуктами?

мона кмс определить по ip если у него статический  satan  satan  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

32

Конкретно на вопрос , хотел наконец то пожать больше ста кг  satan

33

alesha пишет:

берс а если постоянно хочется кушать т.е. я уже месяца 3 ем по 6 раз на день ? не вредно ли это ? питаюсь кстати только натур продуктами?

если питаешся небольшими порциями то не только не вредно, а полезно!

34 (09-07-2010 10:14 отредактировано [удален])

alesha пишет:

мона кмс определить по ip если у него статический  satan  satan  satan

айпи не проблема... он может с разных компов и телефонов...
Только вот что то меня на мысль тоже это стало наталкивать
1. Завхоз написал мне примерно следущее(жаль Метаныч удалил посты)..-" я ж не лезу к вам в темы про натуралов, и вы не лезте.."
потом ещё цитата примерная   конечно ."..а потом ещё плачите,что химики вас обижают"
2.Завхоз выставил мне картинку в своём посте с оскорблениями,подобную тем ,которые выставляет постоянно кмс... ну типа приколы Арни огорчен твоим жимом(подобные)...этот почерк явный.....опять же всё ИМХО...)))

35 (09-07-2010 10:30 отредактировано Jigan)

Берсерк сорри за оофтоп
Ариец
Ну лана пусть парень веселится жалко что ли.......как будто мы находимся на каком то секретном объекте где он пытается вздломать систему чегото....))))
Только не говорите что я тоже КМС  178  178  178

36

мона кмс определить по ip

определи. вперед.   t9202  сразу дам подсказки:
- обрати внимание что ИП статичный(с одного адреса)
-страну, принадлежность ИП  178

з.ы. я же говорил что ты ариец  satan  и кровь у тебя в натуре голубая  biglaugh

37

по ходу айпишник завхоза латвийского происхождения из города Daugavpils

38

кмс он и в африке кмс . лучше просто не обращать внимания на него

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

39

Парни хватит нападать друг на друга, это неприятно) Я когда пришел на форум меня вообще принимали за Людка) Смотрите, а то на улице начнете оборачиваться, будет КМС чудиться везде.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

40

megamen пишет:

Парни хватит нападать друг на друга, это неприятно) Я когда пришел на форум меня вообще принимали за Людка) Смотрите, а то на улице начнете оборачиваться, будет КМС чудиться везде.

никто ни на кого не нападает, появился новый чел, втирается в коллектив, поэтому небольшие терки не избежать smile

41

втирается в коллектив, поэтому небольшие терки не избежать

втирается-громко сказано t9202  но в общем то Берс прав.  wink  а паранойа с банами и оскарблениями в принципе излишняя. Хотя это непредвзятая работа для модератора, почистил, ПеРдупЕрдил. Мир и Дружба.  loveshower

А вообще вся проблема в том, что на форуме какие то непонятные отношения химик-натурал. Кстати, я в них и не лез, попал под раздачу, как заметил Берс в качестве новичка cool
Лично меня притянул данный форум обсуждением фармы в спорте. Я ничерта не смыслю как пожать двойной свой вес без фармы, я и не в топы типа "тренеровки на картошке"
Но и мне хотелось бы читать интересующие меня темы и общаться с людьми, которые имеют хоть какой то опыт в той области о которой говорят ,ибо теории хватает и на других интернет рессурсах.

з.ы. если очень мешаю roll  могу сгинуть  Bawling

42 (09-07-2010 13:33 отредактировано [удален])

завхоз,ну тогда мне кажется,тебе нужно завести свой форум))) и пускать туда людей только употребляющих аас))Потому как на этом портале общаются все зарегистрированные люди и пишут туда куда захотят...  смари,я написал про анабол(хотя лично его не юзал) ты написал про напс(хотя лично ты его так же не юзал)... справедливо? wink И если я что то напишу некорректно,то знающие люди поправят и исправят меня...пока таких замечаний(исходя из своих более 2000 сообщений) в свой адресс я не получал limbering а опыт человека из практики для меня бесценен,и я всегда рад какой либо новой инфе,особенно про аас) пока от тебя я такого не заметил,хотя ты опытный пользователь аас,не так ли?)

43 (09-07-2010 13:43 отредактировано Берсерк)

Завхоз пишет:

А вообще вся проблема в том, что на форуме какие то непонятные отношения химик-натурал.

да, отношения со стороны могут показаться странными smile
на сей момент на форуме нет реально продвинутых химиков которые могли бы утереть нос резами в базах или мышечными обьемами присутствующим здесь натуралам, посему некоторые агрессивные химики до усеру пытаются доказать что натуралы никто хоть каким нибудь способом, выкладывают чьи то фото, статьи, начинают расказывать что у натуралов генетика лучше и т.д  и т.п smile в свою очередь натуралы просят выложить фото-видео достижений химикофорумчан, в ответ конечно получают только агрессивные высказывания smile вот и весь конфликт smile
натуралы считают что атлет на химии должен существенно отличаться от натурала, химики в свою очередь говорят, что применяют химию не для того чтобы быть похожими на чемпионов в ББ или ПЛ, на этой почве постоянно возникают конфликты. Думаю что в состав модеров таки должен войти натурал, чтобы каждая сторона осекала своих.

44

я всегда рад какой либо новой инфе,особенно про аас) пока от тебя я такого не заметил

опять переходишь на личности и попытку разжечь что то? Почитай тему про метан, может что то тебе пригодится из сказанного мной и ты не будешь жрать метан который тебя не торкает, как твоего брата например  178

45

ну,вот..постарался написать как можно лояльней и корректней,а меня снова упрекают в чем то..да нет конечно.зачем мне что то разжегать то... не интересно.. написал как есть...) видишь ли,достать можно только тайца пока из метана...

46

Берсерк, А я например не лифтер и мне пох на веса) ББ и лифтинг разные вещи! Я буду увеличивать рабочие веса до тех пор, пока это будет меня растить, я не делаю базу на раз, для меня это АБСОЛЮТНО нерезонно. Если бы я мог накачаться пустым грифом, я бы только им и занимался) Это конечно метафора, но близко к истине! Так что я например никого не собираюсь переплевывать в рабочих весах, тем более надо брать не вес а отношения рабочего веса к собственной массе. И Берс, вроде КМС в отпуске, давай сбавлять и не обобщать. А так, не убедил)

47

нет реально продвинутых химиков которые могли бы утереть нос резами в базах или мышечными обьемами присутствующим здесь натуралам

тоже верно берс, только ты наверное и сам понимаешь- что это прераготива других форумов, а тут юзеры АС умеренные т.е. не химичат постоянно, и ждать чего то нероятного не стоит. Но для меня именно это и интересно!

48

Завхоз пишет:

нет реально продвинутых химиков которые могли бы утереть нос резами в базах или мышечными обьемами присутствующим здесь натуралам

тоже верно берс, только ты наверное и сам понимаешь- что это прераготива других форумов, а тут юзеры АС умеренные т.е. не химичат постоянно, и ждать чего то нероятного не стоит. Но для меня именно это и интересно!

+1

49 (09-07-2010 13:55 отредактировано Берсерк)

каждый из нас качая железо ставит свои цели, некоторые потом их озвучивают, некоторые потом их отстаивают, некотые очень агрессивно отстаивают и все это на самом деле очень здорово, потому что позволяет расширить кругозор, что то понять, в чем то убедиться или просто узнать что то новое, если у себя в голове отфильтровывать негатив то очень много полезного и ценного познаешь!

50

Агрессия показатель слабости и завышенной самооценки. Так что не считаю, что все что было на сайте последнее время хорошо! Это однозначно плохо, и мы должны избавляться от такого говна! Не в 5 веке до н.э. живем!