Grimm13 пишет:AlexRK
Саш, можешь напомнить сколько у тебя приемов пищи за день ?
Два, от силы три. Плюс 1-2 раза до обеда по 5 гр. кокосового масла, и , если тренировка, то непосредственно после неё 20 гр. сыворотки. Иногда, если сильно голодно (такое редко случается, но бывает) перед сном съедаю 50 гр. жирного сыра.
Это я на диете сейчас просто.
Добавлено: 05-03-2015 13:05
Mikhail.G пишет:Красиво разложил)
А, у меня больше на корм похоже сегодня было.. да и вообще последнее время
Час назад бросил в сковородку грудинку вареную (порвал ее в лоскуты предварительно), вареной говядины грамм 200 (осталась с вечера) залил 8 белками и одним желтком... а потом еще фасоли консервированной, маленькую банку)) Ем не пойми как уже.. без особого пристрастия)) А, выглядит.....Я уже привык, а окружающие в шоке))
Ты мой поздний завтрак в прошлую субботу не видел)))) Приехал с работы, думаю пожарю сейчас 6 яиц. Масло уже раскалил, полез в холодильник - а там только два яйца
Что делать? Разбил я эти яйца в сковородку, думаю - белка надо! Открыл банку тунца и тида-же её)))) Потом думаю - жира мало
Взял, и в сковородку ещё масла оливкового бухнул. Как раз тунец сухой-же - масло всё впиталось замечательно. Ну и ещё помидорку в это мачмало порезал. Дочка увидела это блюдо, когда я уже всё в тарелку вывалил))) Говрит такая:- "Фуууууу.......Чо это такое....?"