Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 704 705 706 707 708 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. 
AlexRK пишет:Д.С. пишет:А потом начинаю есть ВСАА, глютамин, креатин, углеводы... с солью и перцем.
Дима, во время тренировки бцаа и мальто в какой пропорции мешаешь? Один к двум?
Почти: (ВСАА+глютамин)/углеводы 1/2
Саня, вы с Димой все то что не договариваете - ультразвуком вдогон передаете? )
Вопрос - пропорции BCAA и мальто. А, Он тебе еще и глютамин с углеводами сунул.. И Ты, типа все понял?))
Mikhail.G пишет:Мальто - это что?
Мальтодекстрин
Добавлено: 15-11-2015 14:27
Декстро - декстроза
У гугла спрошу подробности 
Вопрос - пропорции BCAA и мальто. А, Он тебе еще и глютамин с углеводами сунул.. И Ты, типа все понял?))
Углеводы, это и есть мальто. Глутамин и бцаа один к одному (по 10 г каждого) и 40 г мальты

ЗЫ Мы походу темой ошиблись.
Хотя натуралы ж углеводами курсят, так что в рамках 
Сейчас на банку амин Dymatize Super Amino 6000 глянул, а после прогуглил состав.. Написано - 1 порция = 3 капсулы. Блин, а я жру их по 12 капсул только за тренировку. А, так .. еще 6 ночью.
Походу лишнего хватанул. Мне казалось почему-то что 6 капсул - порция.
Добавлено: 15-11-2015 23:33
Просьба к модераторам:
Мужики, если не затруднит вас, перекиньте посты плс, все те что касались не стероидов, все что Д.М. задавалось... А,то и правда - подгадили в тему.
И чего нажрал?
Всем привет! Хочу сесть на долгий курс 4 месяца. Использовать хочу Тестостерон энантат 500мг/нед, болденон 750мг/нед, оксиметолон 50мг/сутки. Окси принимать с периодичностью 4 недели. 4 прием, 4 отдых, 4 прием.
Что думаете?
Всем привет! Хочу сесть на долгий курс 4 месяца. Использовать хочу Тестостерон энантат 500мг/нед, болденон 750мг/нед, оксиметолон 50мг/сутки. Окси принимать с периодичностью 4 недели. 4 прием, 4 отдых, 4 прием.
Что думаете?
4 месяца не такой и долгий курс ). По мне что оксиметолон , что метан - одинаково , только метан дешевле ) . Болденон когда пробовал , так и не понял зачем я его ставил , я бы на тренболон его поменял .
RETICK пишет:Всем привет! Хочу сесть на долгий курс 4 месяца. Использовать хочу Тестостерон энантат 500мг/нед, болденон 750мг/нед, оксиметолон 50мг/сутки. Окси принимать с периодичностью 4 недели. 4 прием, 4 отдых, 4 прием.
Что думаете?4 месяца не такой и долгий курс ). По мне что оксиметолон , что метан - одинаково , только метан дешевле ) . Болденон когда пробовал , так и не понял зачем я его ставил , я бы на тренболон его поменял .
Может просто пустой попался?
4 месяца не такой и долгий курс ). По мне что оксиметолон , что метан - одинаково , только метан дешевле ) . Болденон когда пробовал , так и не понял зачем я его ставил , я бы на тренболон его поменял .
А я почему-то думал что оксандролон и метан это практически одно и то же, а оксиметолон это уже покруче.
А я почему-то думал что оксандролон и метан это практически одно и то же, а оксиметолон это уже покруче.
Скорее оксандролон со станазололом больше схожи я думаю . По мне дак метан , станазолол - достаточно , а всякие оксандролоны , анаполоны только ценой отличаются , а в результате то же самое практически .
Добавлено: 27-11-2015 06:45
Добавлено: 27-11-2015 06:47
*Серый* пишет:RETICK пишет:Всем привет! Хочу сесть на долгий курс 4 месяца. Использовать хочу Тестостерон энантат 500мг/нед, болденон 750мг/нед, оксиметолон 50мг/сутки. Окси принимать с периодичностью 4 недели. 4 прием, 4 отдых, 4 прием.
Что думаете?4 месяца не такой и долгий курс ). По мне что оксиметолон , что метан - одинаково , только метан дешевле ) . Болденон когда пробовал , так и не понял зачем я его ставил , я бы на тренболон его поменял .
Не думаю . Смысл ставить болденон с энантатом вообще не пойму ?
Ivan пишет:А я почему-то думал что оксандролон и метан это практически одно и то же, а оксиметолон это уже покруче.
Скорее оксандролон со станазололом больше схожи я думаю . По мне дак метан , станазолол - достаточно , а всякие оксандролоны , анаполоны только ценой отличаются , а в результате то же самое практически .
Добавлено: 27-11-2015 06:45
Добавлено: 27-11-2015 06:47
RETICK пишет:*Серый* пишет:4 месяца не такой и долгий курс ). По мне что оксиметолон , что метан - одинаково , только метан дешевле ) . Болденон когда пробовал , так и не понял зачем я его ставил , я бы на тренболон его поменял .
Не думаю . Смысл ставить болденон с энантатом вообще не пойму ?
Серега, а что тогда ты посоветуешь на длинный курс?
Серега, а что тогда ты посоветуешь на длинный курс?
Я обычно тестостерон ровным фоном ставлю , и комбинирую разные препараты с ним . Можно энантат по 500 нед. весь курс , первые пару мес. метан + дека + питание усиленное , потом пару мес станазолол +тренболон + безуглеводка . Должно быть классно .Только есть метан и станазолол по 2 месяца смысла тоже думаю нет , по 100 таб. хватит (30мг. в день) .
Смысл ставить болденон с энантатом вообще не пойму ?
почему нет?
*Серый* пишет:Смысл ставить болденон с энантатом вообще не пойму ?
почему нет?
Я не силен в теории , в спортвики написано : "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Тем не менее, практика показывает, что Эквипойз позволяет получить меньшие результаты, чем эквивалентное количество тестостерона." Проще уж думаю тогда тестостерона добавить , дешевле гораздо и эффекта больше . На практике , когда ставил на фоне омнадрена , так и не понял для чего ставил ) . Это мои домыслы конечно , может и не прав ) .
Назрел вопрос, братцы. Хочу попробовать витамины отдельно. Замысел: прочувствовать спецеффекты, понять как реагирует организм. Цель: восстановление физической формы, придание телу спортивного вида, святая сухая мясса. Есть метан, туринабол, тестостерон энантат, дека, оксандролон, мастерон даже)). Начал с оксандролона, что дальше? Как расположить?
Как понять отдельно? По отдельности каждый препарат?
Да. Соло.
Имхо : оксандролон , туринабол , метан , дека , тестостерон , мастерон . Только не понятно , именно такой вариант , соло ? Я бы делал на основе тестостерона это все . Да и вообще сделал для себя вывод , что ни к чему всякие туринаболы , оксандролоны , анаполоны и пр... покупать , метан - станазолол гораздо интересней , дешевле и проще ).
Согласен, Серег. Но все эти радости мне друг продал по грошевой цене, по случаю. Грех было отказываться. Давным давно я принимал станазолол, и болд соло, и все работало и нравилось. А от теста у меня прыщей как воронок на артиллерийском стрельбище. От станазолола связки ломило и стоянка нет. Буду пробовать по очереди что есть, а там посмотрим, чем черт не шутит.
привет Марат не подскажешь на каком стеке препаратов ты на аватаре, если не секрет конечно?
привет друзья ! вот решил за курсить, курс писал
призёр чемпионата России по бободибилдингу
и соревнующийся отлет. тревожат сомнения кто что думает ?
1 - 3 нед болденон 400мл
1 - 3 нед энентат 300 мл
3 -7 нед болденон 500 мл
3 -7 нед энентат 500 мл
2 -7 нед данабол 30 мг
7 - 11 нед Сустано 500мл
7- 9 дэка 300 мл
9 -12 дэка 400 мл
7- 12 андролик 100 мг
13 - 15 пропионат 100 через день
14 - 15 ХГЧ 2000 через день
3 - 14 анастразол 0.5 таб через день.
Возраст, стаж, силовые, вес, цель курса?
курс писал
и соревнующийся отлет
отлету не доверяешь, но доверяешь обычным кочкам? Странная позиция 
Пардон, невнимательно прочитал - я бы тоже не доверился бободибилдеру! Курс гавно...
привет друзья ! вот решил за курсить, курс писал
и соревнующийся отлет. тревожат сомнения кто что думает ?
1 - 3 нед болденон 400мл
1 - 3 нед энентат 300 мл
3 -7 нед болденон 500 мл
3 -7 нед энентат 500 мл
2 -7 нед данабол 30 мг
7 - 11 нед Сустано 500мл
7- 9 дэка 300 мл
9 -12 дэка 400 мл
7- 12 андролик 100 мг
13 - 15 пропионат 100 через день
14 - 15 ХГЧ 2000 через день
3 - 14 анастразол 0.5 таб через день.
Я конечно не призер , и не выступающий атлет , уверен почему то что просто от энантата ровным фоном по 500 мг. только а не мл нед. , и метана , эффект тот же самый будет . Ну можно еще пропионата добавить .
Возраст, стаж, силовые, вес, цель курса?
28 , 10 лет, пр. 210, Жим 140. тягу не делаю, 82 кг. набрать
массу, стать больше.
Страницы Назад 1 … 704 705 706 707 708 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc