1,326

Re: Фильмы и сериалы

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Смотря что ты от него ждал)

Наверное. Я фантастику полюбляю и шерлоков всяких, а тут жанр своеобразный, это даже не фильм, а отражение действительности, ликбез для мечтателей желающих стать альпинистами, чтоб понимали ситуацию вещей

Мне горы нравятся, может потому и фильм понравился. Мне и в горах отдых в кайф, нежели в как-то нибудь низине гламурной.  У нас в регионе не так много мест горных, но есть.  В этом году не попал, думаю к весне рвану.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,327

Mikhail.G пишет:

Мне горы нравятся, может потому и фильм понравился. Мне и в горах отдых в кайф, нежели в как-то нибудь низине гламурной.  У нас в регионе не так много мест горных, но есть.  В этом году не попал, думаю к весне рвану.

Я тоже дикий, для меня кафэшка-через силу, ну разве что с семьей в пицерию зайти(пожрать люблю), а вобще - лес, речка, да хоть посадка, это мое.
Блин флуд Сори

1,328

Скорость: Автобус 657. - Зашибись фильм. Де Ниро конечно как всегда - на высоте. Умеет мерзопакостных, но при этом обаятельных злодеев играть.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,329

Сериал - "Бруклин 9-9", "Измены"
Фильм - "Побег из Шоушенка", "Неприкасаемые"

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,330

Смотрю сейчас "Выживший" с Дикаприо - Офигенный фильм, час тридцать просмотрел на одном дыхании, еще час остался, завтра досмотрю, а то рабочий день на сегодня закончился kur

1,331

Grem пишет:

Смотрю сейчас "Выживший" с Дикаприо - Офигенный фильм, час тридцать просмотрел на одном дыхании, еще час остался, завтра досмотрю, а то рабочий день на сегодня закончился kur

Где качал?

1,332 (23-12-2015 16:29 отредактировано Grem)

Не качал Серега, тупо в гугеле забил, выбрал выживший смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
седьмая строчка с 5-ю звездочками вроде эта https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjNntqVsvLJAhXFlnIKHY8XDhYQFgg8MAY&url=http%3A%2F%2Fhdkinoshka.com%2Fvyzhivshiy-2015-hd-720p&usg=AFQjCNGyJ-I-Y8Ku5nMt1kA1GlElrZkshA&bvm=bv.110151844,d.bGQ
и звук хорош и картинка

Добавлено: 23-12-2015 19:29:51

Писец я ссылку скинул biglaugh  но вроде работает

Добавлено: 23-12-2015 20:41:25

Не дождался до завтра, досмотрел дома. Зашибись cowboy

1,333

ага, спасибо... начал смотреть в эйчди...

1,334

Серый пишет:

Как вы его смотрите?! Только что реклама по телеку шла, что он выйдет в кинотеатрах с 7-го января 2016 года..))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,335

Bronks пишет:
Серый пишет:

Как вы его смотрите?! Только что реклама по телеку шла, что он выйдет в кинотеатрах с 7-го января 2016 года..))

В кино, дочька со мной уже не ходит, а с женой сходил бы на что угодно - но не с Дикаприо (терпеть его не могу) и кто бы знал, что я от фильма в восторге буду! А вобще то жене бы и непонравился сто пудов. Думаю фильм для Фатальных пацанов больше kur

1,336

Grem пишет:
Bronks пишет:
Серый пишет:

В кино, дочька со мной уже не ходит, а с женой сходил бы на что угодно - но не с Дикаприо (терпеть его не могу) и кто бы знал, что я от фильма в восторге буду! А вобще то жене бы и непонравился сто пудов. Думаю фильм для Фатальных пацанов больше kur

фух, осилил наконец-то за три дня этот мрачный фантастический фильм... Дикаприо нормально сыграл... Но режиссеру посоветовал бы делать раны от медведя не такими глубокими, а так же не так много купания в ледяной воде на морозе... было бы правдоподобнее... Да и пару моментов вообще вычеркнуть - плагиата из Звездных войн с требухой и из Рэмбо с падением со скалы на елку...)

1,337

Серый пишет:

фух, осилил наконец-то за три дня этот мрачный фантастический фильм... Дикаприо нормально сыграл... Но режиссеру посоветовал бы делать раны от медведя не такими глубокими, а так же не так много купания в ледяной воде на морозе... было бы правдоподобнее... Да и пару моментов вообще вычеркнуть - плагиата из Звездных войн с требухой и из Рэмбо с падением со скалы на елку...)

Нуу.. Как грицца - на вкус и цвет t9202  Меня ничего не парило, разве что купания много, тут ты прав. Мне решение с присутствием камеры понравилось

1,338

Grem пишет:
Серый пишет:

Нуу.. Как грицца - на вкус и цвет t9202  Меня ничего не парило, разве что купания много, тут ты прав. Мне решение с присутствием камеры понравилось

Кровь любишь? )

То есть то, что Гризли чувака растерзал практически на куски, а тот искупавшись в ледяной воде, через пару тройку дней уже бегал, как молодой тебя не смущает?

1,339

Серый пишет:

Кровь любишь? )

То есть то, что Гризли чувака растерзал практически на куски, а тот искупавшись в ледяной воде, через пару тройку дней уже бегал, как молодой тебя не смущает?

Ниче не смущает. Сам фильм нравится. Люблю не кровь, а "выжить любой ценой!"

1,340

Серый пишет:
Grem пишет:
Серый пишет:

Кровь любишь? )

Если с такой точки зрения мыслить , процентов 90 фильмов смущать будут ).

1,341

*Серый* пишет:
Серый пишет:
Grem пишет:

Я
Кровь любишь? )

Если с такой точки зрения мыслить , процентов 90 фильмов смущать будут ).

Поэтому я написал, что малость перебрали...сценаристы...)

1,342

Серый пишет:

Серега. Все понятно. Фильм тебе понравился! Но так как клуб "Антилюбителей Дикаприо" тебе проплачивает! Ты на своем до упора стоять будеш biglaugh
Поцоны! Не слушайте Серого! Смотрите фильм, он акуенный kur

1,343

А я "Поле чудес" сижу смотрю. Рекомендую. Очень познавательная передача.

1,344

Grem пишет:
Серый пишет:

Серега. Все понятно. Фильм тебе понравился! Но так как клуб "Антилюбителей Дикаприо" тебе проплачивает! Ты на своем до упора стоять будеш biglaugh
Поцоны! Не слушайте Серого! Смотрите фильм, он акуенный kur

я против Лео ничего не имею... Нормальный актер, правда неудачник пока... хоть и знаменит, но Оскара так и не получил... Может за этого дикаря дадут... biglaugh

1,345

AlexRK пишет:

Да ты вабче помалкивал бы biglaugh Сидиш там опять видимо в дымах мареху...ы kur
Диетить - подвязал
Бицуху - не качаеш
В дальнобой - не ездяеш
Да что говорить - минут 2-3 хрен провисиш наверное kur
cowboy

Добавлено: 25-12-2015 21:23:16

Серый пишет:

я против Лео ничего не имею... Нормальный актер, правда неудачник пока... хоть и знаменит, но Оскара так и не получил... Может за этого дикаря дадут... biglaugh

Давай лучше кинчик толковый-для просмотра! Больно уж его на запчасти разобрать хотца biglaugh

1,346

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Да ты вабче помалкивал бы biglaugh Сидиш там опять видимо в дымах мареху...ы kur
Диетить - подвязал
Бицуху - не качаеш
В дальнобой - не ездяеш
cowboy

Добавлено: 25-12-2015 21:23:16

Серый пишет:

Давай лучше кинчик толковый-для просмотра! Больно уж его на запчасти разобрать хотца biglaugh

да я все больше по тупым сериалам прикалываюсь типа Доктора Кто, Лексс... там разобрать не разобрать... 100 лет не разгребешь... )

1,347

А я смотрю кино или сериал просто так для удовольствия, или время убить ))))

1,348

Серый пишет:

да я все больше по тупым сериалам прикалываюсь типа Доктора Кто, Лексс... там разобрать не разобрать... 100 лет не разгребешь... )

Я вобще порой вспомнить не могу, что я вчера смотрел - хотя телик, мой дружбан. От судебных каких то разбирательств, до мелодрамных сериалов(женат biglaugh ). А кинчики, ну когда на работе нехер делать, то могу себе позволить. Модет поэтому и нравится периодически уйхня всякая kur

1,349

Grem пишет:

Диетить - подвязал
Бицуху - не качаеш
В дальнобой - не ездяеш
cowboy

А ты дрыщь!  izdevka

1,350 (25-12-2015 19:44 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

А ты дрыщь!  izdevka

Bawling