51

Re: Почему ты начал химичить?!

megamen пишет:

Агрессия показатель слабости и завышенной самооценки.

смотри шире! агрессия может быть признаком повышеного гормонального фона или серьезных неприятностей в быту или наступающей простуды

Добавлено: 09-07-2010 17:16

megamen пишет:

Так что не считаю, что все что было на сайте последнее время хорошо!

больше оптимизма Мегамен!! и поменьше пафоса! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

52

Берсерк, В данном случае агрессия КМС была вызвана никак не простудой) Хотя гормональный фон я упустил)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

53 (09-07-2010 14:18 отредактировано Берсерк)

megamen пишет:

Это однозначно плохо, и мы должны избавляться от такого говна! Не в 5 веке до н.э. живем!

для того чтбы чел был счастливым он должен получать 40% негатива и 60% позитива, полностью избавившись от как ты выразился "говна" чел станет меланхоликом smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

54

Берсерк, получать негатив это естественно, но распространять его не приемлимо, не находишь? Ты же не распространяешь негатив? Тебе я уверен его итак хватает: На работе, дома, в зале. Это конечно не есть хорошо, но неизбежно!

55

megamen пишет:

Берсерк, получать негатив это естественно, но распространять его не приемлимо, не находишь? Ты же не распространяешь негатив? Тебе я уверен его итак хватает: На работе, дома, в зале. Это конечно не есть хорошо, но неизбежно!

в теории я с тобой согласен smile а вот на практике не получается быть паинькой, сожрут или будут верхом ездить, приходиться огрызаться, вот тебе и негатив, хотя направлено его не распространял, вот такие дела

56

Берсерк, А вот Махатма-Ганди думал иначе). В жизни нельзя быть паинькой, а на интернет просторах это можно себе позволить! Просто отдохнуть, не парясь что кто-то тебя будет напрягать! Я ха такое общение!)

57

megamen пишет:

Берсерк, А вот Махатма-Ганди думал иначе). В жизни нельзя быть паинькой, а на интернет просторах это можно себе позволить! Просто отдохнуть, не парясь что кто-то тебя будет напрягать! Я ха такое общение!)

каждый ходит в инет со своей целью, кто то просто почитать, кто то себя показать, что то поспорить, кто то победить, и ведь это тоже слова Махатмы, "Cначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь"  lol

58

Иногда мне волнительно приятно что вы так много уделяете мне внимания и меня обсуждаете.
Дрово..например увидев на форуме одного гостя думает что это я.На самом деле это не так.Улыбает!
Я сейчас лежу обгоревший ,но в этом глухом месте нашел все же качалку в подвале у пацана все самодельное блины древние еще металлические и обливаясь потом делал тягу.
Берсерк думает что я тему создал чтобы нагадить ему.
Я так понял -весь форум завязан на мне!Здорово!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

59

КМС пишет:

Иногда мне волнительно приятно что вы так много уделяете мне внимания и меня обсуждаете.
Дрово..например увидев на форуме одного гостя думает что это я.На самом деле это не так.Улыбает!
Я сейчас лежу обгоревший ,но в этом глухом месте нашел все же качалку в подвале у пацана все самодельное блины древние еще металлические и обливаясь потом делал тягу.
Берсерк думает что я тему создал чтобы нагадить ему.
Я так понял -весь форум завязан на мне!Здорово!

так оно и есть. все темы вокруг тебя, а при твоём отсутсвие форум быстро превращается в кружок по интересам и прекладным искуствам о всяких рунах, психологии химиков и в частности КМСа. Рад что вернулся, форум вернется к своей тематике.  wink

60

Ариец пишет:

ну раскажи нам что там такого открыли тебе секретного? ...  очень интересно послушать бы было.. что там придумали опять, верней не придумали а мусолят одно и тоже постоянно,лучше б что то новое открыли.а не  повторяли одно и тоже как попугаи, эти крутые профессора и докторишки.... ИМХО.... это нельзя,то нельзя, от этого умирают, от этого то и тд и тп.... заебали честно они... колбаса тоже вредная это всё МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и УБЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Ну,ты как в пословице рассуждаешь-"кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт"  biglaugh 
Я ведь никог не убеждаю,принемать или нет это личное дело каждого,некоторые знают о последствиях,а многие нет.
  Я просто пишу своё мнение(форум как-никак)
...И перечислять все факторы я не вижу смысла.
Если бы я выхожил на арену и бомбил бы бабло я сам наверно принемал АС(для Катлера и Колемана билдинг,это работа,а АС-это так сказать вред на производстве), и спорить даже не собирался на тему "вред-польза".
Так,что успокойся  1043269172

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

61

Spamblack пишет:
Ариец пишет:

ну раскажи нам что там такого открыли тебе секретного? ...  очень интересно послушать бы было.. что там придумали опять, верней не придумали а мусолят одно и тоже постоянно,лучше б что то новое открыли.а не  повторяли одно и тоже как попугаи, эти крутые профессора и докторишки.... ИМХО.... это нельзя,то нельзя, от этого умирают, от этого то и тд и тп.... заебали честно они... колбаса тоже вредная это всё МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и УБЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Spamblack,

Ну,ты как в пословице рассуждаешь-"кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт"  biglaugh 
Я ведь никог не убеждаю,принемать или нет это личное дело каждого,некоторые знают о последствиях,а многие нет.
Если бы я выхожил на арену и бомбил бы бабло я сам наверно принемал АС(для Катлера и Колемана билдинг,это работа,а АС-это так сказать вред на производстве), и спорить даже не собирался на тему "вред-польза".

Spamblack,  рад что ты вспомнил про мой столь давний вопрос!
да я и не напрягался если чо, мне не нужно успакаиваться было тогда...
Просто ты так написал, прям заинтриговал(пишу без шуток), потому и захотелось узнать новые подробности,которые ты узнал,вот собсно и всё... а спорить и убеждать, тут ты правильно заметил, никто никого не собирается... уж не тот возраст у нас с тобой!

62

Ариец пишет:
Spamblack пишет:
Ариец пишет:

Spamblack,

Spamblack,  рад что ты вспомнил про мой столь давний вопрос!
да я и не напрягался если чо, мне не нужно успакаиваться было тогда...
Просто ты так написал, прям заинтриговал(пишу без шуток), потому и захотелось узнать новые подробности,которые ты узнал,вот собсно и всё... а спорить и убеждать, тут ты правильно заметил, никто никого не собирается... уж не тот возраст у нас с тобой!

...Да я на тему не подписался )).
..Ну ты так "с душой написал",я и подумал,что ты взволнован   lol

..Сказать ничего нового я тебе не могу(писать шаблонную ересь про вред,последствия и побочки не хочу).
Просто ,одно дело читать об этом,а другое,когда знающий чел тебе всё разжуёт(восприятие другое).

Вот собственно и всё...

63

ясно Спамыч!

64

гы! прикольная тема -  Почему ты начал химичить?!
с кем поведешься, того и наберешься, это факт! ugos

65 (07-03-2011 00:47 отредактировано Realization)

Тупая тема,только грызня на 3 страницы!!
Еще натуралы мол наезжают на химиков,что они агрессивно-пафосные из за ААС,хотя можно навести десяток тем,где сами же натуралы и начинают скандалы,и сразу гноблят человека,если его вкусы не совпадают с ихними.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

66

Мне понравилось как к этом вопросу подошёл Powerlifter. Он свой первый курс проколол/проел перед тем,как предпринять попытку собрать МС.
А вообще лично я не осуждаю приём стероидов,но не понимаю тех,кто химичит,но не выступает нигде. Хотя повторюсь,это личный выбор каждого,и я его уважаю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

67

Realization пишет:

Еще натуралы мол наезжают на химиков,что они агрессивно-пафосные из за ААС

1112203573  1112203573 на форуме есть натуралы? ugos lol lol

68

Kill Bill пишет:
Realization пишет:

Еще натуралы мол наезжают на химиков,что они агрессивно-пафосные из за ААС

1112203573  1112203573 на форуме есть натуралы? ugos lol lol

Смотря,как посмотреть...Для кого и протеин химия  s0234

69

Малой пишет:

но не выступает нигде

У каждого свой подиум wink

Kill Bill пишет:

на форуме есть натуралы?

а че всё,все сели на аас biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

70

Я знаю одного потенциального натурала - ЛОУ!  178

Слава Героям!!!

71

SergSSA пишет:

Я знаю одного потенциального натурала - ЛОУ!  178

satan

72

Про потенциальных химиков слышал,но чтоб потенциальный натурал.... biglaugh

73

Вот сейчас всем докажу - поставлю себе зеленый листик на аву и в клан к Берсу вступлю  izdevka А сам буду кушать стероиды и всем говорить, что мышца на молоке и твороге растет.  178

74

ЛОУ пишет:

Вот сейчас всем докажу - поставлю себе зеленый листик на аву и в клан к Берсу вступлю  izdevka А сам буду кушать стероиды и всем говорить, что мышца на молоке и твороге растет.  178

Вооо блин!

75

mihail, А что, все нормальные химики так делают  178